ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тихой зимней дороге едет машина, которая направляется прямо в "Логос". Въехав во двор школы, автомобиль остановился, и из него вышли светловолосая девушка, на вид лет семнадцать, и лучшая подруга её мамы. - Ну вот, мы и приехали. Удачи тебе! - пожелала женщина своей воспитаннице. - Спасибо! - Анжелочка, если тебе будет что-нибудь нужно, звони. Я всегда тебе рада. - Я знаю. Ну, мне пора, - девушка вытащила свои вещи из багажника, попрощалась с Ольгой и отправилась в школу. Женщина смотрела Анжелике в след и думала: " Бедная девочка, такой трудный возраст, ей сейчас так нужна мама". Постояв немного, она села в машину и уехала. Когда Анжела зашла в школу, то там её уже ждала Елена Сергеевна. Она познакомилась с завучем школы, которая провела экскурсию по школе. Школа была очень красивой, и интерьер девушке очень понравился. По дороге в комнату, они столкнулись с Виктором. Елена подошла к нему и представила новую ученицу. - Анжелика знакомься, это наш директор школы - Виктор Николаевич Поляков, - от этого имени девушка чуть не потеряла сознание. Он выглядел так, как рассказывала ей про него мама - уверенный в себе, идеалист, только уже старше. - Очень приятно. Вам повезло, что вы будете здесь учиться, мы дадим вам хорошее образование, - с этими словами Виктор ушел. - Ну что, пойдем дальше? - после того, как Елена провела экскурсию по школе, она отвела девушку в комнату и оставила её наедине с собой. Анжела начала осматривать незнакомую комнату, как вдруг в неё зашел какой-то парень. - Привет! А ты кто? - Анжела, теперь я буду здесь учиться. - А я Эдик. Ты, наверное, здесь ещё ничего не знаешь, давай я тебе экскурсию проведу? - Нет, спасибо. Мне ваша завуч три часа школу показывала, так что с меня на сегодня хватит. - Да, Елена такая, но она добрая. - А какие у вас ещё есть добрые учителя? - Ну, наш директор очень классный. Он всегда поймет ситуацию и может даже защитить. Он тебе понравится. "Ну это не факт", - подумала про себя девушка, пока Эдик рассказывал об учителях и самой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.