ID работы: 6290819

SwanQueen - Story in Random Drabbles/СвонКвин - история в случайных драбблах

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

There is no going back if we do this/Назад пути нет, если мы это сделаем

Настройки текста
Они стояли у Жука. Все вещи были в нем. Они вместе их упаковали. Реджина лично убедилась в этом, потому что Свон отчаянно норовила, что-то забыть. Она понимала, что нет никакого смысла оставлять что-то в этом месте. Все равно вещи достанутся незнакомцу. То, что она хотела оставить для Рони, она уже подарила. И все же что-то в ней хотело оставить здесь как можно больше. Хотя бы ничего не значащих следов о том, что она здесь была. Но вот все было собрано: вещи погрузились в коробки и сумки, которые Жук послушно принял в себя. Не осталось ничего, что позволило бы еще хоть как-то оттянуть время. Реджина протянула ей склянку, Эмма внимательно посмотрела на неё. - Это оно? - Да. - А твоя? - Она достала из кармана точную копию. Эмма поджала губы. - Значит все? - Кажется да. - Назад пути нет, если мы сделаем это, верно? - Верно. - Реджина мотнула головой, - но и другого пути нет. - Но может быть... - Эмма, мы все перебрали и все же приняли предложение Тёмного. - Да, понимаю, - её плечи поникли. - И я все забуду? Забуду тебя такой, время здесь, всё то, что между нами было? - Да, но так даже лучше. - И ты, ты тоже ничего не будешь помнить совсем? - Нет. Ты никогда не входила в бар "Рони". - Свон упрямо дернула подбородком, но Реджина все же сказала то, что должна была сказать ей - Ты вернешься в Сторибрук, в свою историю. - Это и твой город! - Возможно, но больше не моя история. Эмма покачала головой. Реджина протянула руку, мягко коснулась щеки. - Милая, посмотри на меня, - но та лишь зажмурила глаза, - родная, прошу. Когда изумрудные от боли глаза распахнулись, из них покатились алмазы слез. - Я знаю, что мы сейчас приносим в жертву. Знаю, что ты в очередной раз будешь расплачиваться за то, что сотворила не ты. Ты извечный Спаситель - Эмма Свон, мой лебедь, который раз за разом приносит себя в жертву. Милая, однажды ты пообещала, что найдешь мой счастливый конец. Ирония в том, что ты это сделала много лет назад, когда привезла нашего сына домой. Жаль, что я так поздно это поняла! Эмма криво улыбнулась, - ну тогда это выглядело иначе! Даже на счастливое начало не тянуло. Реджина выгнула бровь, улыбаясь - Но всегда было многообещающе! И все еще остается! - Но как мы из этого выберемся, тем более не вместе. Ведь мы всегда делали все вместе. - Да уж, в этот раз мы обезоружены. Не знаю. Будем ждать, когда история сделает очередной виток. Если верить Румпелю, она это сделает. Эмма еще раз посмотрела на склянку с бурой жидкостью и сунула в карман. Она посмотрела на женщину стоящую напротив. - Мне до чертиков будет не хватать тебя в этих тесных джинсах, - ухмыльнулась она. - Ты не будешь об этом помнить. - ...а еще больше без них! - Эмма! - но она заметила, смущенную улыбку Реджины. - Но вы рано или поздно справитесь с этим заклятьем и вернетесь домой. Ты же вернешься с Генри и его семьей? - Ты же в нас веришь? - Да, безоговорочно! - Значит, мы вернемся. Я обещаю тебе. - Реджина кивнула, она не хотела думать о том, что вернуться ей придется к тому, от чего она сбежала. Не стоило ей тогда сбегать, невозможно убежать от места, где оставил сердце, оно все равно притянет тебя назад. - Мы будем очень забавной семейкой без возраста. - Эмма отвлекла её от грустных мыслей. Они обе рассмеялись. - Даже не начинай намекать мне на возраст и кто кому кем приходится! - О, нет! Это слишком крышесносно! Повисла пауза, но Эмма не могла молчать долго. Ей хотелось говорить без остановки, пока она может, пока есть шанс сказать. Даже если они все равно забудут. Лучше сказать, чтобы недосказанное не разделяло их. - Я буду ждать вас. Ждать тебя, сколько бы это не длилось. - Я знаю. - Ты забудешь. - Вряд ли об этом забудет сердце. - Она наконец признала это вслух. Отвернулась и посмотрела на дорогу, после медленно перевела взгляд на Эмму. Они обе сделали шаг навстречу. Поцелуй должен был стать прощальным, но таким не стал. Он не вышел жадным, голодным, с надрывом пронизанный слезами. Губы нежно ласкали губы, языки без стеснения и спешки касались и сплетались, зубы прикусывали плоть, чтобы остаться легким послевкусием на губах, когда безжалостная реальность их растащит и раскидает так как угодно ей одной. Следы останутся на припухших губах, когда они признают, что снова проиграли. Но их объятья противостояли проклятьям, судьбе и обстоятельствам между ними, их окутывала магия обещания. Так целуют любимых перед длинной дорогой, но когда точно знают, что двое скоро встретятся. Поэтому когда они его разорвали, стало легко. - Спасибо! - прошептала Эмма улыбаясь в непослушные кудрявые волосы. - За что? - Ты подарила мне надежду. И плевать на истории и финалы. - Сохрани её для меня, - прошептала Реджина в основание шеи, согревая дыханием. - Сохрани её для нас. Эмма отстранилась и посмотрела в карие глаза. "Пора" - пронеслась одна мысль на двоих. Отпустив Реджину, она стремительно обошла машину, села за руль, не думая завела её. Решительно нажала на газ и не оглядываясь уехала. Реджина смотрела на удаляющегося жука. Когда он скрылся, перевела взгляд на вывеску бара. Самое время крепко выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.