ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 78. Ответы на вопросы

Настройки текста
Элли отправилась в уборную, но лучше бы она этого не делала. В коридоре по дороге в уборную стояли Остин и Кира. Блондин стал осторожно продвигаться к девушке и поцеловал ее. Из глаз шатенки покатились слезы. Оторвавшись от брюнетки, певец увидел подругу. - Элли? - удивился парень. - Я все объясню! - Не нужно ничего объяснять! Мы расстались! Ты не обязан что-либо объяснять... - сказала со слезами на глазах шатенка и убежала. - Элли! - крикнул блондин, но не стал останавливать подругу. - Значит, она ни о чем не знает? - спросила вдруг Кира. - Ты ей ничего не расскажешь! - крикнул Остин. - Конечно, не расскажу! Это не в моих интересах! Пока, - сказала брюнетка и ушла. *** Элли вернулась на киносеанс и села на свое место. - Элли, ты самое интересное пропустила! - сказал очень расстроганный Даллас. - Роджер, главный герой, оказался главой какой-то банды. Он очень любил Анну, главную героиню, но не хотел, чтобы она пострадала из-за него. Именно из-за этого он и расстался с ней. Эй! Элли, ты слушаешь? - Да... - ответила девушка, повесив голову. - Жаль, что не все бывает так, как в кино. - А? - Даллас, могу я остаться сегодня у тебя? - Что? Конечно, мама будет на ночном дежурстве... - Спасибо... - Элли, что-то случилось? - Нет, все хорошо, - ответила Элли, улыбнувшись, и продолжила смотреть фильм. *** POV Остин Дурак! Идиот! Сам виноват! Не надо было следить за Элли! Ничего бы тогда не произошло! Черт! Может, стоит рассказать Элли о том, почему я с ней расстался? Нет! Только хуже будет и ей, и мне! Что мне теперь делать? Теперь она будет думать, что я с Кирой? Но как объяснить этот поцелуй? Черт! Ладно, придумаю что-нибудь! Я отправился в Sonic Boom и стал ждать Элли в репетиционной, меня впустил мистер Доусен, а сам лег спать. Я ждал ее несколько часов, а потом заснул. Проснулся я утром от громкого хлопка дверью. - Остин? - удивилась вся потрепанная Элли, войдя в репетиционную. - Элли? Ты где была всю ночь? И почему ты вся потрепанная? - Ну... Это... Это не твое дело! Теперь тебя касается только то, что делает Кира! - При чем здесь Кира? - Ни при чем! Пожалуйста, оставь меня! - сказала Элли и села за фортепиано. - Прости, Элли... Тот поцелуй... Я могу все объяснить! - Правда? - Наверное, нет. - Я не злюсь, Остин. Мы расстались и решили остаться друзьями, поэтому ты можешь встречаться с кем хочешь, а я буду встречаться с тем, с кем хочу я. - К чему ты это сказала? - Вчера ты должен был пойти на состязание ковбоев, а оказался в кинотеатре. Почему, если не секрет? - Ну... Волновался за тебя... - Ясно... - А ты? - В смысле? - Где ты была всю ночь? - Это тебя не касается! Я немного разозлился и отправился домой, хлопнув дверью. *** POV автор Через несколько часов Дез с гордым видом пришел в Sonic Boom с медалью на груди. - Что это? - спросила Триш, которая снова просижывала свою новую работу на диванчике. - Стащил из металлолома? - Нет! Мне ее вручили за победу в состязании ковбоев! У меня была самая крутая шляпа и самое глупое и длинное имя! Кстати, Элли, похоже, ты ясновидящая! - Жаль я не вижу того, что хочу! - Снова поссорилась с Остином? - догадалась Триш. - Чтоооо? Ну ладно! Мы немного повздорили! - Немного? Это было больше похоже на крупную ссору! - сказал рыжик. - Вы все знаете? - удивилась шатенка и отправилась в репетиционную. Триш пошла за ней, а Дез остался внизу полировать свою медаль. - Элли, ты злишься? - спросила кудряшка, подойдя к подруге. - Нет, не злюсь. Просто... Остин так разозлился, и я подумала... - Что он ревнует тебя? - Да. По крайней мере, я на это надеялась, но все мои надежды и мечты обрушил всего лишь один поцелуй! - Остин поцеловал тебя? - Остин поцеловал Киру! - Киру? Она откуда здесь, вообще, взялась? - Понятия не имею! Что мне делать, Триш? - Не знаю, но... - "Но"? - Я не думаю, что сейчас ты должна