ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ОНИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРЕГРАДЫ. И ОСТАЛИСЬ СЧАСТЛИВЫ...

Настройки текста

***

      Поначалу Элис сильно волновалась за дочь, но, когда ей пришло сообщение от Бетти, она начала волноваться уже не за неё.       Женщина сразу вспомнила последний разговор с ФП Джонсом. Да, именно тот разговор, тогда, когда она разрешила пригласить не только Джагхеда, но и ФП.       Тот вечер заставил её снова поверить в то, что они смогут построить семью. Самую лучшую семью. Но сейчас Элис нужно было узнать одно. Жив ли он ?. Или она зря поверила в эту "сказку" ?       Спустя пять минут, Миссис Купер уже ехала на машине. Точнее, не ехала, а летела. Ей было всё равно, что она уже давным-давно пересекла границу нормальной скорости.       У входа в больницу, Элис увидела Бетти, которая стояла и разговаривала с Джагхедом.       Вскоре, Бетти тоже её заметила и, быстро подбежав, обняла. -Мама! -С ними всё нормально? С ФП всё в порядке?       Девушка сразу отметила для себя, что именно этот вопрос интересует маму больше всего. Надо было как- то подобрать слова.... -Мам....Давай пройдём внутрь. -Хорошо,-Элис уже приготовилась к самому худшему.       На самом деле, главная женщина в семье Куперов имела сильный и необычный характер. Она ко всем вещам относилась с той серьёзностью, с которой только возможно. Но в сложных ситуациях она не надеялась на что-то хорошее.       Ведь тогда, когда получаешь что-то лучшее, чем то, чего ожидал изначально, ты можешь с облегчением выдохнуть и сказать: "Могло быть и хуже". Но сейчас это не могло никак помочь Миссис Купер.

***

      Услышав то, чего слышать на самом деле не хотелось, Элис почти сразу потеряла сознание.       Быстро среагировать и словить женщину удалось Джагхеду. -Миссис Купер! Эй! -Медсестра!,- Бетти позвала молодую медсестру, которая в это время разговаривала с каким-то мужчиной.       Буквально мгновенно прибежала медсестра с нашатырём, от которого женщина таки очнулась.       "А я поверила в то, что обрету счастье. Но, судя по моему опыту, не стоит заранее ничего планировать. Не надо думать о том, что в жизни всё может быть прекрасно, как в фильмах или сериалах. Надо просто жить. И делать поменьше глупостей, как та, когда я ушла от ФП, а потом захотела вернуться..."

***

      Прошло время...Целых два года...       Раны остыли...Да и ребята окончили школу и уже не считались детьми...       После похорон ФП всё поменялось. Стоит начать с того, что змеи долго не могли принять решение, кто же будет их новым главой. Конечно, самым первым вариантом должен был быть Джагхед. И, как не сопротивлялись некоторые змеи, большинство всё равно проголосовали за юного мальчишку. А потом, как показала практика, они приняли правильное решение. Парень действительно хорошо справлялся с ролью руководителя, и его все любили.       В семье Куперов тоже всё поменялось.       После случившегося Элис была не в себе, и от этого они с Хеллом сильно поссорились.       Это поставило её перед выбором. Помириться с мужем или развестись? Или не стоит терять единственную опору как в финансах, так и во всей семье?       Но Миссис Купер сделала выбор, о котором потом не пожалела.       Она развелась с Хеллом. Да, она пыталась найти хоть чуточку чувств к этому мужчине. Но она поняла, что совсем не любит его. Да и Бетти догадывалась о том, что всё может привести к разводу...       А что тут терять? Чего бы и не начать всё с чистого листа?,- подумала женщина, в последний раз обдумывая своё решение.       Бетти с Джагедом тоже пришлось пройти через много событий. И не всегда самых хороших.       Когда ребята выпустились из школы, они старались видеться хотя бы раз в три-четыре дня, чтобы поддерживать отношения. Это было очень сложно как для Беттс, так и для Джага.       Тогда ребята пошли учиться в университеты, чтобы построить для себя будущую жизнь и надо было уделять этому намного больше времени.       Но спустя один учебный год, летом, пара каждый день гуляла в парке, а также иногда ездила за город отдыхать. Они просто наслаждались жизнью. Каждым днём. Но про Арчи и Веронику забывать не стоит. Правда, им было легче. Они обучались в одном университете, поэтому виделись чаще.       Но, спустя год, они не забыли о Бетти и Джагхеде. Вся четвёрка каждый летний понедельник и каждую летнюю пятницу встречалась в любимом кафе Попс.       Все события сделали наших героев и наших любимых пар только сильнее. Всё это только укрепила их дружбу.

***

      Так было всегда. Даже тогда, когда в их жизнях появилось много новых забот.       Суббота 2028 года...       В кафе Попс всё за том же столиком, у того же окна сидело уже не четыре человека.       Там где сидели Бетти и Джагхед, сейчас была взрослая аккуратно причёсанная женщина, по прежнему блондинка, рядом с ней семилетний мальчик, Мет, а у окна уже устоявшийся в этой жизни Джагхед Джонс.       Напротив них сидела Вероника и Арчи, а между ними уселись рыжеволосые близнецы - Кэтрин и Ник. Да, вы уже поняли, откуда у них рыжий цвет волос. Да, они унаследовали свою рыжесть именно от папы, Арчи Эндрювса, но цвет глаз у них был как у Вероники.       Обе семьи были счастливы, и их дети очень подружились. Они даже пошли в одну и ту же школу Ривердейла, где всегда проводили время на переменах вместе.

***

      Элизабет обняла Джагхеда. Им по прежнему было хорошо вместе.        Ничего не изменилось с того времени, как у них завязались отношения.       "А эти отношения действительно оказались самыми лучшими....",-подумала Бетти.       Но она не заметила, как сказала это вслух. -Пускай наши отношения будут самыми лучшими до конца наших жизней,-сказал Джагхед Джонс в ответ.       Именно тогда, в тот вечер, когда они впервые это сказали, между ними укрепилась сильная связь. Которая стала ещё сильнее, когда они поженились и у них появился ребёнок.        Жизнь может стать сказкой, если принять хоть одно правильное решение или прислушаться к своему сердцу.       Этого не сделала Элис Купер, но зато сделала Элизабет Купер.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.