ID работы: 6301518

Sweater weather

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1022
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 391 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
— Ты уверен, что хочешь пойти? — Всё нормально, я не против. — Тэхён сделал глоток свежесваренного кофе, едва ли не обжигая язык. — Хёрин, у тебя нет выбора, я не отпущу тебя без брата, — низкий мужской голос отдавал нотками строгости. — Ты ведь понимаешь, что я уже совершеннолетняя, пап? — девушка перестала жевать свой тост с арахисовой пастой и взглянула на отца с вызовом. — Видишь нас раз в год, но играешь в строгого отца? Прости, но это нелепо. Тишина за столом прерывалась лишь остаточным жужжанием кофемашины, которая всё ещё проводила процесс самоочистки после приготовления кофе. Тэхён прочистил горло и поставил кружку на стол, укоризненно глядя на сестру. — Ты права, я непозволительно редко вас вижу, но я всегда говорю, что рад вашему приезду в любое время, — мистер Ким устало вздохнул и отложил приборы, вставая из-за стола. — Прости, что меня почти нет в вашей жизни, но это лишь вина обстоятельств. Я все еще ваш отец и имею право беспокоиться о тебе и Тэхёне. Ты же знаешь, что мы с вашей мамой… — Я знаю, прости, я не хотела тебе грубить. Ты стараешься, мы знаем, — Хёрин слегка перегнулась через стол и забрала тарелку отца, поднимаясь с места и направляясь к раковине. — Я уберусь. — Удачи на работе, — Тэхён кивнул отцу, получив вымученный кивок в ответ. Парень откинулся на спинку стула и, не поворачиваясь, заговорил с сестрой. — Всё же было нормально, зачем ты опять начинаешь? Всё, правда, было нормально. Они пребывали в Америке уже больше недели, живя в доме у отца. Тэхён чувствовал себя буквально как рыба в воде. Ему была к лицу Америка, он будто начинал дышать полной грудью и выпускал своё второе «я», скрытое под семью замками в Корее. Парень мог просто часами гулять по улицам, заходить в неизвестные кафешки и бары, разговаривая с незнакомцами. Ему нравились ощущения, эмоции. Он чувствовал себя живым. Хёрин тоже нравилось, она тоже веселилась. Но нахождение с отцом не давало расслабиться полностью, так как вечный назойливый червяк в голове постоянно твердил «он виноват, он вас бросил, он бросил маму, он бросил двоих детей…бросил, бросил, бросил…». Она не хотела слушать эти мерзкие мысли, но разве можно отключать голоса в голове? Но каждый раз сдерживалась, уговаривала себя, что давным-давно простила и отпустила. Однако эти попытки отцовства вызывали раздражение и злость, которые становилось сложнее сдерживать с каждым днём. И поэтому она не сдержалась, выплеснула эти эмоции хоть раз, всё равно сглаживая углы, как могла. — Я извинилась, если ты не слышал, — девушка с преувеличенным усилием начала тереть губкой тарелку. — Рада, что ты тут в своей тарелке и живёшь с папой душа в душу, но я не могу так просто. Мне не просто, ладно? Не нужно меня трогать с этим. — Я и не трогал, если ты не заметила, — передразнил брат. — Не передумала идти в клуб? Тебе надо проветриться хорошенько. — Изначально это была моя идея, и я собиралась идти туда одна, — Хёрин насухо вытерла посуду и развернулась к выходу с кухни. — Поэтому — нет, я не передумала. А ты можешь пойти со мной. Тэхён усмехнулся и закатил глаза, допивая давно остывший кофе.

