ID работы: 6285582

Young Forever

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. За старшего: v2.0 Хосок и все

Настройки текста
- Хосок-а за старшего! - почему-то орёт Сокджин и снова сваливает. Четыре пары глаз дружно пялятся на красную макушку. Юнги закидывает ноги на спинку кресла, выдаёт своё дебильное (хоть и немного сочувствующее) хехе и снова затыкает уши наушниками. Хосок вздыхает. Одной проблемой меньше. На самом деле – нет. Проблем куча. Огромная такая куча. Предусмотрительно обойдя новенькую шторку на карнизе, Намджун сшибает (как?!) с подставки вазу (нахрена им вообще эти вазы ставят?!) и рвёт собственные наушники. Чонгук ржёт и кидает в растерянно потирающего башку лидера диванную подушку. Намджун кидается подушкой обратно, макнэ не успевает среагировать и валится на пол. Тэхён валяется засохшей морской звездой на полу и дебильно улыбается, пока лидер не запинается и не падает на него. В них летит подушка. Хосок смотрит на всё это и старательно выбирает между расплакаться и наорать. Юнги поглядывает на него с ощутимым превосходством и рубится с Чимином в какую-то непонятную сложную игру. Чимин предсказуемо проигрывает и недовольно подставляет лоб под щелбан. Юнги снова разваливается в кресле, когда Чимин хватает подушку и бросается лупить Тэхёна. Мимо его белобрысой головы пролетает подушка и чей-то тапок. Хосок с видом потерявшейся собаки тоскливо смотрит на его невозмутимость. И плюёт на всё. Драка подушками – это весело. Намджун разбивает кружку. К каким-то его мелким криворукостям уже все привыкли, и никто даже не оборачивается. Только Юнги тянется приложить к лицу ладонь, потом с радостным осознанием смотрит на Хосока и щурится. Хосок щурится тоже. Получается не так хорошо, как у Юнги, но вполне неплохо. Кружка остаётся лежать под столом до прихода Сокджина. К вечеру до Хосока доходит, что Юнги ему помогает. Серьёзно, правда. Прикручивает обратно дверную ручку, отвешивает макнэ профилактические подзатыльники, выгоняет загонявшего себя Чимина из спортзала и соглашается на тэхёново "хён, поиграй со мной". Хосоку вроде бы и плевать, а вроде бы и приятно. А вроде бы и не очень, потому что это он тут за старшего. Поэтому ручку ломает и прикручивает сам, Чонгук смотрит на него, как на сумасшедшего, и обиженно трёт затылок, Чимин благодарно заворачивается в одеяло, а Тэхён… игнорирует его и выигрывает у недовольного Юнги в пятый раз. Не то чтобы это было неожиданностью, просто обидно. Чем Хосок хуже Юнги? Тэхён вообще странный и ну его. Играть можно и с Чонгуком. - Ну, как? - Сокджин отрывает его от увлекательного занятия – тихо ненавидеть Юнги из-за Тэхёна. Хосок, вообще-то, ненавидеть не способен, но попытаться стоило. Любовь младших вообще ценится на вес золота, и между старшими почему-то вечное соревнование. Кто больше вокруг себя мелких соберёт. Хосоку немного обидно. - Почему Тэхёни меня не любит? - С чего ты взял? Хосок молча кивает на Юнги, щурящегося от яркого экрана телефона. Точнее, на Юнги и обернувшегося вокруг него Тэхёна. Тэхён как-то по-нелепому прижимается и тихонько говорит, видимо, самому себе, потому что музыку из наушников Юнги наверняка слышно чуть ли не по всей Корее. Сокджин понимающе хмыкает и отводит его в комнату, толкая на кровать. Говорит: - Смотри. И уходит, а возвращается уже с сонным Тэхёном. - ТэТэ, ты же любишь Хоупи? Тэхён плюхается на Хосока, уютно обворачивается вокруг, как одеяло, сонно хлопает глазами и тихо буркает: - Спи, Хосок-хён. Хосок молча смотрит в темноту, немного вертится и отодвигает от себя горячущего и сопящего Тэхёна. Потом косит под Юнги и тихо выдаёт его хехе, стараясь не разбудить младшего и Намджуна. Больше не завидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.