ID работы: 6301518

Sweater weather

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1022
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 391 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

— Так что, у тебя есть парень или типа того? — Ну… Нет, вообще-то, парня у меня нет, — Хёрин допивала уже третий или четвёртый коктейль, чувствуя головокружение. — А у тебя…есть девушка? — Нет, детка, я бы не стал флиртовать с тобой. Я хороший парень, знаешь? — Джейк, уже будучи одетым в повседневную одежду после окончания рабочей смены, придвинулся чуть ближе к девушке. — Надолго вы у нас ещё останетесь? — Не знаю, как мой брат, но я возвращаюсь через неделю или две. — Это означает, что у нас целых две недели, верно? Давай оторвёмся на славу, я могу показать тебе все крутые места в округе, — парень закинул руку на спинку сиденья позади Хёрин, буквально нависая над ней. — Я не сказала бы, что люблю подобные развлечения. Это один из довольно редких случаев, когда я в клубе. — А как ты развлекаешься обычно? Хёрин стало стыдно от того, что она с трудом могла вспомнить, когда в последний раз веселилась от души. — Обычно мы с другом ходим в кафешки, пьём там соджу — корейский алкоголь, или ходим по всяким торговым центрам, — щёки Ким залились румянцем от неловкости. — Чёрт, ладно, я почти не веселюсь нормально. Я не оторва, ладно? — Брось, это нормально. Каждый развлекается по-своему, — Джейк сделал большой глоток пива с горла. — Твой друг, тот самый Джейкей? Прости, не запомнил его настоящее имя. Хёрин сразу же побледнела. Только подобных разговоров ей не хватало. Её голос стал на пару тонов ниже, в нём стали сквозить раздраженные нотки: — Нет, Чонгук вообще не мой друг. Они с Тэхёном, а я просто…знакома с ним. Мы не особо ладим. Кого ты обманываешь, девочка? — Давай запишем сториз, хочешь? — Хёрин достала телефон и открыла инстаграм, подбирая лучшую маску. — Я отмечу тебя и подпишусь. — Детка, тебе не нужно спрашивать, я только рад. Это честь для меня — сфотографироваться с такой милашкой. Только смотри, все твои знакомые парни наверняка подавятся слюнями от ревности и зависти. — Боже, ты невыносимый, знал об этом? Не каждая фраза должна быть флиртом, к твоему сведению, — девушка звучало наигранно раздражённо, но весёлая улыбка выдавала её настрой. Джейк в ответ рассмеялся и подвинулся вплотную, теперь уже полноценно приобнимая девушку за плечи. Он изобразил самую милую улыбку из своего арсенала, смотря в камеру. И лишь под конец записи он извернулся так, чтобы слегка чмокнуть девушку в щёку. Теперь уже Хёрин издала смешок, заливаясь краской и отворачивая голову. Она быстро нашла его страницу и отметила, выкладывая видео. — Думаю, нам пора пойти танцевать, да? — Джейк встал и помог подняться Хёрин, которая уже с трудом ориентировалась в пространстве.

