ID работы: 6301344

не смотри на меня так

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ричи сложно было отказать. Возможно, это из-за его больших, тёплых глаз. Или, быть может, причиной тому служили мягкие кудри... Не важно, игра началась. Не престолов, но тоже... Может и убить... — Так, я спрашиваю... — рассматривал парней Ричи. Эх, сложно выбирать из двух зол. Особенно когда они оба прекрасны. — Эдди! Я спрашиваю Эдса. Правда или действие, сеньор? — Я не сеньор... — Точно, простите, принцесса. Эх, Тозиер... — Что ж... Давай правда. Секунду подумав, Ричи не сдержался и выпалил: — Ты гей? Райан растерянно посмотрел на Каспбрака, а после на Ричи, а позже снова на Каспбрака, но уже со злобой. Эдди залился третьим румянцем. — Н-нет... — Эдс, игра потому и называется "правда или действие", потому что нужно говорить правду. — Ну, значит он не гей, успокойся — вмешался Райан. — Ладно, ладно... Теперь ты, Эд. Спрашивай. — М-м-м, Райан, давай ты. — Правда. — Мимолётно ответил Рай. Ричи что-то пропел, что все ссыкуны и зануды. — Кого ты считаешь самой красивой в нашей школе? Лёгкий смешок, словно пуля в лоб. — Красивой? Прости, мне послышалось, или ты сказал красивой? — Н-нет, не послышалось — не понимал Эдди, что не так он сказал. — Разрушу все твои мысли о том, что я трансгендер, Эдс. Я парень. Красивым. Эдди уже вообще ничего не понимал. Что, чёрт возьми, творится между этими двумя? Или это очередная шутка Ричи? Хотелось на это надеяться, потому что то, что приходило ему в голову, радоваться не заставляло. — Да. Ричи самый красивый в... Нашей школе. — Притихшим голосом сказал Рай. А Ричи широко улыбался, смотря на Райана. После чего метнул взгляд на Эдди, ликуя в душе от его недопонимания. — Так... Вы что ли..? — Что ли, что? Геи? — лёгким напором начал Рич. — Да нет, я ничего против не име... —Да, мы геи. И мы вместе. — Перебил Эда Рич, после чего крепко обнял смутившегося Райана. Казалось, будь он черепахой, он бы спрятался в свой панцирь. Что-то сбило дыхание. Будто кидались камнями прямо в грудь, по которой всё отдавалось словно пульпитом. И сидели они так минуту. В тишине. Которую прервал Тозиер. — Так, полагаю, Райан водит. И спрашиваешь ты меня, и я выбираю действие. Слишком быстро. — Эм-м... Ну что ж... Станцуй танец?.. По ехидной улыбке кудрявого, можно было понять, что сейчас будет жарко. Или неловко. Или всё вместе. Ричи медленно поднялся с холодного пола. Вроде бы он даже не начал танцевать, а Эдди уже стало неловко. Да и в голове был словно туман. Неужели? Они правда встречаются?.. Рич танцевал смешно. По крайней мере, для Райана, ибо его смеху не было предела. — Ох, боже мой, Рич, не позорь меня, — со смешком выдавил парень. Тут Тозиер начал успокаиваться и это было похоже на... Стриптиз!? Да, и музыка была вечерняя. Кудрявый потихоньку подошёл к своему парню (не к Эдди) и сел тому на коленки, всё ещё и подтанцовывая. — Ах-ах, Ричи, ты чего? — с ноткой смущения спросил Райан. Но кудрявый молчал. Смотреть на это было больно, но Эдди не отрывал от них взгляда, будто застыл, не смея сказать ни слова, ни двинуться с места. Ричи уже тянулся губами к Райану, бросив шальной взгляд на Эдса и, увидев его ступор, ушёл в объятия. — Так, ну всё, хватит! — встал вдруг с пола Эд. — Можете это делать... х-хотя бы не при мне? Парни молча уставились на астматика. — Эдди, признай, что ты ревнуешь. Уши Каспбрака покраснели, и казалось из них повалится дым, как из паровоза. Настолько он был зол. — Заткни свой рот! Вы мне уже все надоели. Дайте мне побыть одному! Эдди ударил его ладонью по груди, пытаясь оттолкнуть, но тот стоял на месте без единой гримасы. Тогда Каспбрак попробовал снова и снова, но столкнуть этого... Этого не получалось. — Чего ты смеёшься? — Я?! Не-е-е-ет. Я — ни разу, — сдавился голос от смеха. Тут вмешался Райан. На его лице явно читались растерянность и негодование. Возможно, даже неприязнь... К кому-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.