ID работы: 6289579

Forever and ever. Amen

Гет
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста

POV Автор

      3:50 ночи. За окном кромешная тьма, лишь свет Луны и фонарей создавали слабое освещение. В своей постели нервно ворочалась с боку на бок Лиза. Вот уже третий час она не может уснуть - в ее голове, словно назойливая муха, крутились вопросы - где Генри? Куда этот придурок с пробитой головой мог так поздно уйти? Дошел ли он до дома? А что если он не добрался, ему по пути стало плохо и он потерял сознание?       Последний вопрос заставил ее заволноваться еще сильнее. Не выдержав, она встала с постели и пошла на кухню, чтобы достать аптечку и выпить пару успокаивающих таблеток. Но к ее разочарованию, успокоительное не помогло. Волнение ее не покинуло, так еще и вдобавок ей в голову пришла безумная мысль - пойти разыскать Генри.             Лиза ты что, совсем психичка что ли? В 4 утра ходить искать парня, который пару раз тебя чуть не прикончил?       С одной стороны она была согласна со своим внутренним голосом, но парень ей был важнее. Почему? Этого она пока сама не понимала. Наверно из-за чувства ответственности перед ним и его родителями. А может это любовь? Ох нет, точно не она. Хотя...все может быть.       Собравшись с мыслями, она все же решилась пройтись по улицам уже почти утреннего Дерри и попытаться узнать - добрался ли Бауэрс до дома или нет. Надев темно-синие джинсы, черную майку, кожаную куртку с шипами и обув черные ботильоны на низком каблуке, девушка вышла из дома. Улицы Дерри постепенно заполняли солнечный свет и пение птиц. Легкий прохладный ветерок развевал листву на деревьях. Самое спокойное время суток - еще нет звуков проезжающего транспорта, криков детей и их родителей. Тишина и умиротворение.       Гуляя по улицам Дерри, девушка решила, что скорее всего Генри все таки добрался до дома и ей пора возвращаться в свое жилье, ведь через пару часов начнутся уроки и ей надо забрать сумку с учебниками. Вернувшись домой, она переоделась в школьную одежду, нанесла легкий макияж, взяла сумку и пошла в сторону школы, еще не зная, что ей готовит грядущий день.       До школы она дошла очень быстро и каково же было ее удивление, когда она увидела Бауэрса в окружении его дружков - живого и здорового, словно и не было вчерашнего происшествия на Пустоши, где Неудачники забросали его и его товарищей камнями. Увидев ее, Генри, Патрик, Вик и Бэлч стали неотрывно смотреть на нее, словно четыре ястреба на одного кролика. Лиза заметила их взгляд и от этого по ее телу пробежали мурашки, а уровень адреналина начал зашкаливать. Но как только она заметила улыбку на лице Бауэрса, она успокоилась. На секунду эта улыбка показалась ей...доброй, искренней.             А на что ты рассчитывала? Что едва увидев тебя, он побежит к тебе с распростертыми объятиями и станет на глазах у всей школы обнимать свою спасительницу? Отморозки так не делают! Улыбнулся - и этого достаточно. Надейся, что сегодняшний твой день обойдется без приключений на твою пятую точку!       Но этому не суждено было сбыться. Дали звонок на урок. Первым уроком была математика. И только зайдя в класс и плюхнувшись на свою парту, девушка поняла, что она безумно хочет спать. Она открыла учебник и уткнулась в него лбом. Она почти уже провалилась в сладкие объятия Морфея, как из полусонного состояния ее вывел громкий голос директора:       - Дорогие ученики, прошу минуточку вашего внимания. Я хочу вам представить нового ученика! - рядом с директором, стоял высокий юноша с короткими русыми волосами, зелеными глазами и остроскулым лицом. - Знакомьтесь. Это Джозеф Керр. И с сегодняшнего дня он будет учиться в вашем классе. Джозеф, проходи, присаживайся на любое свободное место.       