ID работы: 6307721

Chat&Love

Смешанная
R
Завершён
107
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
archiekins: всем доброго утречка archiekins: проведем перекли4ку tonisouthside: с каких пор мы так делаем? archiekins: с этих самых tonisouthside: сейчас, подожди

Пользователь tonisouthside был переименован в tonylovescheryl

cherylbombshell: омг, кьют

Пользователь cherylbombshell был переименован в cheryllovestoni

archiekins: нет archiekins: Вероника, даже не смотри на меня archiekins: твои щенячьи глазки давно не работают vlodge: вот че ты противный такой? bettycoop: жаге jones: м bettycoop: я люблю тебя jones: я тоже себя люблю bettycoop: ты придурок jones: это вопрос или утверждение bettycoop: а ты как думаешь jones: если что, знак вопроса это семерочка на клавиатуре archiekins: Кев? kkeller: тут archiekins: аэмм... Свит Пи? archiekins: Свит Пи, ты тут? archiekins: СВИТ ПИ, ТЫ ЖЕ ОНЛАЙН kkeller: Свит, мать твою sweetpea: да, дорогой kkeller: сука бесишь jones: ах, это любовь kkeller: завали, Джонс jones: как она прекрасна kkeller: мой отец шериф, не забывай jones: что-то ты злой в последнее время. У тебя месячные что-ли? kkeller: блятб ты ебанулся чТО-ЛИ bettycoop: сто проц cheryllovestoni: ребят, го в киношку tonylovescheryl: го vlodge: пошли jones: на останках трейлерного парка? cheryllovestoni: нет, Джагхед, у нас ещё есть кинотеатры jones: ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДАТЬ РОДНЫЕ ЗЕМЛИ НАШЕГО ЗОЛОТОГО ВРЕМЕНИ И ПОЙТИ В ПЛЕН К ЛОДЖАМ?????? bettycoop: о ну все, нам точно пора cheryllovestoni: ещё не отвык? bettycoop: да как крэйзи вообще кидается на всех подряд jones: ОТСТОИМ СВОИ ПРАВА ИЛИ УМРЕЕЕМ jones: ГОЛОДОВКААА bettycoop: ну мы пошли cheryllovestoni: так, идём на фильм? jones: ТРЕЙЛЕРНЫЙ ПАААААРК bettycoop: ЗАТКНИСЬ archiekins: пошли archiekins: сейчас найду сеанс archiekins: сегодня в шесть есть один фильм о гомосексуальной паре. Как по мне, актуальная тема. kkeller: как называется? sweetpeaa: поцелуй меня kkeller: спасибо sweetpeaa: да нет- kkeller: ИДИ В ЗАД archiekins: он называется “Эти”. vlodge: в принципе, можем на него сходить. tonylovescheryl: ну да, неплохой трейлер jones: ТРЕЙЛЕРНЫЙ ПААРК bettycoop: SOOQA ДЖОНС bettycoop: мы идём)

***

vlodge: Арчи, займи мне место archiekins: хорошо, ам, почему нельзя сказать мне это лично? vlodge: я потеряла тебя в толпе и ты даже не заметил, что меня нет рядом, сидишь в телефон втыкаешь придурок archiekins: #sorry bettycoop: ребята, я взяла билеты, идите ко входу в зал, я сейчас подойду

***

bettycoop: хватит шорхаться jones: я сижу спокойно bettycoop: нет, ты шорхаешься jones: это Арчи archiekins: я ничего не делаю кхм archiekins: абсолютно. jones: блять,,,,,,,, Вероника не в сети,,,,,,, cheryllovestoni: фУ БЛИН cheryllovestoni: НАШЛИ МЕСТО cheryllovestoni: ТОНИ ПОШЛИ ОТСЯДЕМ bettycoop: пмздец ребята kkeller: ребзя, выпустите в туалет sweetpeaa: я с тобой kkeller: СИДЕТЬ jones: заметьте, я молчу archiekins: шипперим sweetpeaa: ну блэт, я тоже писать хочу((( bettycoop: а ну быстро все из сети вышли!!!!! bettycoop: Джонс, я сказала ВСЕ jones: та тихо ты бургеры по скидке это святое bettycoop: bettycoop: …

***

bettycoop: да кто же, мать твою, опять шорхается bettycoop: ребята, откуда звук идёт? jones: ура ты нашла знак вопроса на клавиатуре!! #горжусьсвоеймалышкой bettycoop: archiekins: в этот раз не мы vlodge: да tonilovescheryl: мне конечно очень слабо верится, но вдруг это cheryllovestoni: ты думаешь? bettycoop: кажется, я поняла о чем вы jones: самое время сказать канон? archiekins: именно vlodge: я не знала что свит пи гей bettycoop: я подозревала но kkeller: кхаЭм, что мы пропустили? archiekins: мы?(?????????) sweetpea: мы😍 jones: К vlodge: А bettycoop: Н cheryllovestoni: О tonilovescheryl: Н
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.