ID работы: 6290318

Увядшие цветы

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибки дорого стоят..

Настройки текста
Смех. Такой родной смех. Правда порой кажется, что ещё чуть-чуть и он задохнётся, но он всех всегда забавлял. Он был заразительным и сложно был устоять, что бы не смеяться с ним. Близкие друзья и родные давно привыкли к таким «полудохлым» смешкам. Но вот обычно при знакомстве всех это удивляло, кроме самого Стаса. Он привык что люди называли его странным. Привык, что его не воспринимают всерьёз. Привык, что он всё время на втором плане. Но это его ничуть не волновало и уж тем более, что кому-то не нравиться его «умирающий» смех. Когда-то это было весело, но в последние месяца его стало так не хватать… Такого звонкого и уже родного смеха. Сказать, что в жизни Стас такой же молчаливый, нельзя. Он был напротив довольно общительным и всегда рад поддержать разговор. Но таким он был только со своими родными и близкими друзьями. Правда в последние время был один человек, которого Стас не мог отнести к чему-то одному. Эта грань между другом и близким человекам была очень тонка. И это не давало ему покоя. Вроде бы что плохого? Раз нравиться человек, значит ты его любишь, что сложного? А сложно, что это крепкий нравом, высокий двухметровый мужчина да ещё и близкий друг, который напротив презирает эти «пидорские» штуки, а именно это- Игорь. Стаса часто задавал себе вопрос. Что со мной не так? Разве это нормально? Но увы ответа он так и не нашёл ответа. Яркий свет прожекторов, камеры, все кружат вокруг них, лишь, что бы получился удачный выпуск. Перед съёмками им задают кучу вопросов: как вы себя чувствуете? Может чаю? Кофе? Чем-то помочь? Все эти вопросы ужасно выводили Стаса из себя, ему так и хотелось всех послать куда подальше, но с одной стороны он понимал, что все эти люди хотят, как лучше, поэтому он старался сдерживаться. Но вот три. два. один. и съёмки начались. Сегодня Стас себя чувствовал странно, как будто не в своей тарелке. Мысли про Игоря крепко засели у него в голове. Как бы Стас не старался забыть он не мог, поэтому было принято решение отвлечься. Ничего лучше чем смотреть в окно он не придумал, но большего не надо. На фоне Босс оживлённо беседовал с гостем, но на это Стасу было глубоко плевать. Он уже был в пучине своих мыслей, как вдруг Стаса чётко уловил фразу: -А у меня типо есть Пимп, и он тоже цветочек!) Стас настолько сильно зацепила эта фраза, что он резко глянул в сторону Босса и стал упорно смотреть на него, сам того не замечая. Игорь конечно же это заметил, и пока гость, что-то с особым интересом рассказывал он чуть наклонился и приподнял бровь. Мысленно спросив «Что-то не так братишка?» Стас заметив это резко отвернулся, но краем глаза он заметил, что Игорь всё так же смотрит на него и ждёт ответа. Поэтому он повернувшись к нему просто кивнул и дал понять «что всё хорошо». Но нет, всё было не хорошо! Эти слова так крепко засели у него в голове, что кроме них он не мог больше не о чём думать. Поэтому оставшуюся часть выпуска он вёл себя странно. То отвлекался, то не отвечал на вопросы, а в один момент и вовсе посреди съёмки ушёл. Всех это вводило в заблуждение, но они думали, что это он сам по себе такой, так что не придали этому особы значение. Все. кроме Игоря. Он как никто знал его, поэтому после съёмок поспешил узнать в чём проблема. Тем временем в полном одиночестве Стас стоял в гримёрке. Резким движением стянув маску он смотрел в зеркало, так, как будто искал там ответы. Эти загоны его ужасно бесили и вот он уже замахнулся ударить об стол, как вдруг вошёл Игорь. -Стас, у тебя всё в порядке? Ты дёрганый какой-то сегодня. -Да. Всё нормально-дрожащим голосом сказал он. -Точно? Я же вижу тебя на сквозь, что-то случилось, говори! У Стаса всё рухнуло, его силы были на исходе. Раз в жизни можно доверься своим чувствам. Срать он хотел на Диану, на то, что это выглядит по пидорски. Он это сделает! Он потянулся к рукам Игоря. В одно время резко, но нежно он взял их и прижался к нему и только хотел высказать всё что накипело, всё, что чувствует к нему, как вдруг Игорь резко делает шаг назад и отцепляет его руки от своих. -С…Стас ты чего? Нет, если хочешь нежеств, то это не ко мне. У тебя ТОЧНО всё хорошо? — с нервным смехом сказал Игорь, так , как не понимал ситуацию в которой он был. Мысли Стаса спутались в один ком и тяжёлым грузом сели ему на душу. «Какой же я дурак!» сотни раз он повторял в голове. Наивный дурак. Резким движением Стас толкает Игоря, на ходу хватает свою куртку и выбегает со студии. Его не волнует, что в след ему кричат. Единственной, что он хочет так это скрыться поскорее. Шёл 3 день, а он не отвечал на письма, на звонки. Игорь паниковал, он не понимал, что происходит, он боялся за друга. Было принятого решение, что если он не отвечает сейчас, то он едет к нему. Гудки. гудки. И вот надежды нет, как вдруг -Да? — хриплым голосом говорит Стас -Стас! Наконец то, ты какого трубки не берёшь? Где ты? Что с тобой? -почти кричал Игорь -Игоря, а кровь всегда такая ярко-алая? -Что?! Ты о чём? Стас… Стас?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.