ID работы: 6288341

Я не согласен

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      После того, как ЭфПи Джонс попал за решетку, его сын, Джагхед Джонс, впал в печаль. Отец только побрился, стал ходить на работу и зарабатывать деньги, чаще общаться с сыном, и его уже посадили. Спустя время после этого, Джагхед решил пойти по стопам папы — стать «Змеем Саутсайда». Это было не так просто, ему пришлось пройти проверку. Начальные испытания были не очень сложные. Ухаживать за псом Хот-догом, знать все законы Змеев. Но после этого его ждало последнее испытание… **** Вечером было холодно, мрачно. Джаг пришел со Змеями на последнюю проверку к фургону его заключённого отца. Он уже знал, что его ждёт на этом испытании, но не поддавался страху. Когда он шел ко входу, Джагхед встретил Арчи. Тогда он хотел видеть его меньше всего. «Арч, лучше тебе уходить, быстро, я серьезно!» — сказал он с нагнетающий страхом за лучшего друга. Банда Змеев вышла из-за угла фургона и Арчи понял в чём дело… Он удивлённо спросил Джага: «Что за хуйня, Джаг?! Хочешь присоединиться к этим гребанным бандитам? К этим ублюдкам?». Атмосфера между ними начала накаляться: «Не смей так говорить о нас, говнюк!» — выкрикнул один из банды. «Что ты здесь делаешь, Арчи?» — поинтересовался у друга Джагхед. Он даже не подозревал, что сейчас произойдет… «Бетти передала тебе, что... В общем, вам нужно расстаться. Так она сказала» — сказал Арчи и выдохнул. «Что? Ты уверен? Ты же шутишь?Скажи, что ты шутишь!» — Джаг не мог сдержать порывы гнева, выплескивающиеся из его груди. «Хватит беситься, Джагхед. Много ещё таких же тёлок встретишь, пошли!» — попытался подбодрить его Горошек. Внезапно Джаг захотел выплеснуть весь скопившийся гнев на него. Он резко развернулся и правым хуком вырубил Горошка с криками: «Заткнись, чертов пидор! Ты не знал её! Ты не знал что было между нами! Заткнись и жри своё дерьмо, гандон!». Арчи оттащил его, а остальные Змеи забрали раненого и убежали в страхе. *** «Идём к Бетти.» — решительно сказал Джагхед Джонс. Арчи понимал, что Джаг ни в коем случае не примет отказа, да и сам он не хотел, чтобы они расставались, это его друзья всё-таки. Арчи приехал на машине его отца Фреда, так что по пути Джаг смог немного успокоится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.