ID работы: 6309609

Зарисовки по Пейн/Итачи

Слэш
NC-17
В процессе
12
Derdrea бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если это связано с тобой, то у меня нет никаких проблем.

Настройки текста
      Темноволосый юноша, что стоял под зонтом, одетый во все черное, сильнее сжал рукоять зонта, при этом опуская взгляд на могилу, что была подле его ног.       Несмотря на то, что ему было все равно, кто здесь был похоронен, вид его был мрачный. Кладбище навевало ему не самые приятные чувства и воспоминания. К тому же, ему пришлось тащиться сюда после длинного рабочего дня и бессонной ночи. Вздрогнув, когда вдруг его плеча коснулась чужая рука, юноша посмотрел на того кто к нему подошел. При этом он мысленно начал корить себя за то, что опять задумался и перестал замечать что творится вокруг него.       — Итачи, с тобой всё в порядке? Выглядишь не очень, может, тебе что-то надо?       — М? Да всё хорошо, простите за беспокойство. Нет, спасибо, я просто задумался. Неловко улыбнувшись, Итачи продолжил смотреть на рыжеволосого мужчину, что все ещё держал его за плечо, при этом не смотря ему в глаза.       — Точно? Ты выглядишь неважно. Наконец-таки убрав свою руку, мужчина с небольшим беспокойством смотрел на своего подчинённого.       Несмотря на то, что это были похороны его коллеги и друга, он не чувствовал ничего. Не то, чтобы ему было наплевать. Ему было плевать на то, что будет завтра, на то, что его собеседник избегает встречи с ним, на то, что Конан считает его бесчувственной сволочью. Ведь он ведет себя спокойно. Но не на это. Нет. Скорее он просто принял это как факт, и решил в этот день не занимать себя тяжелыми мыслями.       — Точно Для большей утвердительности Итачи кивнул головой. Опять улыбнувшись, он отвёл взгляд в сторону, при этом бесшумно выдыхая. Его желание уйти домой все нарастало, и как назло его начальник задерживает его, в то время как он надеялся незаметно улизнуть домой. И ко всему прочему это был тот начальник, которого он избегал.       Он понял, что влюбился в своё начальство ещё давно. Но старался скрыть свои чувства и забыть о них. Вот только у него это совсем не получалось.       — Может тебя подвезти? Все равно я уже собирался уходить. Пейн посмотрел на Итачи так, будто это было не предложение, а приказ. Приказ, которого нельзя ослушаться. Только на сей раз этот взгляд был в благих целях, он не хотел чтобы с этим 19-ти летним мальчишкой что-нибудь случилось. Он знал что тот чувствует, но не подавал виду. Ему нравилось наблюдать и в какой-то степени издеваться над мальчишкой, все время попадаясь ему на глаза и ставя в неловкие ситуации.       — Но… Да, если это не доставит проблем. Чуть замешкавшись ответил Учиха. Ему совсем не хотелось напрягать человека, особенно начальника.       — Всё в порядке. Если это связано с тобой, то у меня нет никаких проблем. Коварно улыбнувшись, Пейн пошел к своей машине, предвкушая то, как будет заставлять краснеть Учиху всю дорогу к дому. Итачи же, мгновенно покраснев от таких слов, стыдливо спрятал свое лицо в высоком вороте теплого пальто и поплелся за начальником в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.