ID работы: 6300448

День рождения Джен и поездочка в ТЦ.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уличные разборки и поход на пожарку.

Настройки текста
У Киры что-то заклинило и она заорала на всю эту ебучую улицу:(читать быстро) " Виленчики атакуют фиолетовый чай, который консервирует арбузы, которые эволюционировали через Бузову, чтобы защитить пакеты от форели и скотча. Лампочка Юрий объявил войну с Дарт-Вейдером и пытался понять фалафель Екатерину во имя пельменей" (что блять?) - Ты даже не служил, чмо фиолетовое! - мямлил Сет, матеря кроссовок. - Вот это прикол! - крикнул Джон, показывая на бухого бомжа. - Валера, ты уёбище - произнесла Кира и уснула. -У меня культяпки замёрзли - жаловалась Кори лежащему рядом пакету. - Чё ты там сказал? Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! Ща я тебе набью ебальник вот этой вот калтыгой! А ну бля, иди сюда, сука - сказала Крис и начала всех пиздить (врукопашную, без калтыги) Первой под обстрел попала какая-то левая тёлка (без понятия кто) Прошёл примерно час. Итог этих "разборок" : Крис набила ебальник пяти девушкам, потом отрубилась, Кори чуть не задохнулась, Джен ударилась лопатой и уснула головой в снегу, Джон облился фантой, Сет запутался в кроссовке, Кира всё ещё спала. Не надо было смешивать фанту с энергетиком. *спустя два часа* Была уже ночь, почти полночь. Они отошли от этого состояния и решили переночевать на улице. (иными словами пойти куда-нибудь и посидеть поговорить или поесть) Сет предложил пойти на пожарку. Кира отказалась и пошла домой. Джон, Кори, Сет и Джен жили у Крис и поэтому эта пятёрка потопала на пожарку. Дойдя до места назначения они посмотрели на это, а потом Джон разрывая горло крикнул: "здесь кто-нибудь есть?" Никто не ответил, значит людей там нет, это уже хорошо. Они решили идти вниз. - Джон, ты первый - сказала Крис. - А чего это я первый? - возмутился Джон. - Ты взрослый мужик, тебе 42 года! - ответила Джен. - Ты серьёзно? Он безнадёжен. Выпив фанты Джон даже не способен определить свое местонахождения. - пояснила Кори. - Я первым точно не пойду - отмахнулся Сет. - Я пойду только если Крис пойдёт со мной, так как только она здесь может кому-нибудь в ебало с вертухи засветить. - сказала Джен. -Ок, только как я в этой темноте пойму куда хуярить? - спросила Крис и продолжила копаться в рюкзаке в надежде найти зажигалку и мусор, который горит. Найдя это всё она быстро соорудила факелок и это братство пошло вниз. Спереди были Крис и Джен, потом Джон и Сет, Кори была позади. Они спускаются, спускаются..... И тут вдруг визг Джен не перерез с криком Крис: "оно живое!" Все выбежали от туда с этим "оно живое!!!" и помчались к Крис домой. Больше на заброшки они ночью не ходили (потому что когда они бежали, Джон чуть Кори не задавил, а Сет себе чуть шею не сломал.) Вот и закончился этот день сумасшествий и все наконец-то заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.