ID работы: 6290819

SwanQueen - Story in Random Drabbles/СвонКвин - история в случайных драбблах

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

I bet I can make you scream my name/Бьюсь об заклад, я могу заставить тебя кричать мое имя

Настройки текста
Сильные руки Робина легко подхватили её, чтобы поднять с ложа. Она обняла его за плечи. Уткнулась лбом в щетину на щеке, прикрывая глаза от нахлынувшей нежности предвещающей тоску. Стараясь прогнать её, легко поцеловала скулу. Он перехватил её губы и втянул их в жаркий, но не страстный поцелуй. Пора расставаться. Их давно ждали те, кто от них зависит. И это разрывало её сердце на части. Так мало времени чтобы побыть вдвоём и тайно, словно крадут у других эти крохи счастья. Но разве это возможно для тех, кто предназначен друг другу судьбой? Ведь он её истинная любовь! Так почему это гнетущее чувство, что он только приз в благотворительном аукционе, а у неё как назло, всегда не хватает аргументов, чтобы перебить чужую ставку. Когда он все же поставил её мягко на пол, она покачнулась от легкого головокружения. Он подхватил её, крепко обнимая и не переставая покрывать её лицо короткими и нежными поцелуями. Еще немного и она бы не смогла сдержать подступающие слезы, но внутренний стержень этого не позволял и уперев в него ладони, она отстранилась. - Пора? - его лукавая улыбка с красивой грустью в уголках глаз подкупала. Характер здесь был только у одного и не у него. - Пора - решительно тряхнув головой сказала она. И они начали одеваться - тоскливо и неловко. В этом разница официальных парочек и любовников. Если для всех процесс раздевания - это вопрос накала страстей, то натягивание одежды после разделенной страсти расставляет всех на свои места. Для одних это что-то естественное, для вторых - торопливая и лишняя возня. Может применить магию? Но, Робин не любит, когда она это делает. Это отсылает их к прошлому, которое благополучно изменилось благодаря Спасителю! Назвать виновницу по имени сейчас, было выше её сил. Она молчаливо надевала несвежую одежду и из этих размышлений её вырвал Робин, который кажется подобными мыслями не терзался. - Я знал, что ты страстная, но не думал, что при этом такая... - он пытался подобрать слово, глядя куда-то в сторону. - Какая? - её лицо озарила заинтересованная улыбка. Она смотрела на сильного, еще не до конца одетого мужчину, который стоял к ней в профиль и ждала очередной милый комплимент в свой адрес. - Тихая - он беззаботно усмехнулся, переводя взгляд на неё. - Прости, что? - Реджина слегка нахмурила лоб и покраснела. К этому она готова не была. Она не привыкла, что её так откровенно и открыто оценивают. Хотя чего-то подобного вполне можно было ожидать от Робина. Для него это было чем-то естественным и уж точно не обидным. Но он её задел и понял это. Стараясь загладить, сам не понимая что он, ответил не задумываясь. - О, дорогая, ты невероятная, восхитительная, ненасытная! - Произнося каждое слово, он делал шаг навстречу, так что в конце был снова очень близко и взял её руки в свои. - Но знаешь, бьюсь об заклад, я могу заставить тебя кричать мое имя. Громко, очень громко! Он сказал это с искренней улыбкой. Он и затеял весь этот разговор, чтобы отвлечь их от этой гнетущей тишины. А она внимательно смотрела на него и на улыбку не отвечала, но что хуже, во взгляде проскользнуло что-то странное, пугающее. Словно тонкое лезвие рассекло пространство между ними и её отрезало от него мгновенно. Он невольно выпустил её ладони и они упали вдоль тела, словно безвольные плети. Но вот она уже сжала их в кулаки и отвернулась, чтобы скрыть эмоции. Её не вывело из себя его бахвальство, его уверенность самца и любовника. Вовсе нет, она это поняла и приняла бы наверное, если бы не голос в её голове. "Очень амбициозно. Но, пффф, увы ему никогда даже близко не подступиться к этому! Мы обе знаем, только один человек, выводит тебя настолько, что ты готова кричать и кричишь её имя снова и снова..." Она сложила руки на груди и крепко сжала ладони, до боли впивающихся в кожу ногтей. Осознание накрывало лавиной. А Злая Королева в ней не унималась. Она иронизировала и шипела в сердце, рождая дикую, неприемлемую, недопустимую связь двух не связанных и бесконечно далеких чувств. Она вносила смуту в душу и такие образы в голове, от которых тело непроизвольно бросило в жар. Дикость, абсолютная, неприемлемая дикость! Не с дочерью её бывших врагов, не с матерью её сына, не в городе, где она с трудом отстаивает свое право на должность мэра, а та, чье имя сейчас вопит её отражение, шериф. - Реджина, с тобой все в порядке? - Робин положил руки на её плечи в примирительном и тревожном жесте. "Ах, ты совсем забыла о своей истинной любви!" - издевалась чернота в сердце. - Нет! Да, да - рассеянно сказала она - мне пора. Да и тебе тоже. * * * Они встретились у Чармингов. Когда она увидела её, сердце пропустило удар, но Реджина заставила себя войти. Поджав губы и стараясь не смотреть на неё, она поздоровалась, обращаясь скорее к чете Прекрасных. Эмма выразительно на неё посмотрела, на лице легко читалось обвинение, но потом отвернулась. Реджина опоздала снова и она вновь несла за собой этот шлейф запретной связи с Робином. И Эмма не могла сказать, что больше её раздражает, что в важные и ответственные моменты её теперь никогда нет или что причиной это связи, а точнее той дикой формы в которую она вылилась, была повинна она лично. Без её непосредственного участия в этой истории, все возможно было бы иначе. Зачем она вообще вечно лезет в жизнь этой женщины вольно и невольно? Они, в принципе, смогли научиться быть если не друзьями, то людьми, которые понимают друг друга. Ведь так? Но почему это так раздражает? Она не выдержала и передернула плечами, по телу прошла волна мурашек. Переведя взгляд она столкнулась с карими глазами, которые смотрели на неё так, словно увидели её впервые, но что-то ещё скрывалось в таинственной глубине этого зазеркалья. - Реджина, все хорошо? - ненужный вопрос, но она спросила лишь для того, чтобы вернуть ту к реальности, вырвав из тесных оков мыслей. Но стало очень интересно, о чем же она думает, глядя этим странным взглядом, не мэра, а Её Величества из Зачарованного леса. - Нет. - Эмма удивленно приподняла брови. - То есть, да, да все хорошо. Реджина моргнула и словно какое-то наваждение ушло, но она непроизвольно облизала губы и словно пробуя слово за вкус, добавила - Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.