ID работы: 6284559

Damned Paradise

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Welcome to a city that'll bring you to your knees

Настройки текста
Примечания:
<      Ночные улицы Лос-Анджелеса всегда полны опасностей. Но в это время они тихи и пустынны. Только слышен жалобный плач девушки, пытающейся убежать от настигающего её большого черного мерседеса.       И не совсем девушки – скорее юной девочки. Она измотана, страшно напугана. Бежит так быстро, насколько это возможно на тонких шпильках, которые бы взять и сбросить, но девочка настолько шокирована, что продолжает семенить в них. Выглядит очень потрепанной: телесные чулки порваны, на коленках ссадины; по всему телу только-только начинают расцветать синяки от грубых пальцев; красивые рыжие волосы, загодя собранные в два хвостика –спутались и слиплись от пота; на лице – пятна от макияжа, растекшегося от слёз; со светлого короткого платья оторвана одна из бретелек, а на расклешенной юбке алеют крупные капли крови.       Завернув за угол, девочка начинает сбегать по лестнице, но к подножию вновь подъезжает машина. Девушка снова пытается оторваться, стучит в закрытые двери каких-то офисов и магазинов, громко зовя на помощь. Бежит, бежит… И в очередном переулке вместо пути к отступлению – глухая стена. Девочка с размаху натыкается в неё в потьмах. Автомобиль останавливается у тупика, свет передних фар тускло освещает пространство. Из салона выходят двое мужчин в костюмах, один явно с лишним весом, другой – худой, но плечистый. Лиц обоих против света не видно.       Девушка в отчаянии оборачивается, опирается израненными руками о грязную холодную стену, и начинает умолять преследователей сквозь надрывные рыдания:       - Прошу вас отпустите, прошу, пожалуйста, не надо…       Но двое сильнейших мира всего глухи к мольбам несчастного ребенка, и в ночи разносится единичный душераздирающий тонкий крик, который никто больше не услышит…       

***

      Яркое утреннее солнце уже начало нагревать остывший за ночь асфальт. По одной из центральных, пока ещё не многолюдных улиц едет тот же черный мерседес. Худой и плечистый мужчина в тёмных очках за рулем, на задних сиденьях – грузный мужичонка с испариной лапает ту самую девочку. За ночь она как-то осунулась, теперь безучастно смотрела в окно, её лицо ничего не выражало. Одной рукой девушка сжимала разорванное на груди платье, другую держала у саднящего места между ног, бесполезно надеясь унять боль и уменьшить кровотечение. Жирный мужлан мокро целовал её плечо, но вдруг потянулся к груди, силясь отнять тонкую руку, и принялся грязно шептать в аккуратное ушко:       - Рыжик, ну что ты какая… Тебе же всё понравилось, может давай второй раунд?       После этих слов он смачно поцеловал её за ухом, а девушку в это время словно прошибло током. Она резко отняла от груди руки, начав вырываться, царапаться и кусаться с криками: «Нет, отпусти, урод!». Толстяк резко побагровел, потянулся за ручку двери, открыл её и на полном ходу вытолкнул девочку из машины около автобусной остановки, злобно рыкнув:       - Малолетняя шалава!       Девушка упала лицом на асфальт, из разбитого носа и рта хлынула кровь. Она сразу потеряла сознание, её тело по инерции отшвырнуло на спину, голова стукнулась о заплеванную урну, рваное платье обнажило искусанную небольшую упругую грудь, маленькие земляничные соски которой так резко контрастировали с молочной кожей и синеющими местами укусов. Разорванную юбку между ног обагряла кровь.       Машина тем временем проехала метров десять, затем остановилась. Оба мужчины с толикой испуга обернулись назад, посмотрев на истерзанное бездыханное тело.       Поджарый начал говорить первым:       - Какого хера, Майк? Иди теперь и поднимай её. Мне сидеть за решеткой с тобой вообще не улыбается.       Жирдяй, трясясь и оглядываясь, ответил:       - Да похуй вообще, Билли!!! Езжай быстрее, пока номера перед камерами не засветили!!!       Худой хмыкнул:       - Надо бы всё-таки её забрать, мало ли…       Толстый ощутимо хлопнул напарника по плечу, прошипев:       - Да трогай уже, босс ждёт!       Машина, взвизгнув шинами, резко стартанула от бордюра и понеслась вдоль по полосе.       Тело девушки тем временем начали обступать первые прохожие, приговаривая «Фига её жестко отымели!», «Куда смотрит полиция?», «Интересно, она уже мёртвая?», кто-то опустился рядом с телом на корточки и хладнокровно начал измерять слабый пульс, некоторые перешагивали через её раскинутые ноги, чтобы пройти к остановке, лишь одна пожилая женщина стояла где-то в отдалении, тихо плача и вытирая глаза платочком.       Скорая и парамедики приехали ближе к полудню.       

***

      За полгода до этого       Женщина средних лет и юная девушка сидят у входа в аэропорт на небольших потрёпанных чемоданах, ожидая прибытия городского автобуса, который довезёт их до центра большого города. Денег впритык, поэтому решено было сэкономить на такси. Девочка, явно дочка, полулежит от усталости на руках у матери, та ласково поглаживает её по спине.       -Мамочка, ну зачем мы сюда приехали? Кому мы тут нужны?       -Дочка, нам больше некуда податься. Это наш последний шанс. Либо в Лос-Анджелес, либо в никуда.       

