ID работы: 6301518

Sweater weather

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1022
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 391 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Ну так что, идём? — Ты кого угодно уговоришь! — Хёрин рассмеялась, поднимаясь с кровати, — Ладно, я буду готова через пол часа. Хоть девушка и планировала провести этот вечер, валяясь в кровати, Бобби нарушил её планы и она даже рада этому. Парень позвал покататься на велосипедах вдоль Хангана, что немного удивило девушку. Однако Ким всегда любила кататься на велосипеде, ведь научилась управлять им довольно рано. Всё благодаря Тэхёну и Чонгуку, которые как-то раз потратили целый день на то, чтобы обучить младшую кататься на двухколёсном велике. Затем последовали бесконечные соревнования на скорость, приходящиеся по душе каждому ребёнку. В начале Чонгук обязательно поддавался, а потом Хёрин поняла это и знатно обиделась, пообещав победить его честно. И ей это в скором времени удалось, как же она радовалась тогда! Однако с возрастом мальчикам всё меньше нравилось гонять на велосипедах, поэтому потихоньку и Хёрин стала забывать об этом занятии, но никогда не переставала любить. Ким надела простые джинсы, болотного цвета футболку и белый бомбер сверху, дополняя образ чёрной кепкой. Выглядело вполне стильно и уместно, подчёркивая при этом женственность. Хёрин вышла из дома и сразу заметила нужное такси, усевшись в него. Дорога составила около двадцати минут из-за пробок, за что девушка извинилась перед другом в сообщениях. Задержалась в окне сообщений дольше, чем следовало, вглядываясь в диалог с Чонгуком, который так ничего и не написал в ответ. Не то чтобы она этого сильно ждала, но была бы совсем не против. А может судьба как раз подталкивает её к тому, чтобы и вовсе забыть об этом парне? Ведь раньше Ким и представить не могла бы, что будет в день рождения Чона проводить время с другим парнем. Двигаться дальше, так? Бобби сразу заметил девушку и активно замахал рукой, привлекая внимание. Он уже взял на прокат два велосипеда, прилежно ожидая приезда Хёрин. — Привет! — Чживон обнял подругу одной рукой, второй придерживая велосипед, ожидающий временную хозяйку. — Готова хорошенько устать этим вечером? Я взял велики на четыре часа, так что придётся честно откатать. — Четыре часа? Да я устану через два! — Ким забралась на велосипед и вместе с Бобби тронулась с места. — На пути будет полно палаток с едой, поэтому час, так уж и быть, отведём перекусу. Ты справишься, я верю, — парень весело взглянул на девушку, стараясь держать одинаковую скорость и ехать рядом. — Я обожаю вкусную еду, так что можно перекусить и дважды! — Хёрин тоже засмеялась, наконец в полной мере смотря в сторону вечерней реки. — Как же всё-таки тут красиво, у каждой части дня своя атмосфера и своя прелесть.Какое-то время я очень любила гулять возле Хангана. Но если честно, не думала, что тебе такое нравится, ты выглядишь как другой тип парней. — А разве можно делить людей на типы во всём? Да, есть определённые стереотипы, но каждый человек в конечном итоге индивидуален. Поэтому и «крутой парень» может любить обычные прогулки на велосипеде вдоль реки, разве не так? — Чживон всё время поглядывал в сторону девушки, лишь изредка переключаясь на дорогу. — Ты прав, конечно, я не собиралась подстраивать тебя под какой-то типаж… Просто показалось, что это не в твоём характере, — девушка слегка смутилась, будто сказала глупость. — Хотя я и не особо знаю твой характер, прости. — Не извиняйся из-за фигни, что за привычка? Вот и одна из возможностей узнать друг друга. И они начали говорить почти обо всём, стоило только кому-то задать вопрос, как другой с энтузиазмом отвечал. Те самые разговоры, когда тему перетекают одна в другую совсем незаметно и легко. Когда невозможно прерваться, потому что хочется обсудить всю свою