ID работы: 628957

In the end.

Слэш
NC-17
Завершён
563
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 286 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Frank Я люблю музыку, люблю играть на гитаре, сочинять что-то новое. Это подобно полету; вот только полет мысленный. Я благодарен музыке за то, что она позволяет нам уйти, спрятаться от проблем; это моя любовь с начала и до конца. Как сказал Курт Кобейн: " Всё можно пережить, если подобрать нужную песню". Из моих мыслей меня вырвал поцелуй. Джерард целовал меня, но не так, как обычно. Более настойчиво, что ли, а это было удивительно. Этот поцелуй был наполнен желанием, любовью..Джерард захватывает мою нижнюю губу зубами, оттягивает вниз, а я и сам не заметил, как гитара оказалась на полу. Я опустил свои руки на плечи Джерарду, медленно надавливая, чтобы он опустился на кровать. Мысли спутались в один клубок; вдруг стало плевать на все. Когда я рядом с Джи, это помогает мне забыться, почувствовать себя лучше, чем есть на самом деле. Видно, он понял, к чему все шло, и сказал: - Фрэнки..Я..Я боюсь. - Ты веришь мне? Все будет хорошо. Просто доверься. Я продолжил целовать его, на ходу снимая футболку с него, а потом и с себя. Я видел, что Джерард все так же был напряжен. Еще бы..Это наш первый раз, можно сказать. Первый раз с парнем. Я взял его руку, положил на свою грудь и сказал: - Чувствуешь? Это ты. Это из-за тебя моё сердце бьется так, как будто может выскочить из груди. Я люблю тебя. Я не сделаю тебе больно. Просто верь мне. Он безмолвно кивнул, а затем притянул к себе, вновь целуя. На этот раз поцелуй был более страстным, мне совсем снесло голову. Какая-то часть моего мозга, которая еще могла хоть капельку соображать, вопила, чтобы я остановился, но кто ее будет слушать? Я доверяю и люблю этого человека, так в чем проблема? Я отстранился от него и стал целовать его шею, оставляя отметины. Затем, провел языком от его ключицы и до низа живота. Джерард выгнул спину, а с моих губ сорвался приглушенный стон. Он все время смотрел мне в глаза, а мое сердце в то время бешено стучало, кровь пульсировала в теле. Его глаза...Черт, почему же ты так прекрасен? Потом я начал спускаться вниз, целуя живот, а затем еще ниже и ниже..Сердце стало бешено колотиться; мой мозг был затуманен желанием. После я начал расстегивать ремень и ширинку штанов Джи, снимая сами джинсы, а затем и белье. А Джерард тем временем, снимал его с меня. Мне уже было невероятно тяжело сдерживаться, и я понял, что пора. - Ты готов? - спросил я. В ответ Джерард лишь кивнул. - Мы можем все прекратить... - Заткнись, Айеро. Когда я вводил в него пальцы, лицо Джи просто исказилось от боли. Чтобы как-то отвлечь его от боли, я начал проводить губами по коже, легко покусывая. Никогда в жизни я не ощущал подобных эмоций, а сейчас...Будто вулкан самых замечательных чувств накрыл меня. Уэй, что же ты творишь со мной? - Прости..Сейчас будет лучше, потерпи. - Черт. Давай следующий шаг, я готов, - прошептал Джерард. Я мягко улыбнулся, а затем вошел в него. Пару секунд я дал привыкнуть Джи к новому ощущению, а затем резко двинулся вперед. Он вскрикнул, но сказал, чтобы я продолжал. Я отдался инстинктам, окончательно потеряв способность ясно мыслить. Я начал двигаться быстрее; темп нарастал, было все труднее сдерживаться. Я чувствовал Джерарда, слышал его стоны...От всего этого в голове просто взрывались огоньки салюта. От одного прикосновения этого человека, меня бросало в приятную дрожь; сердцебиение учащалось, и хотелось просто прокричать на весь мир о том, как я счастлив. - Черт. Фрэнки, я долго не продержусь. Я чувствовал тоже самое, поэтому, спустя еще пару толчков, я излился в Джерарда, а через пару секунд, кончил и он. Мои руки меня не слушались, и я просто рухнул на живот Джи. Тело сейчас существовало отдельно от разума, отказываясь подчиняться ему. В комнате не хватало воздуха. Катастрофически не хватало, поэтому, я долго не мог привести дыхание в норму. А сердце стучало так, будто было готово выбить дыру в моей груди. Мы лежали и ждали, когда снова сможем нормально дышать, а сердце перестанет плясать чечетку. - Ну и что скажешь? – я решил прервать тишину. - Черт. Это самое охрененное, что только могло быть в моей жизни. Это же мой первый раз. - Мой тоже. Я до этого девушек предпочитал. - Ты не понял. Вообще первый раз, - улыбнувшись, сказал Джерард. Теперь я понял все. Почему он так сильно переживал. Я вообще всегда думал, что это самое гадкое занятие во всей Вселенной. Но так оно и есть, когда происходит с тем человеком, которого не любишь. Ты ощущаешь себя грязным, будто на твою душу кто-то плюнул, а потом потоптался по ней грязными ботинками. Сейчас же все было наоборот: хотелось обнять Джерарда и никогда не отпускать. Никуда. Ни к кому. - Я люблю тебя, - сказал я. - А я тебя. И, повернувшись ко мне лицом, Джерард улыбнулся и взял меня за руку. Как бы я хотел, чтобы этот момент длился вечно. Никто из нас не знает, что будет завтра, через месяц..Что об этом скажут родители, как мы дальше будем жить. Какое это, к черту, это имело сейчас значение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.