ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Всю ночь Виктор не мог уснуть, мысли о Ларисе не покидали его. Он до сих пор не мог поверить в то, что она пришла в себя. Больше всего Поляков боялся с ней встретиться. Он не знал, как она все это воспримет, любит ли Лариса его? Больше всего на свете он хочет быть с ней рядом, обнимать её, целовать. Они упустили много времени, но судьба дает им шанс. Сейчас Виктор отдал бы всё, чтобы повернуть время назад, но это невозможно. Поляков упустил то время, когда Анжелика была ещё совсем ребёнком, он не был с ней рядом, а теперь она уже взрослая, и на многие вещи стала смотреть с другой стороны. Ещё немного полежав, Виктор встал, оделся, взял телефон и набрал номер Анжелики. Виктор попросил девушку зайти к нему. Конечно, было ещё совсем рано, но такая новость не может ждать ни минуты. Вчера он не стал говорить ей об этом. Хотел, чтобы она нормально поспала. - С добрым утром! - сказала Лика, зайдя в комнату - Ты звал меня? - Да. Анжелика, я не знаю, как тебе это сказать, - с трудом сказал Виктор - Мне вчера позвонила сестра и сказала, что твоя мама пришла в себя. - Мама? - Лика не сразу же поняла слова Виктора - Мамочка! - девушка не могла в это поверить. Слёзы радости покатились по её щекам. Виктор обнял свою дочь и попытался успокоить. - Всё позади, твоя мама пришла в себя. Она ждет тебя, - Виктор гладил Анжелику по голове, при этом перебирал её волосы. - Давай, прямо сейчас поедем, - девушка подняла свой взгляд на Полякова. - Конечно. Собирайся, я тебя жду, - Виктор вытер слёзы Лики. Ждать Анжелику Виктору пришлось не долго, так как девушка собралась довольно быстро. Девушка не тоже не могла в это поверить. Она так хотела этого, каждый день просила у Бога, чтобы её мама была с ней рядом, и вот он услышал её. *** Через некоторое время Виктор и Анжелика подъехали к больнице. Они вышли из машины и быстрым шагом зашли в неё. В холле их уже ждала Наталья, она провела их к нужной палате. Анжелика зашла в палату одна, а Виктор остался за дверью, ведь он очень волновался. - Мама, мамочка! - девушка подбежала к своей маме и крепко обняла её. - Моя девочка, моё солнышко, ну, не плачь, я с тобой, я рядом, - Лариса была очень счастлива увидеть своё сокровище. - Я так боялась, что ты больше никогда не обнимешь меня, не скажешь ласковые слова. Я так боялась, что ты оставишь меня, - когда Лика говорила, то она плакала, плакала от счастья. - Как я могла? Ты для меня самое дорогое, что есть на этом свете, - Лариса поцеловала свою дочку. - Мама! - ещё крепче обняла её дочка. - Ну, все хорошо! Лучше расскажи, как ты живешь? - Нормально, но без тебя мне было одиноко, - немного успокоившись, Анжелика решилась рассказать маме об отце - Мам, а я теперь учусь в «Логосе». - Где? - от этих слов у Ларисы перехватило дыхание. - В школе, где работает мой отец. - И как он? - Когда Лариса услышала о Викторе, то ей сразу же захотелось увидеть его. - Давай, ты сама у него спросишь. - Подожди, он что здесь? - испуганно спросила Лариса. - Да. Он очень хочет тебя увидеть. - Давай, в другой раз, - женщина боялась признаться, что очень хочет видеть его, но Анжелика всё равно всё поняла. - Вам есть о чём поговорить, - Лика открыла дверь и позвала Виктора. Мужчина не решительно зашел в палату. Виктор и Лариса посмотрели друг на друга, они не могли поверить, что увидеться вновь, ведь прошло уже восемнадцать лет. - Здравствуй! - с трудом сказал Виктор. Анжелика поняла, что она здесь лишняя, и вышла в коридор. - Здравствуй! - повторила женщина. - Господи, неужели я снова вижу тебя?! - Виктор не мог оторвать глаз от своей любимой - Прости меня! - поле этих слов они крепко обнялись. Оба не смогли сдержать слёз. - Это ты меня прости, я уехала, не рассказав тебе ничего об Анжелике. - Я сам во всём виноват, надо было тебе поверить, - Виктор винил в этом только себя, а Лариса - себя - Ну, успокойся, тебе нельзя волноваться, - успокоил её Поляков, ведь она только что прошла в себя. - Всё хорошо, когда я увидела тебя и Анжелику, то мне стало намного лучше. - Мама, папа, я вас так люблю! - зайдя в палату, сказала Лика. Девушка подошла к своим родителям и крепко обняла их. - Мы тебя тоже очень любим! - ответил Виктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.