ID работы: 6305754

Happy New Year!

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

минхао верит в новогоднее чудо /романтика, флафф /G//

Настройки текста
31 декабря. Канун Нового года. Последний день уходящего 2017, который принёс немало счастья и печали; смеха и слёз; встреч и расставаний. На часах только начало девятого, а светловолосый парнишка давно уже на ногах. Он специально поставил будильник пораньше, для того чтобы успеть переделать все дела, которых было немало. Но несмотря на столь раннее пробуждение — когда за окном ещё было темно, а фонари пытались разогнать мрак своим тусклым светом — парнишка был счастлив, ведь он так любит Новый год и все эти незначительные хлопоты. Ах, да, нашего юного трудягу зовут Су Минхао. Прекрасное имя не правда ли? Такое тёплое, солнечное, светлое, прямо как его окрашенные волосы, всё еще хранившие в себе запах краски. Когда с уборкой было покончено, Минхао приступил к разбору своего давно не тронутого шкафа. Вещей было полно, что не все умещались на полках. Или же просто полочки были наспех забиты, так, на скорую руку. И только разобрав весь этот свал вещей, Минхао всё же понял, какой у него вместительный шкаф. Су уже было закрыл дверцу, как его взгляд наткнулся на маленькую коробочку из-под обуви, обшитую красивой тканью с блёстками. На устах непроизвольно дрогнули уголки губ. Как давно он её не открывал? Неделю? месяц? год? Открыв драгоценную коробочку, Хао достал огромную кучу фотографий. Вот он с мамой, ещё такой маленький, но уже настолько значимый. Он нежно обнимает женщину и целует её в щёку. А рядом подпись: «Минхао так любит свою маму» . На следующей фотографии ему уже лет десять. Он сидит с полными щеками конфет, отчего похож на хомячка, а в руках ёлочные игрушки. «Минхао так любит Новый год» . Су продолжает выборочно вытягивать фотографии. На него смотрит юный семнадцатилетний красавец, что с широкой улыбкой держит в руках связку ключей. «Минхао так любит свою новую квартиру». Ведь точно, это тот самый день, когда он съехал в свою личную квартиру, в которой живёт уже чуть больше трёх лет. Достав очередное фото, Минхао замер. На него смотрели два самых счастливых человека. Их глаза искрятся нежностью, а с губ так и хочет слететь фраза с обещанием любить друг-друга до конца жизни. На их волосах застыли снежинки, а щёки покраснели от пощипывающего мороза. А ещё тот самый шарф, что Минхао так любил брать без спроса. «Минхао так любит Джуна» Любил, любит и будет любить, во что бы то ни стало. Пусть сейчас их разделяют километры. Пусть, они уже не увидятся. Пусть им и пришлось расстаться, но это не изменит его чувств. А виной всему, та самая поездка учиться в Америку. Минхао верил, что Джун вернётся совсем скоро… Оттуда и пришло письмо, содержащее всего два предложения: «Нам нужно расстаться. Прости.» Из размышлений, Минхао прервал звенящий звук, оповещающий, что выпечка уже готова. Минхао верит в новогоднее чудо. Он точно знает, что чтобы ты не пожелал в новогоднюю ночь, всё обязательно случится. Точно так же как и с квартирой… как и с Джуном. Ведь именно тогда, он пожелал встретить свою истинную любовь. Сегодня его желание простое, но значимое: «Пусть произойдёт чудо.» 00:00. Первые салюты, под взрыв которых Хао загадывает своё желание. Да, он празднует совершенно один, но это не мешает ему быть счастливым. Резкий звонок в дверь отвлекает Су от очередной печенюшки и он удивлённо направляется к двери. Распахнув её, он замирает в изумлении. На пороге стоит он. Тот, кому он дарил любовь и тепло, тот с уходом которого изменилась его жизнь. Джун, всё с той же обворожительной улыбкой, держит в руках коробку горячо любимых Хао конфет. — Извини, задержался. Земля ушла из-под ног светловолосого. Он не мог вымолвить ни слова. Ни тогда, когда Джун заключил его в объятья, ни тогда, когда слышал мольбу о прощении, и даже тогда, когда Джун говорил о своей ненависти к самому себе за то, что думал, что сможет без него, но не смог, Минхао молчал. И лишь его руки, обхватившие Вэна со всей силы, что только была в этом хрупком пареньке, показывали насколько он счастлив, насколько он любит. Они празднуют этот новый год вместе, как тогда. Они любили, любят и будут любить, и больше никакая глупая ошибка не позволит им отдалиться друг от друга. Вместе до конца жизни и даже больше. А как же иначе? Минхао верит в новогоднее чудо. А вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.