ID работы: 6288341

Я не согласен

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, Бетти Купер

Настройки текста
«Выходим.» «Ты уверен, что все обдумал, Джаг?» Он ничего не ответил. Арчи решил, что не будет мешать им разбираться со своими чувствами друг к другу, а подождёт на улице у машины. Он, по-дружески пожелал Джагу удачи, и тот направился ко дверному звонку. Элизабет Купер — прилежная ученица, принимает активное участие в школьной деятельности, редактор газеты средней школы, одноклассница и подруга Арчибальда Эндрюса, а ещё… девушка Джагхеда Джонса, сына главаря банды Змеев Саутсайда. Её мать не одобряет, но разрешает их отношения с Джагхеда. И сейчас он звонит в её дверь, после того как сломал нос одному из Змеев. После того, как Бетти попросила Арчи передать послание, она плакала. Долго плакала, из-за этого её подушка насквозь промокла. В это время она уже спала, но сейчас она не могла войти в этот мир из-за переживаний, в этот «прекрасный мир снов», как она сама называла это. Вдруг она услышала глухой звук, это был звук дверного звонка. Её комната находилась далеко от входной двери дома, поэтому ей не сразу удается услышать стук или звонок в дверь. Пока Бетти шла вниз по лестнице, человек за дверью не переставал звонить в дверь, что уже начинало немного раздражать Бетс. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. Бетти остолбенела. Она не знала, что ей делать. Ей было страшно. Ещё сегодня ей звонил серийный убийца, с угрозой убить самого дорогого ей человека, если она не откажется от него. А сейчас Бетти с Джагхедом на расстоянии метра друг от друга, их разделяет только деревянная дверь. Она открыла её. *** «Привет… Бетс.» «Привет, Джаги» — сказала Бетти, будто ее речь была заторможена, ей было сложно разговаривать с этим человеком, особенно тогда. «Бетти, я не знаю что на тебя нашло. Я также не знаю кто я для тебя, как ты ко мне относишься. Но я точно знаю как я к тебе отношусь. Я т…» «Хватит! Ты должен уходить. Я не могу тебе объяснить это. Просто поверь мне, если все будет хорошо, спустя время, все станет как раньше.» — перебила его Бетс. «Что ты не можешь объяснить? Что „это“? Что с тобой? Я не понимаю. Тебя что, кто-то заставляет это делать против твоей воли? Я не вижу других объяснений!» — Джагхеда переполняли чувства. Бетти неловко покачала головой. Нет, не неловко, а незаметно, словно скрытно. Она сделала это и выгнала Джага за дверь. *** «Ну что, как все прошло?» — поинтересовался Арчи. «Арч, она не в ответе за свои слова. Её кто-то заставляет делать что-то против её воли. Мне кажется, ей угрожают.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.