ID работы: 6314021

Агентство снегурочек

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь путь до дома заказчика Нацу прошел без происшествий, если не считать то, что один раз он поздоровался лицом с асфальтом и испачкал свой костюм в грязи и то, что парень чуть не сбил пожилую женщину, которая ещё долго сыпала проклятьями ему в след. Он же не виноват в том, что его ботинки, как назло, очень хорошо скользят по льду да так, что вполне могли посоперничать с настоящими коньками! Впрочем, так думал сам Драгнил, а ему было не впервые преувеличивать, тем более в таких неловких ситуациях. Спустя пол часа розоволосый уже стоял у дома, куда указывал адрес. От хорошего нюха драгонслеера не укрылся знакомый запах. Очень знакомый. Желая удостовериться в своей правоте, Драгнил постучал в дверь и, в тот же миг, беспардонно вошел в дом. Его встретила довольно просторная прихожая. На стене висела пара крючков, у стены стоял дубовый шкаф средних размеров, из приоткрытой дверцы которого можно было заметить верхнюю одежду. За стеной отчётливо слышался чей-то кашель, поэтому розоволосый незамедлительно направился к его источнику. — Н-нацу-сан? — повернув голову, Драгнил встретился взглядом с голубыми глазами, что с огромным удивлением взирали на него. — О, Стинг! Давно не виделись! Так это ты заказчик? — улыбнулся во все тридцать два зуба сын Игнила, желая удостовериться в своей правоте. — Заказчик? — до Эвклифа явно со скоростью улитки доходил смысл слов, сказанных предметом его воздыхания, — А, да ты прав. Постой, ты хочешь сказать, что ты… Снегурочка? — последнее слово было особенно выделено блондином. Он и в мечтах себе такого представить не мог! Он и Нацу могут провести друг с другом целый вечер, а может, если повезёт, и ночь. Возможно, это его единственный шанс наконец признаться Драгнилу, подаренный самой Судьбой. И Стинг им просто обязан воспользоваться! — Какая я тебе Снегурочка? — произнес Нацу с обидой в голосе. — Я олень! Неужели не видно? На меня Люська даже рога напялила, а они меня, между прочим, заколебали, тем что постоянно сползают! — Ладно-ладно, я понял, оленёнок ты наш. Видеть обиженного Нацу было для голубоглазого великим даром божьим. Надутые щеки и сжатые в тонкую полоску губы смотрелись настолько мило, что Эвклиф еле подавил желание подойти к огненному драконоборцу и потягать его за пухленькие щёчки. Да уж, что-то он совсем размяк, но блондин считал эту маленькую слабость простительной. Всё-таки не каждый день к нему заглядывает Драгнил. — Точно, я совсем забыл, — воскликнул сероглазый и начал что-то усердно искать в своих карманах. Через несколько секунд на свет появился красный мешочек, запах от которого Эвклиф уже успел уловить. Запах шоколада. — Вот держи! Приняв свой подарок из рук Драгнила, Стинг с удивлением отметил, что мешок явно пустоват. Догадки святого драгонслеера подтвердились, когда он чисто из любопытства перевернул его вверх тормашками и потряс над полом. — Э-хе-хе, — неуверенно засмеялся Нацу, старательно отводя взгляд и делая вид, что он не имеет к этому никакого отношения. — Ты всё съел, не так ли? — от комичности этой ситуации Стингу хотелось громко рассмеяться, но он старательно сдерживался. — Я не виноват! Я даже не помню, когда успел их съесть! Просто, я долго до тебя шёл, потерялся и у меня было настолько плохое настроение, что…вот! Всё же Эвклиф не выдержал и расхохотался, согнувшись пополам. Какой же Нацу ребёнок! Такие неподдельные эмоции могло выразить не иначе, как дитя, провинившееся в какой-либо ситуации. Через несколько секунд розоволосый уже смеялся вместе со Стингом. — А ты болеешь? — задал вопрос Драгнил, плюхаясь на удобный диван. — Да, как видишь, — Стинг подсел к розоволосому. В тот же миг кашель вырвался из уст блондина против воли самого Эвклифа, как бы подтверждая правдивость слов сказанных ранее. — И как же это ты умудрился? Я вот, например никогда не болею! — с гордостью похвастался Драгнил. — Ты врешь, — недоверчиво произнёс Стинг, с интересом наблюдая за эмоциями розоволосого. — А вот и нет! Я болел только пять раз, а это немного! — Но болел же! — с победоносной улыбкой сказал блондин. — Кстати, ты что в этом агентстве работаешь? Неожиданно. — Ты издеваешься?! Я бы ни за что туда не пришёл! Просто, у меня шарф пропал, и Люськин компас привел меня сюда, а в награду она заставила меня пойти развлекать заказчика. Неожиданно для розоволосого Стинг вскочил с места и со словами: «Я скоро вернусь!» скрылся в своей комнате. Не успев опомниться, Нацу уже принимал шарф из рук Эвклифа, что рассказывал о том, как нашёл предмет одежды огненного драгонслеера. — Стинг, спасибо тебе! — накинулся на вышеназванного Драгнил с объятьями. — Ты даже не представляешь, сколько этот шарф для меня значит! — Да? — задал неуместный вопрос Эвклиф, не ожидавший такого натиска со стороны Нацу. — Слушай, Нацу, я давно хотел… Монолог парня прервали оглушающие взрывы фейерверков, поражающие своей красотой. Да, в этот год король постарался устроить знатное веселье для своих подданных! Яркие огни разных цветов взрывались в небе, знаменуя начало нового года. Новой жизни. — Стинг, смотри, фейерверк! — воскликнул сероглазый, сорвавшись с места и жадно вглядываясь в открывшееся перед ним зрелище. — Правда, красивый?! — Ага, — ответил голубоглазый, подходя к Драгнилу и приобнимая его за талию, шепча ему в ухо: — Очень красивый, Нацу-сан. Розоволосый развернулся, желая что-то сказать, как Стинг впился в его губы своими. Нежно, боясь спугнуть. Нацу, явно неожидавший такого поворота событий, широко распахнутыми уставился на блондина, через пару мгновений всё же неуверенно отвечая Эвклифу. Признания в любви потонули в городском шуме, рождая новые доселе неизвестные убийцам драконов чувства.

Новый год стал началом новой жизни и новой любви для этих двоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.