ID работы: 6316065

Цветы смерти.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что Стас проебет 18 лет дружбы с Игорем? Кто бы мог подумать, что Стас начнет избегать Игоря? Кто бы мог подумать, что Стас в какой-то момент просто возьмет и перестанет общаться с другом?       Никто. Уже полгода он всеми силами пытается держаться подальше от Игоря, заставляя того лишь недоумевать — почему? Что он такого сделал?       Всё это время Игорь пытался с ним поговорить. Писал сообщения, которые Пимп игнорировал, звонил, как только появлялась свободная минутка. В конце концов чуть не сломал себе костяшки пальцев, пытаясь выбить эту чёртову дверь. Но ничего не помогало. Абсолютно.       Стас благополучно игнорит все попытки Игоря поговорить с ним. С шипением отдергивал руку, если тому удавалось поймать его во время съёмок, пытался не оставаться с ним наедине, посылал на хуй, если Игорь спрашивал причину такого поведения. А Босс не хотел терять такого друга, как он, волновался, ломал голову разными предположениями и теориями, в какой-то момент он даже подумал, что друг темнит и творит что-то из ряда вон, но, к счастью, предположение оказалось неверным.       В очередной день съёмок Игорь как обычно погонял гостя по вопросам, постебал его и не забывал незаметно оглядываться на Стаса, который тупо играл в телефон, иногда включая какую-нибудь рекламу на огромном телевизоре. После очередного подкола Босс на автомате перевел взгляд на Пимпа, ожидая его реакции, но вместо неё он увидел только, как парень подтянул рукава, затем резко их опустил, пряча руки так, будто на них что-то, чего не должен видеть никто.       Еле дотерпев до громогласного «Снято!», Игорь рванул за другом, расталкивая всех на своём пути. «Что происходит-то?» — чуть ли не рыча от злости, он ворвался в гримёрку, где Стас уже успел накинуть куртку. — Что с тобой не так, блять?! — заорал он, схватив Конченкова за руку и прижав его к стене. — Какого хуя ты меня игноришь?!       Стас, зашипев, попытался отдернуть руку, но Лавров не дал этого сделать, сильнее сдавив её и наплевав на то, что завтра на запястье могут появиться синяки. — Где наша дружба, сука?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.