ID работы: 6286059

Проверка на прочность.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Нина. Придя на своё место для «плача» я поняла, что сегодня я не буду этого делать. Я прошлась по местам, где были самые интересные моменты нашей с ним любви. Где он узнал кто такая FelicityForNow, а потом зашла в раздевалку. Сколько раз мы с ним сталкивались, и я роняла книги. Да уж. И вдруг я почувствовала не что странное. Я улыбнулась в первые за три месяца. Я улыбнулась. Пройдя дальше по «пути ностальгирования». Я пришла в конечную точку – каток. Я вспомнила милый момент, когда моё лицо чуть не встретилось с полом на ролика, но его руки поймали меня. Да, я даже засмеялась. POVЛуна. Мы с Маттео сидели на трибунах и что-то обсуждали, как вдруг он меня толкнул. Отчего я даже зашипела, а он показал мне глазами влево, и то, что я увидела, повергло меня в шок. Нина смеялась! Можете представить себе, девочка в чёрной футболке с очками и прямыми волосами, ревущая три месяца, смеялась. Я ущипнула себя, чтобы понять ни сон ли это. Нет не сон. А да это же футболка Гастона, он всегда говорил, что ей она очень идёт. А ведь правду говорил. POV Нина. Я почувствовала на себе два любопытных взгляда и сразу поняла кто это. - Привет друзья. Сегодня прекрасный день, не правда, ли?- плюхаясь рядом с ними, сказала я. Первым закрыл рот и отошёл от шока Маттео. -Что с тобой, сестрёнка?- а да он в шутку называет меня сестрёнкой, а я его братиком. Это значило, что мы братья по несчастью. Оба потеряли важного человека. - Не знаю, братик, я просто не хочу плакать и всё. Наверное, его вещи на меня так действуют – с улыбкой сказала я. - Земля вызывает Луну с луны!- со смехом сказала я – рот закрой, а то муха залетит. – и начала дико угорать, а Маттео меня поддержал. - Эй, я просто была в шоке. Я уже и забыла, как выглядит твоя улыбка –мы посмеялись. End POV Нина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.