***

В клубе было именно так, как Хёрин себе представляла. Громко, людно, ярко и развратно. Хоть она и ходила в клубы в Корее, в Америке всё было немного иначе. Люди будто были более раскрепощёнными и кричали громче, создавая гомон. — Давай подойдём к бару? Я хочу выпить пару коктейлей, — девушка схватила брата за руку и притянула к себе, чтобы проговорить это ему на ухо, иначе услышать было бы просто невозможно. Тэхён кивнул ей, и они направились к подсвеченной барной стойке. — Привет, чего желаете испить в нашем райском баре? — бармэн улыбнулся во всю ширину улыбки, прокручивая в руке бокал на длинной ножке. — Вы, ребята, откуда к нам приехали? — Южная Корея, слыхал? — Тэхён устроился на барном стуле, укладывая локти на стойку. Выглядел совсем по-свойски в такой обстановке. — Нам текилу и…? — А, я буду…есть что-то не слишком крепкое? — Хёрин не разделяла настроение брата, всё же ощущая себя слегка не в своей тарелке. — Конечно, детка. Советую взять «Душу бармэна», я с радостью отдам тебе свою, — парень подмигнул ей и слегка перегнулся через столешницу, приближая лицо к девушке. — Туда входят ром, ликёр, вермут, апельсиновый сок, ананасовый сок и мой любимый «Гренадин». — Ну…звучит вкусно, я его возьму, — Хёрин едва заметно отодвинулась назад. — Только добавьте поменьше льда, пожалуйста. После вопросительного взгляда бармэна девушке стало неловко, она почувствовала себя маленьким ребёнком которому мама не разрешила есть мороженое из-за того, что горло будет болеть. — Просто не люблю, чтобы напиток был слишком разбавленным, — звучало правдоподобно. — А вы, ребята…типа вместе? — американец приступил к приготовлению заказанного коктейля, практически сразу предоставив Тэхёну текилу. — Ну, типа вы встречаетесь? — Что? Нет, дружище, она моя сестра, — Ким осушил стопку и закусил долькой лайма, слегка сморщив губы. — Красивая, да? — Да, красотка. Как вас обоих зовут? — дождавшись того, что оба назвали имена, парень решил и сам представиться. — Сложновато для нашего произношения. А я Джейк, приятно познакомиться. — Хах, ты и правда напоминаешь мне моего лучшего друга. Его зовут Чонгук, но друзья часто называют Джейкей. И вы даже внешне слегка похожи, если бы не были разной расы, конечно. Джейк засмеялся, требуя Тэхёна показать ему фото Чонгука. Хёрин же едва не подавилась воздухом, с трудом удерживая спокойное лицо. Чёрт, бармэн и правда слегка напоминал Чона. Ей это не нравилось. Почему из всех возможных американских имён его родители выбрали Джейк? — Хёрин, ты не согласна? — А? Только если причёской и…может, широкими плечами, — мгновенное сожаление и стыд из-за сказанного затопили её с головой. — О, вау, не думал, что дождусь от тебя комплимента, скромняга, — Джейк снова подмигнул и поставил перед ней яркий коктейль, аппетитно сверкающий льдом. — Ты просто спросил, чем вы похожи, а я ответила. К тому же, ты назвал меня красоткой, теперь мы квиты, — девушка изящно притянула к себе трубочку и сделала освежающий глоток, едва ли не прикусив губу от потрясающего вкуса. — А ты не так проста, как я думал, крошка. Знаешь, моя смена заканчивается через час, тогда я смогу смело выйти вместе с тобой на танцпол, если не возражаешь? Хёрин дала себе с пол минуты на обдумывание ответа. Ей, правда, нужно было хорошенько отвлечься после всего. В конце концов, она взрослая девушка, а Джейк, как бы ей ни хотелось отрицать, привлекательный парень. Она бы даже сказала, что он в её вкусе. Кто знает, может, это позволило бы ей забыть о том, чьё имя она отказывалась называть с тех пор, как прилетела в Америку. — Отлично, я буду ждать тебя, Джейк, — Ким не сдержалась и одарила его кокетливым взглядом. — Я тут, похоже, третий лишний, да? — Тэхён допил уже третью стопку текилы, взял с собой баночку пива и слез со стула, похлопывая сестру по плечу. — Ладно, повеселись от души, но не теряйся из виду. И не смей уезжать без меня или куда-то уходить. — Слушаюсь, сэр, — Хёрин шутливо отсалютовала ему, прикладывая руку к виску.

***

Тэхён едва ли успел отойти от барной стойки, как влетел в кого-то, сбивая человека с ног. Он хотел было выругаться и нагрубить, но заметил, что столкнулся с девушкой, которая теперь уже сидела на полу и держалась за голову. - Прости, ты в порядке? - он бережно взял её за локоть и потянул вверх, помогая подняться. - Да, это ты прости, я не заметила тебя, - голос девушки был слегка замедленным, будто её мозг не успевал анализировать информацию вовремя. - Кажется, последняя рюмка была лишней. Хотя, может, даже две или три последние... - Брось, ты не выглядишь настолько пьяной, всё в порядке, - Тэхён не выпускал её из хватки, помогая удерживать равновесие, пока девушка поправляла слегка задранное из-за падения платье. - Меня зовут Тэхён, а тебя? - Я Кэсси. Приятная встреча, конечно, но...- Кэсси слегка пошатнулась, с трудом удерживая баланс на довольно высоких каблуках. - Тэхён, знаешь...меня, кажется, сейчас стошнит... - Без паники, - Ким слегка коснулся щеки девушки ладонью, заставляя её повернуться к нему. - Ты сможешь показать мне, где здесь уборная, Кэсси? Пойдём, нам нужно непременно спасти твоё очаровательное платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.