ID работы: 6311668

Скачок напряжения

Гет
NC-17
В процессе
108
Lektorrr бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Хината Сегодня у нас был тренировочный матч со старшей школой АобоДзёсай. Мы выиграли, победа была непроста. Первую партию конечно проиграли из-за меня, ведь я так сильно волновалась, правда позже Кагеяма меня взбодрил. — Вернись на Землю, дура! Тогда я уже начала подумывать, что он меня ударит, но благо только накричал. В середине второй партии пришёл он. Его каштановые волосы, что жили своей жизнью; такого же цвета глаза и смазливая улыбочка. Я сразу же узнала в нём Ойкаву Тоору, моего брата по папиной линии. Ойкаву я видела только несколько раз, но запомнила надолго. Ему тогда было 10, а мне 8. После этого мы выиграли вторую и третью партию. Мне удалось принять только одну подачу Ойкавы. Он такой классный, хотя и бесит. — Тоо-чан, привет! — подошла я к нему после матча. Его сокомандники недоверчиво посмотрели на меня. — Давно не виделись. — Сестра, почему ты пошла в Карасуно? Я бы устроил тебя сюда в АобоДзёсай. — Тоо-чан, ты не меняешься. Он недовольно посмотрел на меня и цыкнул. Я ушла к своей команде под удивлённые взгляды друзей брата. Вот так и закончился наш тяжёлый день. Как же я устала после небольшой игры с братом. Конец POV. Хината. Кагеяма тренировал свою подачу, метясь в бутылку, стоящую возле линии аута на другой стороне площадки. Рядом бегал рыжий ураган, что смотрел за каждым движением парня. Вот мяч почти долетает до бутылки, как Хината его принимает, и он почти поворачивается к Кагеяме. — Ты мне мешаешь! Уйди! — кричал Тобио, отчаянно жестикулируя руками. — Я хочу потренироваться, а ты мне мешаешь! — Я вообще-то тебе помочь хотела! — она показала ему язык и запрыгнула на второй этаж, ну точнее повисла на втором этаже. — Вот и сиди там! Кагеяма вновь начал подавать, но мячу было не суждено коснуться этой бутылки, ведь его приняла миловидная девушка с чёрными волосами и жёлтой чёлкой, направленных вверх. — Идеальный приём! — закричала Хината, спрыгивая на первый этаж. — Ты где так научилась? — А? — она перевела свои тёмные глаза на рыжую макушку. — Ещё девушка в клубе? Ты новый менеджер? — Нет. — Хината впала в каплю. — Но…ты даже ниже меня! От милой незнакомой девушки не осталось и следа. Теперь перед Хинатой стояла самая настоящая фурия, что сметала всё на своём пути. — Что ты сказала? — Прости. — извинилась девушка. — Ты играешь на позиции либеро? — Это из-за моего роста, да? — Нет. Просто у тебя великолепный приём и я решила, что это. — она не знала, что и сказать дальше. — А ты правильно мыслишь. — усмехнулась девушка. — Я Нишиноя