ID работы: 6311039

Трое в лодке, не считая скелета

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. О тотемных животных замолвите слово

Настройки текста
У Ифана был его верный дух-волк повышенной плотности, такой же осторожный и временами агрессивный, как и его хозяин. Он следил за проходящими мимо людьми, рычал на незнакомых и ластился к очень хорошо знакомым. Иногда волк ввязывался в ненужные драки или пропадал без причины на несколько дней, но в целом он предпочитал держаться рядом с хозяином и жевать канаты в грузовом трюме. Куда сложнее было с летающей огромной хренью, созданную по недоразумению богов пародию на птицу, и любимым питомцем Хеллин. Этот монстр любила исчезать из поля зрения, ждать, пока про нее забудут, и с громким клекотом пикировать на плечи несчастным, после чего снова взлетал и начинал громко орать. По заявлению хозяйки, он был кондором по имени Перышко и так смеялся. А еще он ел мертвечину и имел склонность к выцарапыванию чужих глаз. У Красного принца был черный кот с ухоженной шерстью, золотыми глазами и сложно произносимым древнеимперским именем, на которое он не отзывался. Кот с презрением смотрел на двуногих, гулял сам по себе и отказывался есть что-то кроме свежей рыбы или молока из определенной миски. На своего ящера он почти не обращал внимания, тот отвечал ему взаимностью, но их сближали любовь ко вниманию и поглаживаниям по головам. А у Фейна был огромный огненный слизень, который уничтожал всех на своем пути лучом смерти и мерзко чавкал. Фейн любил своего слизня за то, что тому не требовалась еда и за то, что тот поджигал задницы остальным животным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.