ID работы: 6311871

Грустная история Каруто

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка: Забудь прошлое и живи настоящим

Настройки текста
       Всю ночь мы провели на кухне, разговаривая на разные темы. Мне было интересно узнать что-то новое о ней, а она с любопытством слушала рассказы с моего прошлого. Я пообещал ей, что никогда больше не обижу её и приму её схожесть. Ведь намного лучше забыть горе прошлых лет и жить настоящим.        Ада улыбнулась и сказала кое-что необычное, что теперь вошло в привычку нашего общения. — Ты всегда можешь называть меня Софией и не исправлять эту ошибку. Я прекрасно понимаю каково это — не видеть родных людей. Быть далеко, не слышать их голоса, не знать о их делах. Ты всегда можешь высказаться мне по любому поводу, обещаю — без смеха, без гнева и без критики я выслушаю все твои рассказы. — Спасибо. Я-я… Очень признателен, но и я хочу заботиться о тебе. Не потому что ты похожа на Софию, нет. Ты очень красивая, умная, смелая и сильная девушка, всегда можешь назвать меня своим отцом и рассказать все события, что на душе. Я… Я понимаю! Настоящих родителей я тебе не заменю никогда, но хотя бы иногда… — П-папа, папа.        Аида немного покраснела и сделала несколько попыток назвать меня отцом. У нее получилось, а моё сердце снова забилось в ритме отцовской радости. Эйфория заполнила разум и мой, и Ады. Наши отношения своеобразны и большинству непонятны, но это не так важно.        Она часто помогает мне на кухне, улыбаясь готовит потрясающие десерты, убирает со столов и отчитывается об проделанной работе. — Пап, я закончила. Как тебе? Он может быть слишком сладковат, попробуй. — Нет, все хорошо! Молодец, дочка.        Никогда не забуду лицо Валькиона после того, как он застукал нас за этим разговором. Все эти «пап», «дочка» не ускользнули от его ушей, а мы в принципе и не скрываем. — Ч-что это было? — Это длинная история, Валькион. Очень длинная. Хи-хи. — Можешь называть меня свёкром, сынок.        Кажется это было лишним, но и я заметил его симпатию к Аиде, и симпатию Ады тоже не пропустил. Пусть будут счастливы все без исключения, я снова обрел семью и сердце забилось в новом ритме.        Мы будем жить своей жизнью, несмотря на прошлые колотые раны. Все забудется, как сон и улыбающиеся Валькион и Ада будут рядом со мной навсегда. Они созданные друг для друга и будут вместе идти по длинному жизненному пути, я буду рядом и никогда не оставлю их. Жизнь продолжается и все будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.