ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 80. Команда Остина и Элли

Настройки текста
Вечером все собрались на выступление Остина и Джастина. Команда Остина сидели в репетиционной, но самого Остина не было. - Где Остин? - беспокоилась Триш. - Я не знаю, - ответила Элли, - после того, как он ушел, я его не видела. - Он что забыл, что выступает сегодня? - уже паниковала кудряшка. - Бросьте! Остин бы никогда не забыл о своём выступлении! - подал голос Дез. - Тогда где он? - менеджер уже перешла на крик. - Да ладно вам! Если что, я выступлю один! - сказал Джастин. - Ещё одно слово и ты вообще на сцену выйти не сможешь! - злилась кудряшка. Внезапно снизу послышались аплодисменты. - Всем привет! Я Остин Мун! - послышался снизу голос блондинчика. - Что?! - крикнули все и ринулись вниз. Внизу, на сцене, действительно стоял певец и, увидев друзей, улыбнулся. - Эту песню я написал сам и... Эта песню посвящена лучшему автору песен и самой потрясающей девушке. Последнее время я вел себя ужасно, и я хочу извиниться перед ней. Last summer we met We started as friends I can't tell you how it all happened Then autumn — it came We were never the same Those nights everything felt like magic And I wonder if you miss me too If you don't, here's the one thing That I wish you knew I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment, every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you Would you know what to say If i saw you today Would you let it all crumble to pieces 'Cause i know that i should Forget you if I could I can't get there's so many reasons I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment, every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you How long till I stop pretending What we have is never ending Oh ohh If all we are is just a moment Don't forget me 'cause I won't and I can't help myself I think about you ooohh I think about you ooohh I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment, every day of my life You're on my mind all the time, it's true (продолжая петь, Остин прошел мимо толпы и подошел к шатенке I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you - Остин... - не знала, что сказать девушка. - Элли, прости меня! Я не хотел расставаться с тобой! Я люблю тебя! Я всегда буду любить только тебя! Если ещё не поздно, я хочу, что бы ты снова стала моей девушкой! - Что это значит? - вдруг вскрикнул Джастин. - Мне надоело играть в твои игры, Джастин! Я больше не стану танцевать под твою дудку! - Ты же знаешь, что будет, если ты не будешь делать всё, что я тебе приказываю! - Мне плевать! Я просто не позволю тебе сделать это! Я не позволю тебе и приблизиться к Элли! - Что? О чём вы вообще? - спросила Элли, совсем запутавшись. - Остин расстался с тобой потому, что я так сказал! - Что? - удивились девушки. - Я так и знал! - сказал Дез и вытянул руку дл того, чтобы получить "пять", но, увидев злой взгляд кудряшки, отошёл подальше. - Прости, что раньше не рассказал, Элз! Я просто боялся, что с тобой что-нибудь случится! - повесил голову блондинчик. - Остин... Ты не должен извиняться! Я всё понимаю! Главное, что я нравлюсь тебе! Я ведь нравлюсь тебе? Певец покачал головой и улыбнулся: - Нет, не так! Я люблю вас, Элли Доусен! Ребята крепко обнялись, и неизвестно откуда взявшаяся Меган сделала фотографию воссоединевшейся парочки крупным планом: - Это сенсация! Я ВЗВОЛНОВАННА! Ребята посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Вы думаете, что победили? Нет! Не сейчас! Не потом! Вам не быть победителями! - не на шутку разозлился Джастин. - Ты уже проиграл, Дин! - отозвалась Триш. - Именно! Ты проиграл! - сказал мистер Доусен. - Отец? Что ты тут делаешь? - удивилась Элли. Джастина схватили двое полицейских и увели. - Услышав всё, что сказал Джастин, я сразу же вызвал полицию. Не хочу, что бы повторилось то же, что и с Кларком. - Спасибо, папа! - сказала Элли с улыбкой и обняла своего отца. - Хэппи энд это так круто! - сказал Дез, вытирая слезы с глаз. - Да это, конечно, круто, но, Остин, может, ты продолжишь своё выступление! Я не собираюсь отдавать деньги за билеты! - сказала Триш. - Ладно, но... Элли, та песня, которую ты написала, поётся лучше дуэтом! - Что ты имеешь в виду? Хочешь спеть с Джастином? - не поняла шатенка. - Нет! Я хочу спеть с тобой! - Не выйдет! Ты забыл? У меня же боязнь сцены! - Да, но... Элли, мы столько всего пережили вместе! Я уверен, что ты сможешь! Верь в себя! - Ты прав! Я смогу! Я сделаю это! Поезд под названием Элли отходит от станции! Чу-чух... - воодушевилась Элли. - Может, просто выйдешь на сцену? - спросила кудряшка и получила от подруги неодобрительный взгляд. - Давай, Элли, сделаем это вместе! - сказал Остин и протянул руку подруге. - Да, - ответила Элли, взяла руку певца и вместе с ним вышла на сцену. Выйдя на сцену, она стала нервничать и оглядела зал. Потом она посмотрела на Остина и, улыбнувшись, стала петь. Ally: When you're on your own Drowning alone And you need a rope that can pull you in Someone will throw it Austin: And when you're afraid That you're gonna break And you need a way to feel strong again Someone will know it Austin & Ally: And even when it hurts the most Try to have a little hope 'Cause someone's gonna be there when you don't When you don't If you wanna cry, I'll be your shoulder If you wanna laugh, I'll be your smile If you wanna fly, I will be your sky Anything you need that's what I'll be If you wanna climb, I'll be your ladder If you wanna run, I'll be your road If you want a friend, doesn't matter when Anything you need, that's what I'll be You can come to me (парочка приблизилась друг к другу) Ally: You can come to me, Yeah. Когда девушка допела, все стали громко аплодировать, а Остин и Элли поцеловались. Они забыли обо всех и обо всём, и то, что их поцелуй показывали по всем каналам, их не волновало. Оторвавшись друг друга, Элли в микрофон сказала: - Да, я буду твоей девушкой. Остин улыбнулся, и парочка хотела обняться, но им помешала гитара, висящая на певце. Ребята улыбнулись и, вспомнив о том, что находились на сцене, сбежали вместе в репетиционную. - Я не могу поверить! Я сделала это! Я поборола свой страх сцены! - Я знал, что ты сможешь сделать это! - Спасибо, Остин! Без тебя у меня бы ничего не получилось! - сказала Элли, и парочка обнялась. В репетиционную вошли Триш, Дез и мистер Доусен. - О, дорогая, я так горжусь тобой! - сказал с улыбкой Лестер и вытянул руки вперед. - О, спасибо, мистер Доусен! - сказал рыжик и обнял его. - Дез, я думаю, он говорил это мне! - сказала Элли и, когда рыжеволосый парень отпустил её отца, обняла его. - Спасибо, пап! - Элли, я тоже очень рада тому, что ты смогла перебороть свой страх! - сказала Триш, и подруги тоже обнялись. - Спасибо вам всем, ребята! - сказала Элли, и вся команда Остина обнялась. - Команда Остина и Элли снова вместе! - крикнул Дез, и все с ним согласились. Всё, наконец, вернулось на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.