ID работы: 6300073

Вторая революция

Джен
G
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
—Да начнётся ВТОРАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!—сказал КБ. Все дружно подхватили. После они достали большое количество взрывчатки. —Слушайте план,—сказал ЗБ—для начала мы должны положить в определённых местах. После мы вырубим датчик поступления энергии. Мы будем разделены на 4 группы. Две будут отключать два датчика. Одна будет прорываться к двери. И ещё одна расклеит бомбы и датчики движения,а один из нас останется и будет следить за шагами объектов с помощью датчиков движения. После одна группа из трёх остальных идёт на помощь другой, понятно? Теперь разделим на группы всех нас: Группа А(расклеивает датчики и бомбы) Боец, Эль Группа B1 и B2(унчтожает датчики энергии) В1 Пустынный, Джеймс, В2 Шизо, Перец. Группа C (прорывается вперёд) ТБоб,ЗБ,КБ Остаётся на базе Кофеман. —Ну вот.—загрустел Кофеман —Итак всем ястны цели?—спросил КБ —Ах да, и каждой группе даётся один пистолет.—вспомнил ЗБ (откуда у них пистолеты я хз) —Ну что все по местам!—скомандовал КБ Через полчаса все были на месте. Пора было действовать. Все группы разделились. Группа С вошла внутрь. —О,я так рад всех вас видеть—сказал до жути раздражающий, но спокойный голос. Это Диктор— тут собрались лузеры—камера залетала перед Шрамом—и предатели....—камера теперь передвинулась на ЗБ и ТБоба—Но где же остальные? Неужели вы не встретились, номер один? Да и одиннадцатый куда-то пропал. Мне так не хватает помощи. Но я думаю он мне больше не пригодиться. Ладно я с вами немного заговорился. Совсем забыл что когда вы в проекции то не можете говорить........ Знакомьтесь, это Бобы и сегодня они пройдут ряд испытаний.Правила всем ясны. Начнём же проекция не переключиться пока не прольётся ваша кровь. Всего проекций три. Надеюсь вы меня не подедете. Для начала вы должны выжить в.....—тут проекция переключилась. ЗБ стоял с осколком в плече,—Вы решили играть не по правилам ну ладно я иногда тоже так делаю.... Не думайте что сможете победить меня. Сейчас вы будете сражаться против....... Что? Электричество отрубили. —Мои проекции!—в ужасе сказал Диктор. Теперь это была обычная комната. За столом которой сидел он.Он нацелил пушку на КБ. Выстрел. Но Шрам не почувствовал боли..... Его прикрыл Флэш. —Шрам....—делал последние слова Флэш—Я.... Я (если бы это был слэш, то он бы сказал "я люблю тебя" но видно не судьба!)я хотел извиниться и перейти к вам на сторону, но...... Я думал..... Прощай. Он упал. Теперь это был труп. —Почему ты просто не перешёл к нам?—спрашивал его со слезами "злой" Боб Послышался второй выстрел. Теперь ЗБ подставился под удар. —НЕТ!!!—закричал ТБоб—ТЫ ОБ ЭТОМ ПОЖЕЛЕ..... В ТБоба выстрелил шприц. Он не умер. Это всего лишь снотворное. КБ хотел ударить Диктора, но случилось неожиданное. Шрама взяла рука и оттолкнула.. Это ЗБ. Он был на грани смерти. Тогда он открыл сумку и достал голову зомби. Вскоре послышался негромкий крик. Зубы зомби вонзились в охотника. Теперь он был зомби.... —Ты Не ПОбеДИшь!—сказал охотник, его голос звучал как загробный. Он встал и побежал на Диктора и вонзил в него бензопила..... —ЭтО Победа!!!!—заревел зомби—извини шрам. Теперь его голос прозвучал как он звучал раньше. Боб взял пистолет и принёс его ко лбу. —Все получилось КБ!Мы победили... Скажи моей команде что они были моими лучшими и незаменимыми друзьями. Я теперь прощаюсь с тобой пока. Выстрел. Бездыханное тело упало на пол..... "Какой же я дурак! Из меня хреновый лидер! Я потерял двух Бобов которые раньше были для меня как предатель и враг. Но я....." —Вы в порядк....—Шизо замолчал все остальные тоже На следующий день POV КБ На следующее утро мы проводили похороны. Раньше мы это не делали. Кофеман плакал, его пытался успокоить ТБоб который пытался сохранять спокойствие, но он тоже плакал. Все поднесли свои слова —Пусть сейчас они будут на седьмом небе, мы все надеемся на то чтобы они ещё раз сказали хотя бы одно слово..... Он был отличным лидером. Лучше чем я.... А другой пытался помочь даже если считался предателем. По моим щекам прокатились слезы.... Мы больше не увидим тех безжалостным экспериментов... Вторая революция подошла к концу... END POV КБ —Если ты думал что это конец номер один то спешу тебя огорчить—бормотал сам себе спокойный голос.— Ты ещё услышишь обо мне...... —Знакомьтесь,это Боб.—продолжил Диктор. Для него это была всего лишь игра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.