ID работы: 6296245

GOT7

Слэш
R
В процессе
23
автор
error_of_life бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава Название: Нехватка воздуха.

Настройки текста
Буквально через несколько минут Джексон выйдет на сцену со своей новой песней, Джексон делает нервный вздох, судорожно поправляя спадающий микрофон. Вроде, и не в первый раз выходит на сцену, но страх всё же заставляет бурлить кровь внутри вен делая ноги предательски ватными. А нервы щекочут кору головного мозга, заставляя виски болезненно пульсировать. -«Дежавю…» — Джексон испытывал такой же страх как тогда, когда они впервые дебютировали как группа GOT7 и вышли на сцену, в свете таких же ярких прожекторов и окружающей их толпы. Это даже выглядело как-то по-детски и немного глупо, когда они были ещё «Большими детьми» любившие покривляться на сцене во время фан встречи. Сейчас же все они стали более серьёзно подходить к своему творчеству в группе, чем и добивались большего успеха в этом. Но почему каждый раз Джексону страшно выходить на сцену? В последнее время страх перед сценой участился и Ван никак не мог понять что могло способствовать этот страх. «- Чёрт, Джексон Ван, что с тобой? Соберись, давай!» — Мысленно твердил себе Ван, пытаясь настроиться на работу, но никак не мог. Цзя Ар, волнуется как никогда. Почему? Второй вздох даётся легче первого, Ван делает несколько шагов вперед поднимаясь по лестнице, держась рукой за перила. На последней ступени Джексон резко останавливается прикрывая на миг глаза и, окунувшись в воспоминания, видит перед собой свою любимую семью. Отца, мать, старшего брата, которые гордятся им, и племянницу, которую очень сильно любил и сожалел о том, что из-за концертов он не мог больше с ней проводить времени, как ему хотелось бы. Вспомнил о ребятах из группы которые всегда были готовы поддержать его, каким бы трудным не был его путь, они всегда были с ним, даже если они находились в других странах. Они и сейчас рядом с ним, в сердце Вана. И конечно же не забывали позвонить или написать ему, узнавая всё ли с ним хорошо. Вспомнил Югёма, как он всё никак не выпускал его с объятий просил чтобы он ещё остался на один день, что он с ребятами скучают, и волнуются за него пока он не рядом с ними. Вану пришлось успокаивать Югёма и даже спорить с ним об этом, но Ким настаивал на своём, и дело чуть не доходило до криков. Но он всё это время не отпускал и не собирался, Джексону даже на секунду показалось что младший вот-вот психанёт, найдёт его билет, разорвёт его пополам, выкинет его чемодан в окно, и вообще не позволит поехать ему в аэропорт. Вану тогда пришлось трудно уговаривать Югёма, но всё же ему это удалось, с уговором на то, что они должны будут поговорить когда он вернётся, с Китая. На что Джексону пришлось согласиться, ведь только так он бы смог наконец-то поехать в аэропорт. Старший тихо засмеялся вспоминая этот случай, это было так глупо, и так смешно одновременно что без улыбки не вспомнишь. Особенно, он помнил его слова перед уходом: « — Джексон-хён ты ведь знаешь что я верю в тебя, я знаю что, ты сможешь всех поразить на сцене, ты удивительный для всех, для меня. » — И снова сердце пропускает удары, вспоминая улыбку на его лице, покрасневшие щёки, и его опущенные глаза, то как он нехотя отпускал его руку. — Югём-и…- Джексон только и мог прошептать его имя на выдохе, чувствуя биение своего сердца. Прошло уже пять лет, но Ван не мог не признать того факта, что младший становится всё более взрослым, и не был таким же наивным и милым ребёнком, которые видели в нём гаты. Иногда Ким отстранялся от ребят, и никто не знал причины такого поведения, казалось что он погружался в мои собственные мысли, в которые нельзя было вмешиваться. Ему было всегда интересно о чём постоянно думает Югём, и что его может беспокоить. Но когда Югём улыбался, или когда он был рядом с ним, Вану было так тепло на душе, даже когда Джексоу не хотелось никого видеть, и просто побыть в одиночестве, младший всегда был с ним, и он ни чуть не мешал ему, даже наоборот был рад этому. Рад тому, который не сомневался в его силах, полностью доверяя ему. Но от мыслей и воспоминаний Джексона пробуждают крики и аплодисменты зрителей, голос ведущего, который благодарит за выступление, и готовиться назвать следующего артиста. Джексон уже стоит за кулисами готовясь выходить, вновь чувствует удары своего сердца, слышит как оно пропускает несколько ударов, чувствует, как бурлит адреналин в его крови, набирает в лёгкие воздух и медленно его выдыхает. Он должен выступить на все сто процентов. — Дамы и господа, давайте же поприветствуем нашего следующего гостя, Джексон Ван, прошу вас! — Говорит в микрофон ведущий его имя, и Ван выходит из-за кулис. Сценический поклон ведущему и зрителям, берёт предоставленный ему микрофон. Начинает играть музыка, а от яркого света прожекторов, направленных на Цзя Ара, невольно хочется закрыть глаза. Крики фанатов на время оглушают чувствительный слух китайца, но он привык к этому и, прислушиваясь к музыке в наушнике в ухе, Ван начинает петь. Он уверен что сможет, в него верят, он готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.