ID работы: 6304777

Спустя 5 лет...

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Высокий рыжеволосый парень быстро направился к ним. Бетти и Джагхед немного отстранились друга от друга, но он все еще держал её руки в своих ладонях. Арчи был взволнован. Вероника же больше возмущена и сердита, с недовольным выражением лица, шагала за Арчи. - Бетти, у нас проблема! – громко заявил Арчи. - Проблема у тебя, Арчикинс! – фыркнула Вероника ему в спину. Бетти вопросительно взглянула на подругу, но та лишь растерянно пожала плечами. Арчи и Джагхед переглянулись. Их дружеский кивок был каким-то странным и не совсем дружеским. - Привет, Джаги… - протянул неуверенно Арчи. - Привет, Арчи… - с тем же энтузиазмом ответил Джагхед. - Что ты тут делаешь? И что случилось? – спросила Бетти, внимательно смотря на Арчи. - Поговорим наедине! – сухо сказал Арчи и, взяв Бетти за руку, повел ее на улицу. Вероника удивлённо вытаращила на них глаза, и когда они скрылись за дверьми на улице, она, сердито сложив руки на груди, смотрела в сторону выхода. Джагхед молча опустился на сидение. Как-то странно болело в груди, казалось, что в его сердце оживились старые раны вновь. Стиснув от злости челюсти, он старался успокоиться. - Ты знаешь, о чем они говорят? – спросил он, не понимая взгляда на черноволосую девушку, стоявшую напротив. - Знаю? – возмутилась Вероника, будто только и ждала, что он это спросит. – Я даже не знала, что они общаются! Арчи был в Лос-Анжелесе, насколько я знаю… - с горечью добавила она. – Бетти мне ни разу не говорила, что она общается с Арчи…. Я как дурочка, полагала, что они не общались со времен выпускного класса…. Джагхед взглянул на Веронику. - Да? - Когда ты уехал, Бетти не общалась с Арчи, она и меня первое время избегала… - тихо ответила девушка. – Единственный, с кем она хоть как-то разговаривала, был Кевин… Джагхед ничего не ответил, вновь принялся рассматривать узоры на столешнице. И с минуту они молчали. - Думаешь, что они… - робко заговорила Вероника. – Ну, что они… - Джагхед поднял к ней лицо. - Я не хочу об это думать… - Я ведь прекрасно понимаю тебя, как ты боишься того, что они… - она замолчала, встретившись с сердитым взглядом парня. - Просто все так странно…. – тихо пробубнил Джагхед. Бетти в кафе больше не вернулась, несмотря на то, что сумочка, с которой она пришла, осталась на сидении в кафе. Джагхед и не надеялся, что она вернется. Он знал, что она хотела уйти еще до появления Арчи и Вероники, и он понял, что она воспользовалась этим моментом. Но и возвращение Арчи в кафе парня не удивило. Рыжеволосый парнишка сел напротив Джагхеда. И они долго молчали, не смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.