ID работы: 628957

In the end.

Слэш
NC-17
Завершён
563
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 286 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Gerard Я проснулся от резкого пинка в спину. Раскрыв глаза, я заметил, что за окном была еще глубокая ночь. Так на фига надо было меня будить? - Вставай. Там моя мама пришла. И если ты не хочешь, чтобы она узнала все, чем её милый сыночек занимался… Эти слова на меня подействовали, как удар током. Я резко подскочил и начал одеваться. Найдя в углу комнаты свою футболку, я надел ее и повернувшись, увидел смеющегося Фрэнка. - Ну и чего ты ржешь? – спросил я. - Ты бы видел себя со стороны. Ты подскочил, как будто тебя оса в зад ужалила. - А ты знаешь, какого это, когда осы туда жалят? – улыбнулся я, - и вообще, сомневаюсь, что твоей маме понравится, если она увидит двух голых парней на кровати. Ну точнее, уже одного. Я - то оделся. Фрэнк сразу перестал смеяться, а начал бегать по комнате, наспех одеваясь. Теперь была моя очередь усмехаться: он сначала не мог найти свой футболку, потом стукнулся ногой об угол кровати, заматерился. Наконец найдя все вещи, Айеро оделся и плюхнулся на кровать. - Черт. Нужно придать всему максимально невинную обстановку. - И каким же образом мы это сделаем, о гуру Фрэнк? Он закатил глаза, а потом вскочил с кровати, ища пульт от телевизора. Неужели невинность в его понимании - просмотр какой-то идиотской программы? Ну да ладно, сейчас все прокатит. Когда Фрэнк наконец нашел пульт и включил какой-то канал, в комнату зашла Линда. Все-таки, мы молодцы. - Оуу.. У нас гости. Мальчики, а вы почему не спите? - Привет, мам. Да вот, тут такая передача интересная идет. Мы засмотрелись, правда, Джи? – ответил Фрэнк. - Угу, вообще, - сказав это, я заметил, что мы якобы смотрели. Это была какая-то программа про енотов. Охренеть. - Ну ясно. Джерард, я положу тебе плед и подушку на диван. Спокойной ночи, - пожав плечами, она вышла из комнаты. - Чувак, с каких пор мы – фанаты енотов? – спросил Фрэнк. - Не знаю. Но вот посмотри: как мило этот енот и тот енот жмутся друг к другу. - О дааа. Это именно два парня-енота. Они, как мы. Боже, что я несу? Какие на хрен еноты? Иногда мне кажется, что Фрэнк - самый настоящий ребенок. Ему была присуща детская невинность. Он никогда бы не предал человека, никогда не стал бы обсуждать кого-то за спиной, лишь скажет все в лицо. Это было невероятно для нашего времени. Большинство людей - эгоистичные и лживые; они не делают ничего, когда нет выгоды для них. Каждый надевает на себя маску, с которой и идет по жизни, но вот у Фрэнка ее не было. Он всегда был честен с окружающими, хоть иногда это и выходило боком. - И куда ты попер? - Спать, а что? – ответил я. - Тащи сюда свой зад, поцелуй меня, а потом, можешь топать, - сказал Фрэнк. Вздохнув, я подошел к нему вплотную, поцеловал и услышал тихий шепот: - Я люблю тебя. Спокойной ночи. - И я тебя. Спокойной, - и я вышел из комнаты. Спустившись вниз, я лег на диван. Сколько же произошло за столь короткий отрезок времени. Еще полгода назад я даже представить себе не мог, что буду влюблен в парня, что это будет взаимно. А сейчас я лежу и вспоминаю тот вчерашний вечер..Это я не смогу забыть никогда. Вот так размышляя о нас, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.