ID работы: 6286059

Проверка на прочность.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Гастон. Сидя в парке, я начал смотреть вокруг и замечать одну вещь, что меня очень расстраивала. Все вокруг ходили парами, за ручки, обнимались, целовались. А я один. Ведь я оставил её за тысячу километров и всё. Маттео пишет, что она сегодня была в моей футболке и смеялась, вспоминала все моменты, проведённые со мной. А я и сам не понимаю, что я здесь делаю. Я совершил огромную ошибку. Я рванул в общагу заказывать билет на самолёт и собирать вещи. К чёрту этот Оксфорд, к чёрту всё, только бы вернуться в её объятия. POV Маттео. Значит, сплю я такой, ни кого не трогаю. И мне приходит SMS: Г: «Друг, через 15 часов буду у вас. Нине ни слова. Встретишь меня?» Не знаю, как это описать, но я был счастлив как девчонка. Не только за себя, но и за Нинок (да-да Нинок, вам не показалось). Как раз в это время она с Луной договорилась попить коктейль в Jam&Roller. Пишу ответ: М: «Да братан. Сестрёнка будет рада тебя видеть!» Г: «Окей! СТОП! СЕСТРЁНКА?» М: Долго объяснять». POV Нина. Придя после школы, домой я почувствовала что-то такое, не знаю светлое что ли. Было ощущение что, что-то в моей жизни произойдёт хорошее. И я буду счастлива. Надев свою любимую футболку (Гастона) и брюки. Я пошла в роллер. Луна сказала, что я выгляжу обалденно. И мы пошли пить коктейль. POV Маттео Я уже чуть ли не вприпрыжку захожу в аэропорт и вижу моего любимого друга. И как в кино я бегу к нему, и мы обнимаемся, как девчонки ей богу. - Друг, я безумно скучал! – сказал я. - Только не плачь. – посмеялся он. - Узнаю старого доброго Гастона Периду! – и тоже засмеялся. - Ладно, я поскорей хочу увидеть ту, ради которой я приехал – вот засранец. - А как же я, ты меня не любишь? – скорчив обидную гримасу, спросил я. - Люблю дорогой, но её больше. - Хм. Переживу. – да я прям актёр - Поехали. И да почему ты называешь мою девушку, своей сестрой? - А да – засмеялся я – По дороге. Поехали, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.