жизнь, каждую любимую книгу, фильм, песню. И Хёрин стало невероятно легко на душе, она впервые за долгое время забыла обо всех проблемах, заботах, вообще о чём-то, кроме прекрасного вида вечерней реки и Ким Чживона, которого хотелось узнавать всё ближе. Они и не заметили, как прошло больше двух часов. Хёрин, завидев ларёк с уличной едой, сразу предложила остановиться, на что парень согласился. Набрали почти всё, что было в меню, решив устроить мини-праздник, ведь не каждый день удаётся перекусить на берегу реки, любуясь завораживающим сумеречным небом, которое было таким ясным, что были видны самые ранние звёзды. — Всё очень вкусное, я давно не ела столько уличной еды! — Ким принялась за сладкое, осторожно взяв в руки ещё тёплый Буно ппан* и надкусила, прикрывая глаза от сладкой пасты, которую так любила. — Мм, обожаю начинку из красных бобов, она универсальная! — Ты уже добралась до сладкого? А я, кажется, забыл купить ещё одну рыбку, — Чживон потянулся за холодным кофе, делая глоток. — Попробуй мою, я не буду доедать! — Ким протянула парню угощение, облизывая верхнюю губу от остатков начинки. — Мне кажется, что мы справимся с этим иначе. Бобби приблизился к девушке и осторожно консулся её губ своими. Хёрин опешила и не сразу сообразила, что делать, но через пару секунд послушно раскрыла губы, пропуская внутрь чужой язык. Бобби сразу задал быстрый ритм, умело завладевая девичьим ртом, побарывая малейшее сопротивление и заставляя девушку задыхаться от ощущений. Хёрин стало быстро не хватать воздуха и она отстранилась, приводя дыхание в норму. Ей было скорее неловко, чем приятно. Они не ожидала поцелуя, да ещё и в общественном месте. — Ты права, бобовая паста что надо, мне понравилось, — Чживон расплылся в улыбке, как мартовский кот. Ему определённо произошедшее было по душе. — Я…не ожидала этого, — девушка уткнулась взглядом в колени, не решаясь посмотреть на парня. — Не вдавайся в эти ваши бабские раздумья, не капай себе на мозг. Я поцеловал тебя, потому что захотел. Живём один раз, да? Странно, но девушке стало легче от этих грубоватых слов. Она рада, что парень почти разъяснил свою позицию. И им даже удалось вернуть прежнее настроение в их велосипедную прогулку, снова начать обсуждать интересующие обоих темы. Прошло ещё около часа, когда Хёрин услышала звонок телефона. Пришлось ненадолго остановиться, чтобы порыться в сумке и достать мобильник. На экране высветилось имя брата, что сразу удивило девушку, ведь они сейчас должны напиваться на дне рождении Чона. — Тэхён? — Чонгук в больнице, нужно привести дом в порядок, я один не успею, — Тэхён старался быть спокойным, но девушка слышала всю его нервозность и напряжённость в голосе. — Всё нормально, просто приезжай и я объясню, что случилось. — С Чонгуком всё в порядке? — Хёрин перестала дышать, когда услышала, что парень в больнице. Она всегда относилась к тем, кто быстро поддаётся панике и придумывает худшие варианты развития событий. — С ним всё нормально, жду тебя, — брат сбросил трубку. — Что-то случилось? — Бобби внимательно смотрел на девушку, замечая явные перемены её настроения. — Не знаю, думаю да, мне нужно идти, — Хёрин опрометчиво отпустила велосипед, который тут же рухнул на асфальт, со скрежетом искривляя руль. — Подожди! Давай оставим велосипеды в пункте аренды и я поеду с тобой. Ты сейчас слишком взволнована, чтобы ехать одна. — Нет, прости, я поеду прямо сейчас. Всё нормально, но я должна ехать, — Хёрин развернулась в сторону дороги и сделала пару шагов, когда почувствовала хватку на руке. — Что бы там ни было, надеюсь всё разрешится, — Бобби хотел обнять девушку, но та вывернулась и отступила назад, смотря на парня влажными от переживаний глазами. — Спасибо за вечер, пока. Хёрин почти побежала к ближайшей улице, уже заприметив жёлтую шашку машины такси. Никогда она ещё не волновалась в своей жизни, как сейчас.

