ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВЫДУМАННАЯ СИМПАТИЯ

Настройки текста
      После расставания с Вероникой Арчи не находил себе места... -Бетти...Я давно хотел поговорить... -Арчи,я тороплюсь. Поэтому если у тебя есть какие-то вопросы ко мне,говори быстрее! -Я только сейчас понял,что я сам выдумал эту симпатию к Веронике. Я понял,что всё это время любил только тебя. -Арчи,я люблю Джагхеда. -Я же знаю,что это не так. Рыжеволосый парень начал медленно приближаться к девушке до того момента,пока его губы не дотронулись до губ Бетти Купер, и нежно поцеловал её. Девушка почти не сопротивлялась. -Джагх...-Бетти еле успела произнести это имя,как юноша прервал её и опять поцеловал. Но на этот раз всё испортил приход не менее важного для Бетти человека. -Джагхед!-Бетти резко отодвинулась от Арчи. Но Джагхед Джонс успел увидеть эту далеко не самую приемлемую для него сцену. -Джагхед...это...это...ЭТО НЕ ТО,ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!!! -Не то,что я подумал?! Значит когда я оттолкнул тебя от себя ради твоей безопасности, ты сразу же нашла мне замену? Когда юноше пришла в голову следующая мысль,его голос задрожал. -Или ты меня и не любила,а просто использовала всё это время?... -Джаг...Я люблю только тебя. Мне больше никто не нужен. Но Джагхед уже не слышал её.Он уходил. Уходил,не оглядываясь. Уходил без мыслей вернуться или начать всё заново.

***

-Арчи! -Бетти...Прости... -Отныне мы только друзья,не больше. На этом наш разговор закончен. -Но Бетти...-Арчи начал догонять девушку. -Я иду домой!-сказала Бетти сквозь слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.