ID работы: 6289008

Кровь с молоком

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Питер лежал на крыше многоэтажки и смотрел вверх, темные тучи полностью покрыли небо, не виднелось ни единой звезды. Он не видел того, ради чего пришел сюда. По телу пробежала мелкая дрожь, холод забирался ему под футболку, щекотал лопатки своим морозным дыханием, его мерзлые пальцы пробирались под джинсы, от такого холода волосы вставали дыбом. Но Питер все еще продолжал лежать на своем почти пустом рюкзаке, иногда просовывая руку в карман и смотря в смартфон, надеясь увидеть сообщение от нее, но, как и пару минут назад, как и день назад, месяц… его не было. Мэри так давно уехала, оставив его в этом городе. Серые здания, темные кварталы, хмурые люди и куча мусора окружали Паркера после её отъезда. А она так спокойно покинула его. Обещая, что вернется. Сколько можно верить обещаниям, сколько раз можно попадаться на её уловки? Ему стоило давно прекратить. Питеру хотелось ударить себя по голове чем-нибудь тяжелым, возможно монтировкой. Неожиданно резкая вибрация в кармане заставляет Питера быстро встать с крыши, стряхнуть с себя прогнившие листья и сразу же достать телефон, чтобы увидеть от неё сообщение. Мэри. 21:34. Прости, что так и не писала тебе. Были слишком тяжелые дни. Я соскучилась. Он все еще стоял как вкопанный. Не верил, что она написала ему, не верил что ей правда есть до него дело. Но все равно его руки тянулись к клавиатуре. Питер. 21:37. Ты не писала мне целый месяц. Ему пришлось быстро отключить телефон, закинуть его в рюкзак и еще раз посмотреть на ночной город. Раньше они стояли здесь с ней, держались за руки, и казалось, что эта пара против всего мира, что они справятся со всем вместе. Покинут этот город и будут жить счастливо. А теперь… Питер стоит тут один, все еще пытаясь найти ее холодную руку в огромном кармане куртки, которая всегда была ему не по размеру. Парню кажется, что он все еще чувствует аромат ее духов с нотками персика. Если бы не Мэри, он бы никогда не обращал внимание на парфюм других людей. Руки все еще в карманах. Тело бросает в дрожь. Насморк. Кажется, юноша подхватил грипп. Кашель. Еще пару раз. Непонятный привкус во рту. Будто пыльца цветов. Мэри любила цветы. Питер. 21:45. Мне завтра на работу. Наконец-то нашел ее. Спасать людей это очень интересно, особенно когда не можешь спасти себя. Он опять сдался. Опять пишет ей. Не дожидаясь его ответа, она опять может не отвечать днями или неделями. Иногда ему в голову приходит мысль написать ей «Всё, прощай, мы не можем быть вместе». Но он боится ее терять, точнее, его малая часть боится этого. — Может хватит тут стоять? — раздался позади чей-то голос. — И вздыхать так, будто ты скоро помрешь. Серьезно, парень, не нарушай тут мою идиллию, я пытаюсь спокойно поесть чимичанги, — Питер не видел лица парня, он не видел вообще ничего, было слишком темно, было слишком похер на этого человека, ему становилось еще холоднее. Накинув капюшон, Паркер спустился по лестнице, желая поскорее покинуть эту многоэтажку и отправиться к себе в маленькую квартиру на окраине города. Больше получаса он проводит в забитом автобусе, а потом, наконец, добирается до своего дома. Кидает рюкзак на маленький пуфик, снимает кроссовки и отшвыривает их подальше к двери. Включает свет в темной и маленькой кухоньке, пробегается глазами по тому, что присутствует в холодильнике: два яйца и молоко. Через десять минут доготавливает себе омлет, наливает себе теплый чай, берет огромную тарелку, выкладывает туда омлет, пару ломтиков бекона и свежий тост, относит все в маленькую комнатку, которая является его спальней и по совместительству гостиной. Скидывает с дивана огромную кучу грязных вещей, берет пульт, включает «Обитель зла» и спокойно продолжает свою трапезу, пытаясь забыть все. Он ведь безумно старается выкинуть из головы все мысли, которые складывались в его голове на протяжении всего дня, а сейчас ему нужно лишь спокойствие, любимый фильм и сон, очень много сна, хотелось бы окунуться в него, может даже утонуть и остаться там навсегда. Мэри. 23:56 Ты молодец, что устроился на работу. Я говорила, что без меня будет лучше. Но я все еще скучаю. Полусонному, ему пришлось схватить свой телефон, разблокировать его еле-еле, протирая глаза. Питер открывает сообщение и перечитывает его несколько раз. Не отвечает. Выключает телевизор, снимает с себя одежду, укрывается одеялом и закрывает глаза в надежде уснуть, хотя точно знает что через, пять…четыре…три…два…один… Питер. 00:00 Мне не лучше без тебя. Я умираю без тебя. Вернись ко мне. Если честно, он ненавидит себя за это, ненавидит за то, как он жалок. Паркер боится продолжить свою жизнь без нее, боится, что только все наконец-то наладится, он будет счастлив, сможет спокойно смотреть на влюбленные пары и может даже сам найдет себе кого-нибудь, но тут вернется Мэри Джейн, и все рухнет. Его стены, которые он выстраивал все это время, просто расплавятся как кусочек масла на горячей сковороде, и что она опять сможет испепелить все его чувства, а он, как чертов Феникс, возродится и не поймет, что же делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.