Юу, второгодка. А ты? Да и ты тоже, парень со злым взглядом и потрясающей подачей? — Я Хината Сё, первогодка! — Я Кагеяма Тобио, первогодка. — представился связующий и чуть поклонился. — Значит, это вы те новички, что дел наворотили в первый же день? — посмеялась Нишиноя, смотря на смущённые от стыда лица кохаев. — Рю! — закричал она, переводя взгляд на дверь. — О, Ноя-сан. Ты вернулась! — побежал обниматься Танака. — А Асахи-сана с тобой нет? — У него ещё урок. — посмеялась Нишиноя, потирая затылок. — Он так рад вновь в школу ходить и так хочет сюда придти. — А вы общались? — спросил Капитан, наблюдая за красным лицом либеро. — Мы же помним после чего вас отстранили от учёбы. — Даичи-сан, замолчите, пожалуйста! — закричала Юу, прикрывая красное лицо. Её щёки пылали, даже через пальцы. — Вас застукал зам. Директора в классе после уроков. Да ладно бы выясняли отношения и кричали, но не целовались же. — отчитывал её Савамура. — Нельзя же заниматься этим в школе! — Даичи-сан, замолчите, пожалуйста! — крикнула Нишиноя, уже закрывая Капитану рот своей ладошкой. — Нельзя же при первогодках такое говорить! Вы только посмотрите на из лица. И правда, Кагеяма и Хината стояли с красными лицами. Тобио, заикаясь, хотел что-то сказать, но не мог, а Сё даже и заикаться не могла. — П-привет! — все вздрогнули и обернулись. На пороге стоял парень чуть ниже Тсукишимы, но гораздо больше. Его волосы были собраны в пучок, а небольшая бородка делала его мужественнее. — Асахи. — улыбнулся Савамура. — Наконец-то ты пришёл. — от голоса Капитана всем стало не по себе. — Ты же уже взрослый, понимаешь, что так нельзя. — Прости, Даичи. — потупил свой взгляд Адзумане, виновато улыбаясь. — Но когда ты был на втором году обучения, то… — его заткнули не очень приятным способом — ударом по спине. — Ты заберёшь этот секрет в могилу. Все начали смеяться, а одна Нишиноя стояла в стороне с красными щеками и смотрела на своего Адзумане. Он потирал ушибленное место, недовольно что-то бурча под нос. — Я вновь рада видеть тебя здесь. -улыбнулась Юу, подойдя к нему ближе. — Ты подрос с нашей последней встречи. — С вчерашнего дня? — выгнул бровь Асахи, а после посмеялся. — Я тоже рад видеть тебя здесь. Может сегодня после игры сходим, погуляем где-нибудь? — Можно. Асахи, как тебе первогодки? — усмехнулась Нишиноя, поглядывая на двух смущённых «детишек» и на двух других первогодок, что хихикали в сторонке. — Я соскучилась! Адзумане забрал Капитан, а Нишиною Хината. Девчонки говорили о своём, а мальчики о своём. Правда «о своём» значилось просто как начали встречаться Нишиноя и Асахи, ведь об этом никто, кроме этой пары не знает.

