ID работы: 6300073

Вторая революция

Джен
G
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все стало на свои места

Настройки текста
Итак,все четверо Бобов дошли до базы ЗБ. Теперь надо забрать Пустынного Боба и отправиться на базу КБ. Они его развязали, но он не реагировал неадекватно он просто встал и потребовал объяснений тут ЗБ начал рассказывать. После рассказа он спросил: —Что будем делать с быстроногим? —Я не хочу докатиться до уровня Диктора.— сказал КБ—просто предлагаю его отпустить. Он уже не будет нашим другом. Они его развязали. Он хотел что-то сказать,но он просто убежал. —Ладно пойдем—Сказал ТБоб Они продолжили путь.Вскоре дошли до базы. После они увидели то что все революционеры обсуждали что-то. Их возглавлял Джеймс Боб. —Ребята, наш лидер пропал. Скорее всего его забрали те трое. Уже нечего говорить о нашем потерянном друге. Надеюсь он сейчас в раю—Эль Бобо заплакал, пустынный был его лучшим другом—несмотря на потери мы должны спасти нашего лидера. Вперёд! —Впринципи ты хорошо высказал свою мысль— начал говорить ЗБ—но вам нужна тактика. Да и тем более, все уже пришли сюда. —ЭТО ВЫ!!!!—закричал Джеймс— ВАМ НЕ ЖИТЬ.......... Красный? Вдруг он увидел КБ. Своим взглядом он требовал объяснений. Бобы ему всё объяснили. —Так теперь вы за нас?—спросил Перец. —ДА!!!—ответили хором Команда Диктора. —Так , я уже придумал план! — сказал Шрам—но мне надо с тобой посоветоваться. Он указал на Зомби Боба. Они пошли в отдельную комнату предварительно взяв с собой бумагу. Уже через час они несли с собой план на бумаге. —Скоро начнётся вторая революция!— прокричал Шрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.