ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 66. Первая любовь

Настройки текста
Было уже поздно, и ребята решили отправиться спать. Элли пошла в свою комнату. В ней снова оказался Дез. - Дез?! Что ты тут делаешь? - Днем мы не смогли нормально поговорить. - Разве? По-моему, мы чудесно поболтали! - Ты меня даже не выслушала! - Ладно, послушай! Остин ведь твой друг! Ты, конечно хороший парень, но я с Остином, а к тебе я ничего не чувствую! - выпалила на одном духу девушка. - Ты о чем? - А ты о чем? - Я говорил о том, что влюбился в Ричи. - В Ричи? Я так и подумала! - с радостью ответила Элли, но рыжик ей не поверил. - Ладно! Я думала, что ты в меня влюбился! - В тебя?! Ладно, проехали... Мне нравится Ричи, но я не знаю, что делать! - Это твоя первая любовь? Это же круто! Но... Почему ты обратился ко мне, а не к Остину? - Потому что мы поспорили. - На то, что ты не влюбишься? - На то, что я влюблюсь первым! Остин думает, что я уже влюблялся, и если я подойду к нему, он поймет, что это не так! - И в чем проблема? Скажи ему, что соврал. - Не могу! Тогда получается, он выиграл, и мне придется отдать ему его трусы с грузовичками. - Фу! Думаешь, он не поможет другу из-за каких-то трусов? Пошли к нему вместе. Элли взяла парня за руку и повела в комнату певца. Она зашла в комнату певца, не постучавшись, и пожалела об этом. Девушка увидела своего парня танцующего в трусах (с грузовичками), и когда он заметил ее, вышла из комнаты и закрыла дверь. Через пять минут Элли постучалась в комнату Остина, и тот разрешил ей войти. На этот раз блондинчик был одет, но на всякий случай, девушка впустила рыжика первым. - Элли, ты чего это так поздно? - покраснев, спросил певец. - Лучше скажи, что ты делал пять минут назад! - вспомнив, накаченный голый торс парня и то, что он был без штанов, девушка тоже покраснела. - Отрабатывал движения... - В трусах? - хором спросили Дез и Элли. - Так удобнее! Ничто не сковывает движения! А вы зачем пришли? - Точно! Дез, расскажи ему... Рыжик поведал другу свою грустную историю. - Я так и знал! Отдавай мои трусы! - с радостью сказал Остин и протянул руку, но, заметив косой взгляд подруги, тут же убрал ее. - Я же говорил! - сказал Дез, повернувшись к девушке. - Ладно! Ну, и в чем проблема? Сделай ей какой-нибудь подарок, что-нибудь романтичное, не позволяй ей заниматься тяжелой работой, и тогда она обязательно заметит тебя! - Да... Вот если бы ты сам прислушивался к собственным советам... - сказала девушка и, получив неодобрительный взгляд рыжеволосого друга, удалилась из комнаты. - Что ж, я научу тебя, как заполучить девушку! - сказал Остин, и Элли, стоя за дверью, услышала это. - Чувствую, добром это не кончится! - еле слышно произнесла она и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.