Едва только директор успел представить нового ученика, как взгляд Джозефа тут же зацепился за Лизу. Сегодня как назло она сидела одна, Беверли заболела и она уже поняла, что общества новенького ей не избежать. Бесспорно, внешне он был очень даже хорош, но что то в нем отталкивало Лизу. Может его самодовольный взгляд и наглая ухмылочка? Да кем он себя возомнил? А может ей просто все это показалось, ведь она не спала всю ночь. Мало ли что ей могло привидеться в этом парне.       Джозеф тем временем решительно прошел к предпоследней парте и сел на свободное место рядом с Лизой:       - Привет малышка. Будем знакомы? Мое имя ты уже знаешь, а как зовут тебя?       - Меня зовут Елизавета. Елизавета Вайз.       - Рад знакомству с тобой.       Боже, как же ей этот парень напомнил Роберта, который вот уже 3 недели как не появлялся в школе. Порой Лиза сама себе признавалась, что немного скучает по этому таинственному парню, хоть и виделась с ним всего пару раз.       - Хэй, ты чего такая сонная? Бурная ночка была? Мм? - промурлыкал ей почти на ухо Джозеф, при этом пошленько играя глазами.       - Ты это на что намекаешь? - удивленно и немного со злобой посмотрела на парня Лиза.       - Да брось,детка. Неужели у такой красотки как ты нет парня, который не давал бы своей малышке спать по ночам? Если нет, то я с радостью готов им стать!       Лизе не понравилась тема разговора. Обстановку накалял тот факт, что сбоку от девушки на другой парте сидел Патрик Хокстеттер и прекрасно слышал их разговор. Девушка уже поняла, что приключений сегодня не избежать и поэтому она просто решила отшить самодовольного мерзавца дабы не доводить ситуацию до критического состояния:       - Нет спасибо, я пожалуй откажусь от такого предложения. И вообще у меня уже есть человек, которого я люблю!       Услышав эту фразу, Патрик был немного удивлен. Уж не про Генри ли она говорит?       - Ну ну. - это была последняя фраза, которую Джозеф произнес на уроке.             Малышка, передо мной еще ни одна девушка не смогла устоять. Посмотрим, как долго ты сможешь протянуть!       К счастью девушки, первый урок закончился очень быстро. Она собрала учебники в сумку и первее всех вышла из кабинета. Ей нужно было срочно выйти на улицу подышать воздухом. Ведь предстоит еще сидеть 4 урока, а спать хочется просто ужасно. Найдя укромное местечко в скверике возле школы она присела на скамейку, достала плеер, включила свою любимую музыку и прикрыла глаза от наслаждения. Но ее спокойствие длилось недолго. Сквозь закрытые глаза, она почувствовала рядом с собой чье-то присутствие. Открыв глаза, она вскрикнула от испуга - перед ней стоял Патрик и улыбался своей фирменной улыбочкой психопата:       - Не бойся крольчонок, свои! - не спрашивая разрешения у девушки, он плюхнулся рядом с ней и обнял ее за плечи.             Твою мать! Расслабилась! Насладилась тишиной!!!       - С каких это пор ты мне стал своим?       - С тех самых пор, как ты спасла моего товарища!       - Что? Вы что, все знаете?       - Конечно! У нас нет секретов друг от друга. Интересно, чем ты его так зацепила? Обычно, если он оказывается в доме какой-либо девчонки, то этой бедняжке изнасилования не избежать! Но ты - ты просто сломала систему!       - Ты мне это все так рассказываешь, как будто считаешь это нормальным! По вашему это нормально - заставлять девушек страдать? А чем я его зацепила - мне это неизвестно. Да и сомневаюсь, что мне это хочется знать. Извини, мне пора идти.       - Шла бы ты лучше домой. По тебе видно, что ты сейчас уснешь и тебя уже никакими силами не разбудишь...Если только тебя не поцелует Генри. - Патрик произнес это с некой долей иронии вперемешку с сарказмом.       - Ничего страшного, как нибудь высижу. Но за заботу спасибо.       - Ах да, забыл сказать - на твоем бы месте, я бы держался подальше от Джозефа. Уж больно он мутный тип. Генри, Вику и Бэлчу он тоже не понравился.       - Как бы странно это не прозвучало, но я пожалуй соглашусь с тобой. Ну до встречи, Патрик.       - До встречи, Лиззи! - тот одарил ее на прощание своей улыбочкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.