ID работы: 6301344

не смотри на меня так

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

предсмертный поцелуй

Настройки текста
Перед сном (если его можно назвать сном) Эдди только и думал о том дне. Слава Богу, что он его пережил и, вроде, даже не опозорился. Отвлекает его от мыслей сова, только что влетевшая в комнату. Белая-белая, словно только что выпавший снег. Эдди, сонно потерев глаза, встал с кровати и забрал письмо у Пёрышка (так звали сову Эдди). Астматик уже начал отрывать бордовую печать Хогвартса. Стоп. Хогвартса? Каспбрак наконец проснулся и понял, что что-то не так... Открывать страшно, вдруг вся комната взорвётся? Парень аккуратно положил письмо на прикроватную тумбочку и метнул взгляд на Пёрышко, пившую воду в своей клетке. — Эй, Перо, кто тебе его дал? Сова посмотрела на Эдди и только негромко ухнула. Совы не говорят по-человечески. А люди — по-совиньи. — Точно... — осознав свою тупость, ударил кулаком по лбу Эдди. Тут Эд пустил в ход все свои извилины. Почувствовав себя Шерлоком, он начал рассуждать. Так, если стоит печать Хогвартса, значит прислал письмо тот, кто находится сейчас в Хогвартсе. Хм. Но почему бы просто не поговорить лично? Быть может, это что-то секретное?! Напугавшись своей же выдуманной версии, он отбросил письмо на дальний угол кровати. Но спустя некоторое время елозаний вокруг да около, он всё-таки решился взять письмо и прочесть его. «Тому, кого терпеть не могу. Дорогой Эддичка, Я, Твой злейший враг, решительно вызываю тебя на дуэль сегодня ночью в башне астрологии. И в твоих же интересах прийти туда ОДНОМУ. Без какого-либо сопровождения. Хотя, твоим друзьям ты явно уже не нужен, поэтому вряд ли тебе есть кого позвать. Если не явишься — ты трус и подлец. Искренне твой, Раян — единственный и любимый парень Тозиера. P.S. Ричи просто офигенно целуется». Эдвард сидел минуты две в полнейшем шоке. Ему стало безумно страшно. Но также он ощущал неимоверную злость из-за несправедливости. Чем он заслужил такое отношение к себе? Более того, Эд не ожидал такого от... Раяна... Он с виду такой мягкий и добрый. И слова плохого про него не скажешь, а тут... Весь день Эдвард ходил поникшим. Он понимал, что пропускать дуэль он не мог, но также не мог смириться с тем, что он идёт на неминуемую смерть. Так ещё и из-за чего? Да кто его знает. Несколько раз Эд встречал Ричи в коридоре. На его удивление, без Раяна. Тозиер что-то говорил астматику вслед, но тот не обращал на него внимания. Какая-то особо умная часть его мозга подсказывала ему, что, возможно, причиной ненависти Раяна могла быть ревность? Но тут же вставал тупик, ибо между Эдди и Ричи ничего нет. Вот настал злополучный час. Ходить по замку в такое время было довольно опасно. Везде Филч мотался со своей кошкой. Но Эдди был маленький и хрупкий телосложением, что давало ему возможность прятаться почти везде. Придя к месту встречи, Эд начал искать глазами Раяна. Стояла абсолютная тишина, отчего становилось втройне страшно. Тяжело взглотнув, Эдди сделал шаг. Тот глухо отдался по коридору. Эд уже было радостно подумал, что, быть может, произошла какая-то ошибка, или Раян и вовсе забыл про дуэль, но все надежды Эдди рассеялись, как только он услышал чей-то голос. Сердце ушло в пятки. За ним же послышалось какое-то чавканье. У Эдди возникало всё больше и больше вопросов и всё меньше и меньше ответов. Медленно подходя к источнику шума, Эдвард начал разбирать некоторые слова. —Да... да... — слышался стон. Эдди подошёл ещё немного ближе. Стоны продолжались. Вот он завернул за угол. Словно колокол прозвенел громким ударом в голове у Эдди. Он увидел некий силуэт. Скорее два слившихся, вцепившихся в друг друга силуэта. Было достаточно темно и сложно что-либо разглядеть, но, к сожалению, всё самое интересное Эдди смог увидеть. На полу лежал полуголый Раян, сверху которого, также полуголый, лежал Ричи, страстно прильнув губами к телу парня. Тут взгляд Раяна переметнулся на остолбеневшего Эдварда. И, наверное, это только Каспбраку так показалось, но он будто-бы начал стонать громче. —Да, Ричи, я тебя так люблю. А ты меня? Рич что-то невнятно пробубнил, все ещё впиваясь в кожу партнёра. — Эх, — продолжал Раян, — как же мне жалко одиноких лузеров. Вечно на чужое зарятся. Тут, Эдди был уверен, взгляд был направлен именно на него, и адресовано это было именно ему. Стало тяжело дышать. Ноги будто свинцом налились. Руки онемели. Всё потеряло счёт времени. И по щеке бесшумно стекла слеза. Едва не падая, Эдди начал нащупывать свой ингалятор. Облокотившись на стенку, он хотел было поднести его ко рту, так тут же повалился на пол, теряя из виду свой ингалятор. Конечно же, незамеченным Эдс не остался. Ричард тут же обернулся на источник шума. Раяну же будто бы ничего не мешало. Он хватал парня за плечи и тянул к себе. — Ричи, не останавливайся. Рич явно не желал продолжать. Глаза у него расширились, и он, вырвавшись из рук Раяна, без слов направился к Эдди, который уже чуть ли не задыхался. Тут открылся новый гейзер. Раяна такое обстоятельство дел не устроило и вовсе. Вскочив вперёд Ричарда, он перекрыл ему дорогу к Каспбраку, как тут на лунном свете блеснул ингалятор. Хм.. — Ты что делаешь? — - притихшим голосом спросил Рич. — Помогаю избавиться от проблемы. С этими словами он безжалостно раскрошил незаменимый ингалятор Эдди. Эдвард, увидев лишь его остатки, громко кашлянул и готов уже было принять смерть, как тут Ричи принялся ему на помощь. Он взял парня на руки и стремительно пошёл к лестнице. —Ты куда? — с непониманием и жалостью спросил Раян. Ричард был краток. —Ты идиот. —И я тебе больше не парень. треск Кажется, хрустнуло чьё-то сердце. Но у Раяна в голове назрела идея получше. Ричи буквально нёсся по лестнице до ближайшего туалета. К счастью, ни Филч, ни его плешивая кошка им на дорогу не попалась. Казалось, Эдди издаёт последние вздохи. И, что ещё хуже, Ричард без понятия что делать. —Эдди... — тихо звал он его. —Эдди, я могу тебе ингалятор принести. Где он? У тебя ведь должен быть ещё один? А? Эдс! Рич начал паниковать. Но мешкать было нельзя. Даже если у Эдди и есть второй ингалятор, то он в спальне Гриффиндора, путь в которую ему не известен. Остаётся только один вариант. Задержав дыхание, Ричи нежно поцеловал Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.