ID работы: 6290318

Увядшие цветы

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С тобой навсегда

Настройки текста
Страх. Это всё, что чувствовал сейчас Игорь. Находу он накидывает куртку и одевает обувь. Остановившись на несколько секунд он окидывает взглядом комнату, дабы проверить ничего ли он не забыл, после он буквально «вылетает» из квартиры. Быстро, чуть ли не спотыкаясь он бежит по лестнице. Выйдя из подъезда он подбегает к машине. Но вот на улице давно не плюс. Всё замело снегом. Игорь про себя материт всех и всё, что видит. Решая, что времени мало он по быстрому смахивает снег с машины садиться в неё. Эти томные минуты ожидания, когда машина отогреется сводили его с ума. «Да отогревайся ты же блять», про себя думал Игорь. Резким нажатием на педаль он газует. Из за высокой скорости его немного заносит. Игорь мчится как только может. Ему плевать, что в спину ему кричат куча матов. Плевать, что он едет на красный свет, что привышает скорость. Ему главное по скорее доехать до Стаса Конченков тупым взглядом смотрит на нож. «Ну и зачем я его взял?», в голове у Стаса творился бардак. Хотя это слабо сказано, такое ощущение, что там прошёлся ураган. Он будто стал сходить с ума, ни с того, ни с сего он спорит с самим с собой. Медленным движением он закатил рукав толстовки. Из за худобы его вены сильно выступали. «Это, как раз облегчит нам сам процесс!», говорила одна из «частей» Стаса.«Смори. Не надо ничего искать. Вены на виду, раз и всё. Это будет быстро и не больно». Внутренний демон Стаса так и добивался того, что бы он это сделал, как можно быстрей. «Сука, я веду себя, как малолетка!», ведь и вправду. Обычно отчаянные маленькие девочки режут вены из за любви. Но было поздно Стас уже не мог остановиться.. Вот вот. Уже виднеется знакомый дом и Игорь мчится по улице. Резкий тормоз. Вылетая из машины он ищет ключи. Из за спешки и волнения они падают в сугроб и вот опять Игорь готов крушить всё вокруг. Из за частых отъездов Конченков не мог оставить дом без присмотра. Поэтому было принято решение сделать дубликат ключей Игорю. Ему было не сложно доехать покормить кошку, посмотреть всё ли там нормально. Ну или на какой нибудь экстренный случай, который, как раз и случился.. Буквально пиная дверь Лавров выламывает её и глазами ищет Стаса. -Стас!? Ты где?!- на весь дом кричит Игррь. Вдруг он слышит стоны и решает пойти на звук. Идя по коридору он натыкается на лужу. Лужу крови. Открыв дверь в ванну он видит испачканного в крови Стаса. -Стас!!- встревожено кричит Игорь- Что ты сделал?!- на это он получает всего лишь усмешку. -Что смешного?! Ты весь в крови, зачем ты это сделал?-у Лаврова к глазам подступили слёзы, он не мог смотреть, как его друг умирает. -Игорь всё хорошо- еле слышно, но довольно спокойно отвечает Стас-Ты же знаешь я бы не смог смириться с этим) -Стас прости! Но на кой чёрт ты это сделал?! Стой..Я..Я вызову скорую!- Игорь почти ухватился за телефон, но руки Конченкова опередили его. Он нежно взял руки Игоря не смотря на то, что они были в крови. -Не надо. Ты не успеешь. Игорь пообещай мне кое-что. -Что? Что угодно!- всё сильнее сжимание руки Стаса говорил Игорь. -Обещай, что я останусь для тебя единственным и самым лучшим цветочком, хорошо?) -Стас- взахлёб говорил Игорь- Ты будешь самым лучшим для меня!! -Навсегда? -Навсегда.. Всё. Последний вздох. В руках Лавров держал окровавленное тело друга. И только сейчас он заметил, что на руке было врезано имя- «Игорь». Для него он всегда был его цветочком. Больше. Он был букетом цветов. Всегда таким живым. Не смотря на все шутки про пидоров, на жену, Игорь любил Стаса. Он всегда готов был ради него на всё. Но сейчас у него в руках лежит его «букетик», только вот он больше не такой живой. Он превратился в увядшие цветы.... День за днём Игорь пил. Много пил. Ему приходилось ходит на работу через силу. И всегда в очках. Потому, что под его глазами были огромные синяки и печаль. Ему казалось, что те слёзы Навсегда остались в его глазах. Ему это надоело, пора закончит с этим. 28 февраля, вечером было найдено мёртвое тело. Причина смерти: сильная потеря крови. Это всё, что знали близкие и друзья. Но они не знали главного, что на руке было вырезано имя «Стас».Ведь он и вправду остался с ним навсегда...

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.