ID работы: 6309609

Зарисовки по Пейн/Итачи

Слэш
NC-17
В процессе
12
Derdrea бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется, я влюбился. Точнее все это время я был влюблен..

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже смеркается, шум машин и вечерних пробок все сильнее слышен из открытого окна. Но двое парней это никак не беспокоит. Им абсолютно все равно на внешний мир, ведь сейчас в комнате лишь они одни.       Его голос... Он просто восхитительный. И как я раньше не обращал на него внимание? На эту его изящность, аккуратность, красивую бледноту, на то как красиво он все делает. Даже дышит. А эти его иссиня-черные волосы и его губы.. Черт, кажется, я влюбился. Сидя на кровати, что застелена теплым и пушистым белым одеялом, Пейн наблюдал за юношей что сидел напротив него на полу. Играя на гитаре юноша напевал одну тихую и нежную песнь на корейском.       Их встреча и знакомство до боли банальны. Оба как-то перепили в клубе и, чуть не подравшись, стали очень хорошими друзьями. Их дружба длится вот уже 2 месяц подряд. Вообще, Итачи никак не должен был вот тут сейчас сидеть и напевать играя на гитаре. Они договаривались просто встретиться в доме Пейна около 12 дня, выпить чашку кофе, а также собрать наконец-то этот гребаный стол из икеи для балкона. Но что-то пошло не так и вот уже вечер, они так и не собрали этот чертов стол, но зато они выпили кофе и даже успели пригубить ликера. Итачи немного опьянило и раскрепостившись он решил хоть как-то разбавить тишину в этой квартире. У Пейна как раз завалялась старая гитара. Несмотря на то, что парни знакомы всего 2 месяца, они стали очень близки. Как будто родственные души наконец-то повстречали друг друга, и теперь никогда не собираются расставаться. По правде говоря, чувства Итачи по отношению к Пейну большие чем к просто другу. Его влекло в нем все: Внешность, голос, его повадки и даже мелкие издевки над самим Итачи. Пожалуй, это первый раз когда Итачи так быстро и по уши влюбился в кого-то.       Забей Итачи, у тебя нет никаких шансов. Вам стоит остаться просто друзьями. У него же, вроде как и девушка есть. Забей и просто проводи весело это время. Не забивай всем этим голову — Итачи Дрогнув от неожиданности, Итачи прекратил играть и посмотрел на верх. В глаза попала челка от чего он слегка тряхнул головой, но ситуацию это не спасло. Волосы лишь еще больше полезли в глаза. — Что? Что-то не так? Чего ты смеешься? — Просто.. Ты так мило и смешно сейчас выглядишь. Стой, я помогу тебе. Спустившись с кровати и сев на колени, Пейн аккуратно поправил волосы с лица Итачи. — Ты покраснел — Кхм, здесь просто жарко.. Отодвинув пальцами ворот свитера, Итачи отвел взгляд на пол дабы не выдать себя с потрохами. — Правда? Пожалуй ты немного прав. Мне тоже становится жарко. — Тогда стоит открыть окно побольше.. — Боюсь что тогда будет слишком холодно и мне придется тебя согревать. Чуть усмехнувшись выдал Пейн.       Что? Он же не говорит о том, о чем я думаю? Черт, опять думаю о чем попало. Чуть напрягшись итачи все же осмелился и посмотрел Пейну в глаза — Если что, то счет за отопление я оплачивать не собираюсь.. — Ахах. Кто о чем, а ты все за свой кошелек беспокоишься. — Ничего не поделать, я бедный студент. Позаботься обо мне хоть так. — Хорошо. Кивнув самому себе Итачи принялся было продолжить свою игру, но вот рука Пейна не позволила ему это сделать Чуть наклонившись к Итачи, Пейн внимательно смотрел в его глаза. — Итачи.. — Что опять? — Знаешь.. Кажется — Ну не томи Итачи уже собирался высвободить свою руку, но Пейн резко прижал ее к своей груди все ближе наклоняясь к лицу Итачи. — Кажется, я влюбился. Точнее все это время я был влюблен. Влюблен в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.