ID работы: 6291505

Больной

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0,1: Яд

Настройки текста

Обращ Предисловие

      Все когда-то бывает впервые. Вот и Я никогда не думал, что со мной произойдет такой "забавный" случай. О, хочешь, чтобы я рассказал? Что ж, мой дорогой слушатель, запасись терпением, ибо история твоего скромного повествователя довольно длинна и запутанна, некоторые моменты могут быть тебе непонятны, а некоторые могут и вовсе показаться бредом, но слушай внимательно, ведь в каждое слово будет вложена крупица того необъятного Чего-то, которое я попытаюсь донести до тебя, ну а Что это ты уже решишь сам. В конце я задам тебе кое-какой вопрос. Думаю, тебе не составит труда на него ответить.

***

День 0,1       Не спрашивай, почему 0,1. 8 сказал, что так будет оригинальнее. Не могу с ним не согласиться. Он вообще много чего мне говорит, даже когда я не хочу слушать и слышать, его blyadskyi rot никогда не закрывается. Это именно он посоветовал начать записывать то, как я бездельничаю целый день, будто это кому-то нужно и кто-то станет это читать. Но я не могу воспротивиться его воле. Он сильнее, чем я, и меня, blyad, это дико бесит. Когда я пытаюсь что-то сказать, то он делает со мной ужасные вещи, но вместе с тем не менее прекрасные. 4 иногда тоже участвует, но по большей части говорит, что его это не интересует, хотя по непроницаемым изумрудным глазам видно, что ему хочется слиться с нами в этом танце. По каким-то причинам тайное знание этого самого танца ему недоступно. Я пытался спрашивать, но натыкался только на глухую стену. С 4 всегда так. Skooha. 8, хоть и тот еще vyblyadok, симпатичен мне больше, хотя как я могу судить о том, кто мне нравится, если я лишен права выбора? Меня, например, не спрашивали, хочу ли я, чтобы они появлялись или нет. 4 и 8 просто... они... они есть, и все, я не могу сказать, с какого момента все это началось, но вот уже несколько лет прошло с того момента, как я разделил свою душу. Совершил ли я чудовищную ошибку или принес великое благо в свою жизнь? Не имею ни малейшего понятия. Окружающие видели в этом только яд, отравляющий меня. Я не хочу их слушать, мне-то лучше знать. Да и вообще, какое они имеют право лезть ко мне? Семья, "друзья" - это ничто, иллюзия. Только Лунный Щит и Безумный гений настоящие. Я слился с ними настолько, что иногда теряю связь с реальностью. Hу и hooi s nim, главное - мне хорошо. Недавно 8 сказал мне, что «хочешь быть как 4, то откажись от •••, сладенький.~» Я сделал так, как он велит, ибо неподчинение карается. К тому же, 8 не станет Лгать или желать мне Зла. Я в этом уверен. 8 не такой плохой, как может показаться со стороны, но, почему-то, другие иного мнения. *** Я уже и не помню, сколько не ••. Nasrat’. Мне это не нужно, 8 был абсолютно и бесповоротно прав. Я чувствую неземную легкость во всем теле, чувствую, как мое Тело трансформируется. Я больше не человек. Я становлюсь совершенным. Я становлюсь неким гибридом 4 и 8. Мне все легче и легче отказываться от •••, и меня безумно возбуждает радует. Но 4… Он иногда высказывается против моего освобождения от этих тяжелых оков. Обстановка между мной и ним накалилась до предела, я, blyad, уже начинаю сомневаться в его компетенции, ибо какого huya он не поддерживает меня?! Мы - Единое Целое. Или он уже не хочет слиться со мной, как не желает сливаться с Нами в восхитительном танце Безумия и Ненависти? 4 все чаще и чаще дает слабину, как бы странно это не звучало. Дошло до того, что его половина была занята только одним. ••••. Соответственно, и Мои мысли были заняты этим. Я не мог ни о чем думать, кроме blyadskoi •••! Но тут на помощь приходил 8 со словами : «Десять дней ••••••.~», и все мигом вставало на места. В таком «ohuennom» ритме я жил около месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.