ID работы: 6290819

SwanQueen - Story in Random Drabbles/СвонКвин - история в случайных драбблах

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Do not let go/Не отпускай!

Настройки текста
Эмма проснулась от ощущения пустоты рядом. Точнее первое что она почувствовала - это холод вновь окутывающий её. Сознание вплывало в реальность - она в квартире, одна. По крайней мере в своей постели одна. Но повернувшись, увидела вторую смятую подушку, тут же уткнулась в неё глубоко вдыхая аромат духов Рони оставшейся на ней. Еще одно одеяло, отброшенное к ногам, подтверждало, что события ночью не были сном. Эмма улыбнулась, пожалуй даже слегка хищно и крепко прижала подушку к себе. И лишь после этого шум из кухни и вкусный запах ворвались в сознание - она здесь! Эмма тут же соскочила с кровати и уже было рванула на кухню, но замерла не сделав и пары шагов. Воспоминания возвращались, этой ночью они разделили лишь сон, снова. И от этой мысли её ладонь сама потянулась к лицу, чтобы в классическом жесте отразить все её эмоции. И шипя спросила пустоту - Всё же что со мной не так? Но пустота её не ответила. Момент ведь был подходящий, не хуже чем куча других моментов в прошлом, да и уже здесь, в их настоящем. Но после того, как она долго сжимала Реджину в объятьях, та слегка отстранилась и заглянув ей в глаза, своим безапелляционным тоном сказала, - тебе нужно лечь. - Ну я как бы и собираюсь, - тон у Свон был шутливый, и поигрывая бровями, она добавила, - с тобой. - Эмма, - её имя прозвучало мягко. Почему она в тот момент не поцеловала эти губы? Ведь то как они произносили её имя, плавило позвоночник, отнимало волю и привязывало, так что она готова была следовать за этим чарующим голосом куда угодно. Впрочем, так оно и было всегда. Даже после того, как она закрутила свою жизнь в тугой узел, который казалось не распутать. Её желание осталось неизменным - быть там, где эта женщина. Сейчас Эмма стояла у двери, кажется она слышала, как Рони что-то напевает и снова сделала движение навстречу, но вновь остановилась, с досадой потянувшись за старыми штанами от спортивного костюма, удачно валяющиеся на коробке с вещами. Натягивая штаны, она продолжала чертыхаться и не понимать себя же. Она снова не сделала этот шаг. Не дотянулась до губ, ещё более соблазнительных в лунном свете ночи. В итоге, это Рони подтолкнула её к кровати, аккуратно уложила и прочистив голос спросила, - итак, аптечка? - Да, зачем? - вяло спросила Эмма из-под одеяла - Потому что у тебя высокая температура. - Бред! - Ну наконец ты это признаешь! - То есть ты нереальна? - О нет, я вполне реальна, поэтому ответь на вопрос или я иду в ближайшую аптеку. - У меня есть аспирин. - прохныкала она в ответ, последнее чего ей сейчас хотелось, чтобы Рони ушла за дурацкими и абсолютно бесполезными пилюлями. - Уже неплохо. И где он? - Где-то на полке. - Она неопределенно махнула рукой и стала наблюдать, как Рони приложив усилия, нашла таблетки. Ушла, чтобы принести стакан воды и заставила её их выпить. Но всё это было уже как-то очень смутно, сквозь пелену смыкающихся глаз. Уютное тепло окутало Эмму и сон, за которым она гонялась все эти бессонные ночи, легко её унёс. И где-то на грани реальности, она почувствовала как Реджина ложиться рядом, обнимает и мягко целует её в плечо. Но просыпаясь от накатившего холода, это воспоминание казалось слишком прекрасным, чтобы казаться правдой. Она в который раз недооценила эту женщину или свое значение для неё? Эмма всё же справилась со штанами или будет честнее сказать с очередным приступом нерешительности. И тихо пошла на кухню. Рони стояла к ней спиной и кажется варила ни мало, ни много - бульон. На крошечном кухонном столике уже стояла чашка, в которой дымился ромашковый чай - для неё, от этого Эмма сморщила нос. Свою кружку с куда более впечатляющим по аромату кофе, кареглазая брюнетка спокойно пила, пока помешивала булькающую жидкость. Вот так просто - женщина-мечта на её кухне, в обычной одежде, варит суп, потому что считает, что у Эммы простуда. Почему-то это напомнило, как она сама делала все тоже самое, когда они жили с Генри в Нью-Йорке и он болел ангиной. Тот самый год, когда Реджина подарила ей то, о чем никто бы даже мечтать никогда не осмелился - переписанную историю жизни, без одного неправильного и рокового решения. И пусть реальное прошлое вернулось, это чувство, что у неё была жизнь с Генри - оно осталось. Не столь ясно, лишь смутными воспоминаниями или осознанием иллюзорности, но все же осталось, заполнив черноту, от которой она бежала все те годы, пока он сам не привез её в город, к этой же женщине. Рони развернулась. - Привет! - Привет! - Зачем ты встала? - Затем, что ты здесь. - Ты лишила себя завтрака в постель - саркастично заметила Рони и отвернулась, чтобы выключить плиту. - Факт, но соблазн увидеть гордую женщину покорно стоящую у плиты - было выше моих сил. - Что?! - Рони резко повернулась, готовая как минимум запустить в блондинку деревянной лопаткой, но та стремительно сократила расстояние и нежно её обняла. - И поверь, это самое трогательное, что случалось в моей жизни. Рони все же ткнула её легко кулаком в плечо - Не шути моей независимостью - Не буду! - Я это делаю... - Я знаю - а потому, что... - Я знаааююю - на распев перебивая её ответила Эмма. - И я с удовольствием выпью травяную, но полезную гадость и этот вкуснейший бульон, но только после того, как... - она элегантно протянула руку к кружке с кофе и изображая абсолютное удовольствие на лице сделала большой глоток. - Как мило, мисс Свон! Пейте мой кофе, потому что это единственное, что вам достанется. Она с трудом сделала глоток. Как? Ну вот как она это делает? Так легко раз за разом, даже не осознавая, выбивает её из колеи одной фразой. Аккуратно поставив кружку, она сжала Реджину в своих руках. Глядя ей прямо в глаза, она твердо сказала. - Ты достанешься мне вся, без остатка, оговорок или каких-либо компромиссов. - Да вы собственница, мисс Свон! - Рони из вредности, попыталась ослабить объятия, удерживающие её крепко и уверенно, но Эмма не поддалась и лишь ещё плотнее прижала к себе. - И когда ты будешь моей, я тебя не отпущу никогда! - Уверена? - Уверена! - Тогда, не отпускай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.