***

Когда Хёрин примчалась к нужному дому, сразу же заходя в него. Внутри уже было тихо и пусто, будто никого и не было. Только на кухне слышалось шуршание пакета. Ким тут же направилась туда, по пути отмечая безумный беспорядок, который предстоит убрать. — Тэхён! Я здесь, что случилось? — голос звучал громче обычного, поэтому парень даже слегка вздрогнул от неожиданности, выронив пластиковую тарелку, которую собирался выкинуть. — Лучше сядь на стул, история не для впечатлительных, вроде тебя, — Тэ собрался с духом, приводя разбредшиеся мысли в какой-никакой порядок, — На вечеринку пришла Мин Лия, снова начала лезть к Чонгуку, а он снова отказал ей. Она впала в настоящую истерику, я остался с ней и успокаивал, чтобы Гук мог повеселиться. Я с самого начала понял, что с ней что-то не так, но она оказалась просто невменяемой. Всё продолжала плакать и настаивать на том, что не сможет жить без Чонгука, что любит его. Тэхён на секунду прервался, часто моргая, будто пытаясь отогнать подступившие слёзы и справиться с эмоциями. Затем взял себя в руки, глубоко вдохнул и продолжил: - Чёрт, я ведь должен был воспринять её слова всерьёз, тогда… Но я позволил ей закрыться в ванной, да и к тому же я изрядно опьянел до этого. Когда прошло около пятнадцати минут с её ухода, я забеспокоился и попытался открыть дверь в ванную, но она была заперта, а Лия не отзывалась, - мужской голос дрогнул, будто вот-вот сорвётся. И лицо парня давало явно понять, что он будто снова переживает тот кошмар, что пережил пару часов назад, - Тогда я кое-как её выломал, зашёл и увидел, что Мин лежит на полу, а рядом упаковка каких-то таблеток. Я сразу же вызвал скорую и сказал Чонгуку. Он сейчас вместе с ней в больнице, пока ничего неизвестно о её состоянии, но надеюсь она выживет. Хёрин не знала, что сказать. Она строила много теорий в голове, касаемо произошедшего, но такого и представить не могла. И в шоковом состоянии она даже не заметила, как начала плакать и подошла к брату, заключив того в объятия. В голове было одновременно пусто и шумно от кучи мыслей. Когда сотни мыслей витают в мозгу, но ни одну ты не можешь полностью обдумать, ни за одну не можешь зацепиться. Их так много, но будто и нет вовсе. — И что теперь делать? — Хёрин продолжала прижиматься к брату, потому что так было легче. Потому что так она помогала ему пережить тот страх, который он испытал, найдя на полу ванной почти мёртвую девушку. — Давай для начала уберём здесь всё, а дальше время покажет. Гук напишет, как только станет хоть что-то ясно, — Тэхён прикрыл глаза, наконец смог хоть немного расслабиться, перестав ощущать напряжение всех мышц и звенящей головной боли. — Он справится, да? — девушка вытерла слёзы, натянуто улыбнувшись. — Это же Чонгук, конечно справится. — Ладно, нужно и вправду убрать здесь всё, я беру на себя первый этаж, а ты иди на второй. Тэхён кивнул в знак согласия, отправляясь наверх. А Хёрин, на собственное удивление, искренне помолилась за здоровье той, кого так не любила всё это время. Ближе к утру Чонгук позвонил Тэхёну и сообщил, что Лия в порядке. Ей обеспечили детоксикацию и теперь она в стабильном состоянии, обещали, что скоро придёт в себя. От этой новости Хёрин и Тэхён облегчённо вздохнули, ощущая меньшее давление. С уборкой дома было покончено ближе к утру, чему оба были рады. Никому не хотелось возвращаться на следующий день снова. - Переночуем здесь или поедем домой? - Тэхён устало зевнул, было видно, что парень с ног валится. - Останемся здесь, всё равно вставать через пару часов, - девушке не хотелось оставаться в этом доме, но она видела, насколько брат измучен, поэтому отложила свои желания подальше. Хёрин думала, что ни за что не уснёт, но как только легла на мягкую кровать, сон одолел её. Утром же проснулась полностью разбитая, будто вчера пробежала марафон в десять километров. И стоило только умыться и почистить зубы, как Тэхён позвал вниз на завтрак. Девушка крайне удивилась тому, что брат встал раньше, да ещё и приготовил завтрак. - Мне как-то не спалось, вот и решил, что нужно чего-то поесть, - Тэхён хотел было сделать сестре чай, но его телефон зазвонил, отвлекая внимание. Девушка сама налила себе горячий напиток, принимаясь за завтрак, состоявший из бутербродов и яичницы. Она даже не старалась вслушиваться в разговор Тэхёна, отошедшего в гостиную. Хёрин понимала, что день предстоит не из лёгких, поэтому нужно поесть, пока есть возможность. - Не хотелось начинать с этого утро, но у меня плохие новости, - парень вернулся на кухню, сел на стул и устало потёр переносицу, тяжело вздохнув. - Что там? - Хёрин с трудом проглотила чай, обжигая горло. - Чонгук, кажется, не выходит на связь, - предупреждая реакцию сестры, Тэхён поспешил объяснить, - Миссис Чон звонила и сказала, что как только Лия пришла в себя, Чонгук куда-то уехал и так и не появлялся дома. Телефон он выключил, уехал на своей машине. - Чонгук...Зачем ты всё усложняешь, - Хёрин опустила голову на сложенные ладони, поддаваясь панике. - Ему нужно время и это нормально, подождём немного, - парень встал и направился к выходу, - Доедай и поедем домой, я побуду на улице. Тэхён вышел из дома и вдохнул свежего воздуха, вытаскивая из кармана пачку сигарет, которые нашёл при уборке в одной из комнат. Достал одну и закурил с мыслью о том, что собирался бросить. *Буно ппан — Золотистые обжаренные рыбки из теста, изюминка угощения — пастообразная начинка из сладких красных бобов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.