ID работы: 6300448

День рождения Джен и поездочка в ТЦ.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какое сейчас время? Время жрать!

Настройки текста
Великое упоротое братство (Джон, Сет, Кори, Кира, Джен и Крис) потопало в ближайшую кафешку. "Люди, я подоконник!" - крикнул Сет и как сосиска покатился к остановке (ближайшая кафешка, а точнее ближайший Макдоналдс был совершенно в другой пизде на гвозде и поэтому нужно идти на остановку) Денег на поезд (как вы уже поняли) не было. И поэтому, когда приехал троллейбус они просто подбежали сзади и залезли на крышу. Весело попивая энергетик "Молот Тора" (нет, он вовсе те так называется, просто его название у меня ассоциируется именно с этим) Джен, Крис и Джон пели: (а точнее как можно громче орали) "Едем, едем в соседнее село, на дискотеку!", Кори и Сет (давайте, шиперы, дерзайте, ну, вы поняли о чём я) дрались за последнюю чипсинку, Кира просто была не в теме и поэтому просто ела дошик. Прибыв в Макдоналдс вся компания дружно спрыгнула с крыши троллейбуса. Упали все примерно так: Сет на бордюр, Кори на Джона, Джен на Крис, Джон на асфальт, Кира на Джен. - Твою мать, сколько ты весишь? - спросила Крис поднимая Джен. - Ну я хотя бы не настолько жирная, как некоторые, - ответила Джен сбрасывая с себя Киру, продолжая лежать на Крис. - А, всё, извини Джен, это была Кира, ты и правда не жирная, - сказала Крис уже с лёгкостью поднимая Джен. - Я тут один просто скатился на асфальт? - поинтересовался Сет - Чёт жопу прихватило. - У меня вот тут бо-бо - жаловался Джон, смотря на Кори, как кот из "Шрека". - Ты е-бо-бо - сказала ему Кори - 42 года, а без Пэпера угомониться не можешь. Вот, о камушек ударился, в пятый раз уже. Нет, ну и что ты сделал? - Да игогошку я сделал - ответил ей Джон, показывая помятую баночку Фанты. - Кори, это ты е-бо-бо, Джону нельзя Фанту! - крикнула Крис. - Это была моя Фанта! - возмущалась Джен. - Боже мой, да всем насрать! - ответила ей Крис. - Я маслину поймал! - сказала Кира укуренным голосом. - Валера, положи самогон на место! - орал Сет на голубя - Саня, верни сотку! - Сет, нахуя ты взял пакеты из-за холодильника? - спросила Кори. - Я их не брал - отмазался Сет. - А что ты мог курить кроме этих пакетов? - спросила Кира. - Всё! Идёмте в Макдоналдс, темнеет уже - тормознула всех Джен, впервые проявив какую-то адекватность. Они запёрлись в Макдак, всё вроде хорошо, но Сет взял с собой СНЕГ. И во время ожидания заказа эти придурки воевали снегом. (да, снегом, похуй, что в помещении, зато снегом) К счастью для других людей их заказ был готов. В эту секунду они побросали снег и побежали жрать. Джону достался биг тейсти, Джен - биг мак, Крис - чикен де-люкс, Кори - чикен кари, Сету - двойной чизбургер, а Кире - чикенбургер (он планировался для Сета). Каждому достался большой напиток, мороженное (похуй что зима), миксбокс, а Джен, Крис и Джону ещё купили хеппимил (с май литл пони). Доев эту ахуенную еду, вся компания продолжила упарыватся, только не со снегом, а шариками. Кира увидела голубя и побежала за ним (на шашлык). Убив эту ебучую птицу она принялась поджигать бумагу и картон от их еды. Пока все носились по всему Макдоналдсу и кидались чужим чаем, Кира жарила голубя. Часы показывали девять часов вечера. Пора уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.