ID работы: 6304777

Спустя 5 лет...

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Солнечные лучи осветили небольшую комнатку, сделав ее просторной и тёплой. От яркого света Джагхед крепче зажмурил глаза и быстро повернулся на другой бок, пряча лицо, утыкаясь в подушку. Ощутив нежный ванильный замах, он приоткрыл один глаз. Рядом с его лицом лежала Бетти, ее глаза были закрыты, розовые пухлые губки чуть приоткрыты, она спокойно и сладко спала. Джагхед, боясь её разбудить, не двигался, он с любовью и трепетом смотрел на ее лицо и слегка улыбался. Он чувствовал, как его сердце в груди с приятной болью сжималось от переполняющих его эмоций. Солнечные лучи медленно скользнули по подушке к лицу Бетти. Девушка немного поежилась и медленно открыла глаза. Джагхед продолжал смотреть на девушку, улыбаясь. - Доброе утро…. – сонно протянула Бетти, улыбаясь. - Самое доброе за все время…. – протянул Джагхед, целуя девушку в щеку. Бетти счастливо улыбнулась, ответив на его теплый поцелуй. Притянув парня к себе ближе, она обняла его за шею. Нежные поцелуи становились более эмоциональными и жаркими. - Ой! – воскликнула Бетти. – Арчи! Джагхед возмущенно уставился на девушку. - Не понял… - протянул он глухо, хмуря бровями. - Прости, - широко улыбнулась девушка, затем нежно чмокнула его в губы. Джагхед продолжал недоверчиво хмуриться. – Мы с Арчи приготовили для Ронни сюрприз, у нее сегодня день рождение… - Бетти вновь широко улыбнулась, смотря на любимое удивленное лицо. – Арчи попросил помочь. А я совсем забыла кое-что приготовить… - Ты не шутишь? – с удивлением проговорил Джагхед. - Нет! А ты что подумал? – усмехнулась девушка. Он ничего не ответил, лишь с новой волной нежности поцеловал её губы. Бетти бесшумно захихикала, ответив на его поцелуй. - Не пугай меня так больше…. – прошептал Джагхед ей на ухо, целуя её шею. - Только до тех пор, пока ты не перестанешь мне доверять… - с улыбкой ответила она. Едва успев договорить, губы парня уже накрыли ее губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.