ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВАЖНЫЙ ШАГ

Настройки текста
      Телефон Джагхеда не отвечал... Бетти бегала взад-вперёд от ужаса. Её охватывали два чувства: вина и паника. Она должна была найти любимого ей человека. И кажется она знала,где он находился... Кафе Попс Дверь в кафе отворилась и туда быстро забежала блондинка. Как всегда она повернула в сторону столика, за которым всегда сидит она и её друзья. Именно там сидел Джагхед и пил коктейль. -Джагхед! -Бетти,я не очень хочу с тобой разговаривать. -Выслушай меня,пожалуйста. Девушка ответа не услышала,но всё же продолжила. -Джаг,я люблю тебя и только тебя. Мне никто кроме тебя не нужен!!! А этот поцелуй...Это Арчи сам меня поцеловал... -Я не могу полностью тебе верить. -Но...Я уже в который раз пытаюсь спасти наши отношения. Почему ты меня постоянно отталкиваешь? -Потому что с тех пор как я вступил в банду змеев,тебе начала угрожать опасность. А я люблю тебя и хочу чтобы ты была в безопасности. - Это моё решение. -Твои решения рано или поздно приведут к проблемам. -Но ведь я уже вступила в вашу банду. Что может случиться? -Бетти,я многого тебе не рассказывал.Есть один человек,который может представлять для тебя немалую опасность. Пенни Пеабоди. -Кто?... -Женщина из нашей банды,которая манипулирует всеми змеями. Но есть ещё одна проблема. -Какая?-уже более настороженно спросила девушка. -Я собрал всех змеев,и мы её заставили больше не появляться в Ривердейле. Если она вернётся,а как утверждает мой отец, она может вернуться,всем нам,а особенно мне и близким для меня людям будет угрожать опасность. Она будет мстить мне за то,что я сделал. Ещё у неё много связей в Ривердейле. Поэтому навредить она мне может в любой момент. Девушка молчала. Она была в безысходности. В ней боролись все чувства одновременно. Любовь.Упорство.Непонимание.Страх. -Когда я в последний раз с ней встретился, она дала мне понять,что она знает не только обо мне и ФП,но и о тебе. Она знает,кто ты. Она знает,кто твои родители. Она знает все твои слабые места. Бетти всё ещё стояла в непонятке от того,что услышала. У неё даже в мыслях не было того,что кто-то кроме чёрного капюшона может знать о ней всё и представлять угрозу для её семьи. Она не могла переосмыслить всё это. Но любовь и упорство победили её. -Джагхед, я хочу быть с тобой. И меня не остановит то,что мне при этом будет угрожать опасность. -Бетт,ты как всегда упрямая. Но парень не успел закончить все свои мысли. Девушка потянулась к нему и поцеловала. По-настоящему. Её губы были расслаблены. Всё было легко и непринуждённо. -Ты точно готова рискнуть своей жизнью ради отношений со мной?-спросил черноволосый парень уже мягким тоном. -Да. Джагхед обнял девушку. -Давай не будем больше ссориться. Пускай наши отношения будут самыми лучшими. -Как мне повезло встретить тогда тебя,Джаг. На лице у обоих вытянулись улыбки. И опять появился этот взгляд.Взгляд,который обозначал одно:Бетти и Джагхед снова вместе. Их сердца наполнены любовью и счастьем. -Давай поедем ко мне? -Хорошо-послышался ответ от девушки.

***

      Влюблённая пара зашла в дом. Джагхед решил не включать свет. Он привёл её сюда не для того,чтобы обсудить новости по поводу чёрного капюшона,или для того,чтобы посидеть и попить чай. Нежно коснувшись, он взял её на руки. Страсть наполнила головы подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.