Flashback

Девушка в короткими волосами шла по коридорам старшей школы Карасуно. В руках она нервно сжимала розовый конверт, а плечи дрожали. Она вновь не смогла его отдать. Был вечер. Солнце уже садилось, а девушка всё продолжала сидеть в своём классе и плакать. Слёзы так и капали на пол, что девушка не успевала их вытирать. Рядом лежал скомканный конверт. Дверь с громким скрипом открылась, и показался мужской силуэт. Он стоял в жёлтой майке с цифрой 6 и в брюках. Его обеспокоенные глаза смотрели с теплом, а на губах играло что-то наподобие улыбки. — Нишиноя-чан, кто тебя обидел? — спросил он. — Никто. — её голос довольно сильно дрожал. — Асахи-сан, иди домой. Адзумане нахмурил брови, подошёл к ней и присел на корточки. Его взгляд зацепил скомканную бумажку. Он сразу же взял её и начал читать. Нишиноя конечно же пыталась отобрать её, но из-за роста никак не получалось достать. — Отдай! — Ты в кому-то в любви хотела признаться? — хмуро спросил Адзумане, зачитывая строки из письма вслух. — «Я влюбилась в тебя ещё когда ты впервые поздоровался со мной». — Если уж начал, то читай до конца. — её смущению не было предела. — «Я поняла, что ты не такой плохой, каким кажешься. Ты будто плюшевый мишка. Такой добрый, хотя на вид пугающий.» Эм…ты про Танаку? — В кого я влюбилась? — тихо спросила саму себя Юу, хлопая ладонью по лицу. — «Я люблю тебя, Асахи-сан.» — дочитал он, и разжал пальцы. Письмо вылетело из его хватки и оказалось на полу. В классе повисло молчание, что разрушил тихий всхлип девушки. — Почему ты плачешь? — Ты меня не любишь. Прости, за это. Я поставила тебя в тупик. Прости. — она уже хотела уйти, как Асахи притянул её к себе за руку. Он прижал её к себе и поцеловал. Поцеловал нежно, с нотками страсти. Нишиноя обняла ногами талию Адзумане и обвила руками его шею. Он подхватил девушку за бёдра и посадил на одну из парт. Его губы стали блуждать по её шее, оставляя красные пятна через каждый сантиметр. Дверь вновь открылась и показался довольно толстый мужчина в парике. Он недовольно посмотрел на них и позвал к себе в кабинет. — Так, две недели отстраняю вас от учёбы. — Но нам же только неделю осталось учиться. — Значит в следующем году ещё неделю будете дома сидеть и не ходить в свой клуб. Чтобы больше такого не повторялось. Ясно? — Ясно/Понятно. — сказали они и вышли из кабинета, держась за руки. Нишиноя улыбалась, прижимая руку Адзумане к себе, а сам парень если сдерживался, чтобы не наброситься на неё раньше времени. Только сейчас он начал замечать прелести её фигуры: тонкие прямые ноги, аккуратные маленькие ручки, мягкие волосы, выразительные глаза, пышные длинные ресницы, умопомрачительная улыбка. Но больше всего сейчас «заводило», так это её грудь второго размера, к которой прижата его рука и округлые бёдра, что он недавно трогал. — Ниш… Юу-чан, можешь, эм, не прижимать так мою руку к себе? — сказал красный Адзумане, свободной рукой почесывая затылок. — У меня, эм. Девушка глянула вниз и мгновенно покраснела. Она даже не подумала бы, что у него на неё будет эрекция. — Прости. — вновь извинилась Нишиноя и отпрыгнула от своего парня. — Ты говорил на тренировке, что твои родители уехали. — начала она свой разговор. — Может, до тебя? — А твой дедушка не будет волноваться? — Нет. — отмахнулась она. — Сегодня у его сестры день рождение, и его не будет до утра дома. — Тогда. — он схватил её за руку и потащил подальше от школы. — Давай быстрее, иначе я не выдержу. — Ага. Дом Асахи находился неподалёку от школы, поэтому дошли они быстро. Старшеклассник открыл дверь своим ключом и, подхватив Юу на руки и закрыв ногой дверь, понёс девушку на второй этаж в свою комнату. Он целовал её шею, ключицы и плечи, не смотря под ноги. Оказалось, что у входа в его комнату был небольшой порог. Он забыл про него и, споткнувшись, отключился. Нишиноя цыкнула и перетащила Адзумане на кровать и, укрыв его одеялом, легла рядом, быстро уснув.

Конец Flashback

Команда собралась вместе и уже хотела начать тренировку, как в спортзал забежал Такеда Иттетсу с каким-то листком в руках, а сзади плёлся недовольный продавец их любимого магазинчика. — Завтра вы едете в Токио. — краткость — его второе имя. — Снова? — спросил Капитан и улыбнулся. — Золотая неделя. — Золотая неделя? — с восторгом спросила Хината. Она ничего подобного не слышала и очень надеялась, что это что-то очень крутое. — Неделя тренировок. А после неё у нас состоится тренировочный матч с одной из сильнейших школ — Некома. — что-то наподобие этого, Хината уже слышала. — Я смог договориться с тренером, что когда соперничал с Укаем-саном. — А что здесь делает он? — спросил Сугавара, указывая пальцем на блондина. — Хочет посмотреть на нас? — Он будет нашим тренером. Представься, пожалуйста. — Укай Кейшин. Внук Укая Иккея. — довольно громко сказал мужчина, от чего все впали в каплю с немым вопросом «Что?!». — И я вас не буду жалеть. Даже не посмотрю, что у вас в команде играет три девушки. — А нам и не нужно поблажек. — усмехнулись три дамы, выходя вперёд всех. — Мы довольно сильные, чтобы играть с вами всеми. «Интересная команда у деда.» — подумал Кейшин, потирая переносицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.