что-либо скрывать от него. - В каком смысле? - Что-то произошло между тобой и Далласом! - Чтоооо? Между нами ничего не произошло! - Элли! Тебя не было всю ночь, а пришла ты вся потрепанная, и последним, кто тебя видел вчера, был Даллас. - Между нами ничего не произошло! Забудем об этом! Внезапно из магазина донеслись какие-то звуки. Девушки побежали вниз. К их общему удивлению, в погроме в магазине был виноват не Дез, а тот, кто сейчас лежит на сломанных гитарах. - Это же новый завоз! - крикнула Элли, увидев сломанные инструменты. - Отец меня убьет! - Прости, Элли! - сказал темноволосый парень, поднявшись на ноги. - Я все починю! Он взял одну из гитар, и она, еще сильнее сломавшись, полетела вниз. - Починишь? Правда? - с недоверием спросила шатенка. - Что тут случилось? - спросил блондин, войдя в магазин и увидев весь этот "беспорядок". - Даллас подскользнулся на банановой кожуре, которую оставил кто-то, - сказал рыжик, жуя банан без кожуры. Ребята посмотрели на друга, потом переглянулись, но ничего говорить не стали. Элли стала поправлять инструменты, которые были целы. Одним из них был сузафон, но он был ужасно тяжелым. - Давай помогу! - сказал блондин, осторожно взял сузафон из рук подруги и легко повесил его на место. - Спасибо... - ответила девушка. - Элз... Я... - хотел что-то сказать певец, но его перебил другой парень. - Элли, прости, пожалуйста! - умоляюще говорил Даллас. - Я не злюсь, но вот мой отец очень разозлится. Тебе придется за все заплатить! - Да, но я извинялся не за инструменты. - А? - Я хотел извиниться за свое вчерашнее, то есть сегодняшнее, поведение. - А что случилось вчера, то есть сегодня? - спросил рыжик у кудряшки. - Мне-то откуда знать? - Забудем об этом, Даллас! Давай сделаем вид, что ничего не было! - Чего не было? - заинтересовался Остин. - Ничего! - хором ответили ребята. - Помнится мне, что вы ответили также, когда речь пошла о чем-то, произошедшем в больнице, - вспомнила Триш. - Чтоооо? - снова хором сказали ребята. - В больнице? - переспросил блондинчик, а потом он тоже вспомнил. - Точно! Было что-то такое! - Вы про то, как Даллас уложил Элли на кровать в больнице и хотел поцеловать ее, но она призналась в том, что любит Остина? - спросил рыжеволосый парень. - Что? - удивился певец. - Ничего! - ответила Элли. - Дез, откуда ты это взял? - Из твоего песенника-дневника. - Ты читал мой песенник? - разозлилась шатенка. - Совсем немного... До половины тетради только дошел! - А ничего что там только половина и исписана? - Постой! Зачем ты читал тетрадь Элли, Дез? - спросил Остин. - Было интересно, что она пишет обо мне, но там были только Остин, Даллас, Эллиот, Даллас, Остин, Остин, Эллиот, Эллиот, Остин, Остин, Остин, Остин, Остин, Триш, и дальше был только Остин. - Не правда! Про тебя я тоже написала! - И что же? - С этим разберемся потом! - вдруг сказал блондинчик и переключил внимание на темноволосого парня. - То, что сказал Дез, правда, Даллас? - Ну... Допустим, да. - Что значит "допустим"? - злился блондин. - Да, это правда! - внезапно сказала Элли. - Что? Почему ты раньше об этом не рассказывала? - спросил ошеломленный таким ответом подруги певец. - А ты и не спрашивал! - Вообще-то, он спрашивал об этом 433 раза, а потом забыл, - ответил рыжеволосый парень. Блондин глубоко вздохнул, и тут вдруг ему на телефон приходит SMS-ка. Посмотрев на ее содержание, он быстро сбегает из магазина, ничего не объяснив друзьям, которые остались в недоумении. После этого Даллас ушел куда-то по своим делам; Элли встала за прилавок; Дез стал снова полировать свою золотую медаль каким-то специальным средством и понял, наконец, что эта медаль не золотая, а позолоченная. Лишь Триш стала интересоваться вопросом, ответ на который хотят знать многие. "Что же произошло между Далласом и Элли в его доме?" - подумала кудряшка и отправилась на расследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.