ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
*Прошло четыре месяца* Лика почти каждый день ездила вместе с Виктором в больницу к Ларисе. Женщина по несколько раз звонила им, интересовалась, как у них дела. Виктор и Лариса за это время очень сильно сблизились, теперь они точно знают, что друг без друга они не могут. Столько лет они были в разлуке, но теперь есть шанс все исправить. Анжелика была очень счастлива, что теперь её родители вместе, и у неё наконец-то есть отец. А так же у неё появилась бабушка, тётя, двоюродные братья и сестра, а так же двоюродная племянница - Соня, с которой она давно успела подружиться. Недавно Ларису выписали из больницы, и Виктор познакомил их со всей своей семьёй. Рая - школьный врач уволилась по семейным обстоятельствам, а на её месте теперь работает Лариса. С Виктором они живут вместе. Сейчас у Анжелики выпускной вечер. Она с отличием окончила школу, и они с Эдиком решили вместе поступить в медицинский институт. На школьном вечере Виктор поздравил всех выпускников с окончанием школы, после чего они отправились к озеру, где для них были накрыты столы. Начал играть вальс, все парни пригласили своих девушек на танец. Эдик подошел к своей любимой девушке, сказав красивые слова, он пригласил её на танец. - Анжелика, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, - танцуя, сказал парень - Это очень важно для меня. - Что-то случилось? - испуганно поинтересовалась девушка, ведь она в первый раз видит его таким серьёзным. - Нет, всё хорошо. Я должен уехать, - с трудом сказал Эдик. - Куда? - Лика очень испугалась, ведь она думала, что он хочет с ней расстаться. - Мои родители сошлись, и мы все переезжаем в Англию. - Получается, нам надо расстаться, - Анжелика хотела уже уйти, но Эдик её остановил. - Это зависит только от тебя. Ты поедешь со мной? - В Англию? Почему ты не можешь остаться в России? - Анжелика, мои родители только что сошлись, и я не могу их бросить. - Мои родители тоже только сошлись, и я хочу жить с ними. Так что езжай один, - Анжелика со слезами убежала, а Эдик проводил её взглядом. Он сам не хотел уезжать, но родители его об этом очень сильно просили. Теперь ему предстоит сделать выбор между Ликой и родителями. Анжелика сидела у озера и плакала. Она не могла поверить в то, что всё, что было между ними закончилось, ведь он подарил ей столько незабываемых моментов. Но в Англию ей ехать не хотелось, она очень хотела быть с родителями. Теперь ей тоже предстоит сделать выбор между Эдиком и родителями. Но девушка его уже сделала, хоть ей было трудно принять такое решение. У Эдика настроение тоже было плохое. Он так надеялся, что она поедет с ним, но, к сожалению, Лика отказалась. - Ты что тут сидишь один? - спросила его Света, которая подбежала к нему. - Анжелика отказалась ехать со мной, - грустно ответил парень. - Ещё бы, уехать в другую страну, да ещё и в таком возрасте, я бы не смогла. Она будет далеко от родных и близких. - А я что, для неё никто? - грубо спросил Эдик. - Знаешь, а я отказалась от переезда. Не хочу с Матвеем расставаться, он ведь тоже не хочет со мной ехать. - И родители тебе разрешили. - Ну, я их уговорила. Ты сам-то хочешь уезжать? - Эдик ничего не сказал, а только помотал головой - Тогда оставайся, с родителями я договорюсь. Они поймут. - Правда?! - на лице у Эдика появилась улыбка, ведь теперь он не расстанется с любимой девушкой - Я тогда пойду поговорю с Анжеликой. - Ты ещё здесь? - Уже бегу, - Эдик поцеловал свою сестрёнку - Спасибо тебе! - Анжелика, можно с тобой поговорить? - сказал Эдик и присел рядом с ней. - Что, прошел попрощаться? - Анжелика вытерла слёзы. - Нет, я остаюсь, - Эдик посмотрел девушке в глаза. - Почему ты так решил? - Потому что я люблю тебя и не хочу с тобой расставаться, - девушка не могла поверить своему счастью, её любимый человек ради неё остался, и теперь он всегда будет рядом - Тем более я ехать вовсе не хотел. Вот я и закончила этот фанфик. Мне не очень хотелось его заканчивать, но рано или поздно всё кончается. Я хочу поблагодарить Оленьkу, за то что помогала мне, ведь я знаю, как со мной сложно. Также мне было очень интересно писать фанфик по такой прекрасной заявке. Так же я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня отзывами: Оленьkа, АлИнА1315, Vanga2, Vera_Nika - спасибо вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.