ID работы: 6307721

Chat&Love

Смешанная
R
Завершён
107
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Свит лезет под максимально тонкую футболку Келлера, настолько прозрачную, что, казалось, он ее сейчас порвет, продвинется его рука ещё на сантиметр. Кевин ломается – как обычно – даже сам уже не зная, почему. В отношениях они уже довольно долго, но, может, ему просто нравится? Нравится чувствовать себя беспомощным, незащищённым, совершенно невинным семнадцатилетним ребенком. Свит настроен решительно – надоело уже терпеть, это же просто невозмутимо так часто отказывать своему возлюбленному в его сокровенных желаниях, пусть даже для Келлера это ни что иное, как порно-фантазии. Кевин изгибается, убирая с себя чужие руки. – Блять, да ты заебал, Келлер, – возмутился Свит Пи, занимая вертикальное положение на диване. – Я думал ты в этом плане нежнее будешь, – по-своему выразился брюнет. – Ну, знаешь ли, когда ты в трилионный раз ломаешься, как девственник, хочется дать тебе леща. – Ты не понимаешь, я так не могу, – сказал, и скрестил руки на груди. – Конечно я, блять, не понимаю, как можно так над людьми издеваться. – Нет, – выдохнул Кевин, – Мне нужны плавные прикосновения, а ты как акула на жертву бросаешься. – Я против ролевых игр. – Это просто сравнение, идиот. – Не согласен. – Не согласен с чем? – С тобой. – С тем, что ты идиот? – И с этим тоже. – Придурок. Свит резко задрал футболку на парне, всё ещё опасаясь ее порвать (из чего она, мать вашу, сделана?), и укусил того за чувствительное место. Мурашки прошлись по телу Келлера и тот громко вскрикнул. – Сука! – вырваться из клешней этого монстра приравнивалось к невозможному, да и, в принципе, не очень то хотелось. Пи зализал место укуса, словно извиняясь, но останавливаться не стал. – Не лезь, дебил!

***

– Ты думаешь, твои родители не узнают? – Не узнают о чем? – О том, что ты, черт возьми, украла их машину. – Одолжила. И с чего бы они должны узнать? – Ну, не знаю, – Эндрюс скрестил руки на груди и набрал полную грудь воздуха (казалось, он и вправду может забрать себе весь воздух в мире, такую сильную, большую грудь еще нужно поиметь). – Может потому, что ты Вероника ЛОДЖ? – Не глупи, – девушка завела машину; та показательно зашумела, готовясь к очевидно долгой поездке. – Даже если узнают, я хорошо вожу. – Ага. Арчи замолчал, но последняя сказанная фраза явно не означала конец. Лодж томно выдохнула и повернула голову к парню, чему-то недовольному парню. – Ну что ещё? – Может и права покажешь? – Отстань. Права ещё не показатель. – Ох, ну да. Всего лишь отличное знание человеком дорожных правил и поведения с транспортом. – Ты такой зануда. – Поехали уже, – отрезал Эндрюс и уставился на дорогу. Лодж нажала на педаль газа, крепко зажала руль в руках, как будто готовилась упасть. Вдохнула полную грудь воздуха и выдохнула все свое спонтанно появившееся волнение. И вот машина содрогается, начинает ехать вперёд, девушка чувствует, как колеса касаются гладокого асфальта, но ей кажется, что она летит, парит в невесомости, и нет ничего вокруг кроме нее и машины. То самое чувство. И совсем не страшно. – Твою ж…! – закричал Арчи, как только машина столкнулась с чем-то твердым, но в темноте трудно было разобрать, что это: огромный валун, лавочка, стена – да что угодно, Вероника бы все равно врезалась в это. – Блять, – виновато прошептала Лодж. – Именно, – истерически заулыбался Эндрюс, все его лицо только и говорило: "Я знал, что так будет, я знал!".

***

– Бетти, у тебя не будет розовой кожанки. – Всмысле, блять. – Элизабет!

***

– Так ты теперь тоже Змей? – радостно воскликнула Топаз, хватая девушку за плечи, щупая ее красную кожанку. – Ты же была на «церемонии»..? – Да, но я думала, что это просто для шоу, и ты бы не сделала такой серьезный шаг. – О, да ладно, – прищурилась Шерил, – ты во мне сомневаешься? – Нет, но… – Тогда все, – сказала, и поцеловала ту в лоб. – Стой, я не видела твою татуировку! – Чай какой будешь? –словно не расслышав, спросила Блоссом. – Где она? – Я купила эклеры… – полезла в пакет девушка. – Шерил. – Что? – Я спрашиваю, где тату. – Кхм. Давай потом покажу. Так какой чай тебе делать? – Покажи сейчас. – Сейчас я… занята. – Чем таким, что не можешь показать мне гребано тату. – Я… ставлю чайник? Топаз хватает ее за руки, поднимая кожанку, открывая для себя прекрасный вид на поясницу. – Охренеть. Серьезно что-ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.