***

— Давай, Кэсси, заходи в кабинку, — Тэхён осторожно подтолкнул девушку, закрывая за собой дверцу. Ему не стоило заходить в женский туалет, но его новая знакомая вряд ли была в состоянии справиться сама. — Ты же не собираешься изнасиловать меня, да? — даже голос звучал пьяно, едва вырываясь из неслушающихся губ. — Я подам на тебя в суд, если что. Или мой отец возьмёт своё ружьё и… — Твою мать, нет! Я не собираюсь тебя насиловать, Кэсси, — Тэхён снял свою ветровку и бросил на пол возле унитаза, с трудом сдерживая порыв поморщиться от отвращения. — Садись, аккуратно. Кэсси с трудом проконтролировала процесс оседания на пол, не желая разбивать коленки. Она тут же едва не завалилась на бок, но крепкая мужская рука придержала её за плечи. Тэхён поднял стульчак, а свободной рукой придержал копну светлых волос. Ему пришлось опуститься на корточки для удобства. Он укоризненно взглянул на девушку, которая будто и не понимала, что ей нужно сделать. — Я не хочу, меня не тошнит, — блондинка упёрлась рукой об пол и отвернулась от унитаза. — Всё, мне уже лучше, давай вернёмся. — Кэсси, я обещал не применять к тебе насилие минуту назад, но если ты сама не сделаешь то, что должна, то я засуну тебе два пальца в рот, — Тэхён начинал внутренне закипать. — Звучит сексуально, если честно, меня такое заводит, — Кэсси улыбнулась было, но тут же сменила выражение лица на испуг, когда парень сделал резкое движение в её сторону. — Ладно, ладно! Только отвернись. И не слушай! — Хорошо, я обещаю ослепнуть и оглохнуть на пару минут. Тэхён, правда, отвернулся к закрытой дверце, но не прекращал придерживать волосы девушки. Он почувствовал облегчение, когда характерные звуки наполнили туалетную кабинку. Как он и думал, девушка была достаточно пьяна, поэтому её продолжало выворачивать не меньше пяти минут. Парень предусмотрительно отмотал рулон туалетной бумаги, протягивая девушке, но всё ещё не поворачиваясь к ней. И только когда он услышал, что она нажала на кнопку смыва, развернулся и аккуратно положил руку на оголённую спину. — Ты в порядке? — Да, спасибо, мне намного лучше. Чувствую, будто стала на сто шагов ближе к трезвости. — Пойдём, тебе бы не помешало умыться прохладной водой. Они оба вышли из кабинки, к счастью, не обнаружив никого снаружи. Кэсси подошла к раковинам и включила холодную воду на полную мощность. Она прополоскала рот явно больше раз, чем того требовалось. Её руки начало покалывать от холода, но она этого не чувствовала. Девушка сложила ладони лодочкой и набрала воды, выплёскивая всё на лицо и слегка хлопая себя по щекам. Уставилась на отражение в зеркале и мысленно отметила, что нужно будет купить ещё одну водостойкую тушь этой же марки. Она прошла проверку. — Спасибо, что пошёл со мной. Ты же не местный, да? — Верно, мы с сестрой прилетели из Кореи. Гостим у отца пару недель, — Ким прислонился спиной к плиточной стене, разглядывая девушку через отражение. — Ты всегда так напиваешься? — Нет, не всегда. Но это не твоё дело, уж прости. У вас в Корее такой способ знакомства с девушками? Помогать им проблеваться в женском туалете? — Да, именно такой, ты угадала, — Тэхён издевался над ней. — А у вас в Америке, судя по всему, такой способ знакомства с парнями. Блевать перед ними в клубе? Кэсси показала ему средний палец, раздражённо фыркнув. Она отошла от раковины и прошла мимо Тэхёна, вновь заходя в недавно покинутую кабинку, а затем выходя из неё с подобранной ветровкой. Девушка не могла сдержать отвращения, как бы ни старалась, поэтому держала её только кончиками пальцев. — Прости, я постираю её и верну тебе, хорошо? — Расслабься, можешь выбросить. — Что? Нет, она же офигенная. Ты в ней такой…привлекательный, — Кэсси думала, что не умеет смущаться, но сейчас произошло именно это. — Поэтому я постираю её и верну тебе, даже не отговаривай. — Ты могла бы просто сказать, что хочешь увидеть меня снова. Ни к чему искать эти поводы. — Ясно, волк в овечьей шкуре, вот ты кто. Притворился милым и безобидным парнем без камня за пазухой, а оказался…таким. — Ты разочарована? — Нет, я очарована, — Кэсси подошла поближе к парню, заглядывая ему в глаза. — Я хотела бы подышать свежим воздухом, не хочешь выйти со мной на улицу? Тэхён ничего не ответил, лишь забрал у девушки свою ветровку и приоткрыл для неё дверь, пропуская к выходу.

***

Хёрин казалось, что она скоро упадёт в обморок или лишится рассудка. Перед глазами всё кружилось и вертелось, она не могла сфокусироваться ни на одном предмете, сколько бы ни старалась. Ей было весело. Она и не подозревала раньше, что может чувствовать себя такой свободной и раскованной. Девушка танцевала, смеялась, подпевала знакомым песням и флиртовала с Джейком, то и дело ощущая его руки на своём теле. В какой-то момент ей показалось, что в ней будто зудит совесть или иное чувство. Но буквально через секунду поняла, что это всего лишь вибрация телефона, который лежал в заднем кармане джинсов. Девушка извинилась перед своим спутником и отошла в сторону тёмной ниши, где можно было бы спокойно проверить оповещения. Как только она разблокировала экран, на нём высветилось имя Чонгука. Он ответил на её историю в Инстаграме, написал сообщение в мессенджере и даже звонил. Хёрин почувствовала, как трясутся руки, а внутри просыпается паника. Открыв приложение, она увидела сообщение.

«Тэхён с тобой?»

Она не хотела звонить ему, поэтому нажала кнопку записи голосового сообщения. — Нет, я пришла в клуб одна. Но теперь я уже не одна, к счастью. Здесь такооой симпатичный бармэн, ты не представляешь. Он классный! Мы нашли общий язык и я…- Хёрин случайно отжала кнопку, тут же отправляя сообщение, не успев записать мысли до конца. Как только сообщение дошло, на экране появилось «просмотрено». И через секунду её телефон снова завибрировал от входящего звонка. В этот момент она возненавидела себя за то, что когда-то поставила такую красивую фотографию Чонгука на его иконку контакта. От созерцания экрана смартфона её оторвали мужские руки, которые крепко, но мягко обвили её талию. Хёрин не нужно было оборачиваться, за несколько часов совместных танцев она запомнила эти руки и это тело, что так часто к ней прижималось. Джейк развернул её лицом к себе, слегка подтолкнул, заставляя вжаться спиной в стену. Хёрин затаила дыхание, напрочь забыв о том, что телефон разрывался от звонков. Она почувствовала знакомое ощущение в районе живота, которое ей было неизвестно до…до недавнего времени. Её губы пересохли, поэтому она облизала их. Хищный взгляд Джейка буквально проглотил этот жест, руки парня крепче сжали хрупкую талию. — Я чертовски хочу поцеловать тебя, детка, — парень приблизился к лицу Хёрин, оставляя между ними последний жалкий миллиметр. — И я хочу…чтобы ты поцеловал меня. Джейк не привык отказывать дамам, когда они просят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.