***

Пятью часами позднее       Девочка лежит головой на коленях у женщины, обе они сидят на задрипанной тахте, в соседней комнате орут дурными голосами на испанском, по всему помещению воняет отравой для тараканов.       -Мама, где мы?       -Это наше временное жилье, денег сейчас хватило только на угол…       -А где я буду спать?       -Здесь, со мной.       Из другой комнаты проходит обрюзгший мужчина в одних застиранных семейных трусах. Девочка испуганно смотрит ему вслед.       -Мама, кто это был?       -Я не знаю, милая, наверно хозяйка подселила…       -Когда мы отсюда уедем?       -Скоро, доченька, я только найду работу…       

***

      За неделю до этого       Порт. Небольшая контора. У двери маленькая девочка в замызганном свитере ест разноцветные конфеты. Из помещения выходит лысоватый мужчина средних лет. Он подходит к скромно одетой рыжеволосой женщине. Она что-то ищет в своей большой хозяйственной сумке.       -Принесла деньги? – недовольно спрашивает мужчина.       -Да, здравствуйте, мистер Булл, - женщина смотрит немного виновато, доставая из кошелька несколько купюр и отдавая их мужчине.       Тот быстро подсчитывает и хмурится.       -Тут не хватает.       -Я обязательно вам всё отдам! Молю, не трогайте дочку! Отдайте им меня! – чуть не плача сокрушается женщина.       -А время-то идёт, милочка. Будут деньги – будет дочка. Всё. – холодно отрезает мужчина, потом подходит к девочке и берёт у неё из кулька круглую конфету, закидывает её себе в рот и шагает обратно в контору.       Женщина понуро уходит.       

***

      За двенадцать часов до этого       В шикарно обставленном кабинете за столом из красного дерева сидит кареглазый шатен в дорогом костюме, сложив руки на столе в замок. Он внимательно рассматривает стоящую перед ним девушку в приспущенном шелковом халате. Одной рукой девушка прикрывает обнажённую грудь.       -Ты врачей боишься? – участливо спрашивает мужчина.       -Нет. – уверенно отвечает девушка, отрицательно качая головой.       -Ну вот и меня не бойся. Всё, можешь одеваться, - успокаивающе улыбаясь, отвечает он, - Ты знаешь…       -Где моя мама?! – перебивает она в ответ.       -Мама? Прости, про этопока не знаю. Но я обязательно уточню. – кивает ей в ответ, выразительно смотря на девушку, - Послушай меня, детка. Твоя мама должна некоторую сумму денег. Мы же предлагаем тебе их отработать, так сказать. Как только долг будет погашен, мы сразу отправим тебя к маме.       -И как я должна это сделать?       -Дело вот в чём. Один влиятельный человек увидел твои фотографии, ты ему понравилась, и он приглашает тебя к себе сегодня в гости. Будь хорошей девочкой, слушайся его во всём, и всё будет волшебно.       -А что мне за это будет? – недоверчиво смотря ему прямо в глаза, спрашивает девушка.       -Ну как что? Воссоединение с мамой! – улыбается мужчина.       В дверь деликатно постучали. В комнату вошел довольно статный пожилой мужчина, неся в руках короткое шёлковое платье леденцово-розового оттенка.       -Приветствую. А вот и наряд для нашей красавицы. – тепло произносит вошедший.       -Просто отпад. Примерь-ка, детка. – скомандовал мужчина в костюме.       Пожилой мужчина деликатно подносит вешалку с платьем к тонкой фигурке девушке.       -Просто как принцесса. Дюймовочка! – умиляется он.       -Да, смотрится потрясно! – вторит ему шатен.       

***

      За десять часов до этого.       Мягкие сумерки. У кованных ворот припаркован представительный мерседес. У забора стоят трое: хрупкая девушка в легком платье слегка ёжится от холодного вечернего ветра, двое мужчин тихо и неспешно переговариваются.       -Какая хорошая девочка! Просто маленькая принцесса из сказки! с придыханием говорит мужчина, приехавший на автомобиле, приподнимая пальцами за узкий подбородок хорошенькое личико девушки, чтобы получше рассмотреть. Девочка смущённо отводит взгляд. <      -Хм, мистер Стейн, постарайся вернуть нашу принцессу до двенадцати. Захочешь продлить – позвони заранее. – уточняет шатен, мягко придерживающий девушку под локоть.       -Конечно-конечно, верну в положенное время! У меня же завтра конференция! Пойдём со мною, моя радость! – лучисто улыбается Стейн, отводя девушку к мерседесу. Дверь ей открывает тучный охранник приехавшего господина, похотливо смотря на то, как задравшийся подол приоткрыл стройные ножки, пока девушка усаживалась на заднее сиденье.       -Обадайя, ты же понимаешь, что ты у неё первый мужчина. Поэтому убедительно прошу, будь деликатен с нашим нераспустившимся бутоном. – понизив голос, предупредил шатен.       - Я прошёл курс психотерапии. Мой врач заверил, что моё состояние стабильно как минимум на два года вперёд. – заверил его человек из мерседеса, - И кстати, у тебя не осталось ещё… - тут он умолк, и, хитро улыбнувшись, постучал указательным пальцем по носу.       - Обижаешь. Своим не жалко! – с этими словами шатен вытащил из внутреннего кармана пиджака маленький пакетик с белым порошком, - Только смотри, аккуратнее.       - Благодарю! Чтобы я без тебя делал! – широко улыбнулся человек в костюме, пряча пакетик в свой пиджак.       Они пожимают друг другу руки, человек в костюме садится в машину и уезжает. Шатен закуривает сигару и задумчиво вглядывается в разгорающийся коралловый закат.       

***

      За восемь часов до этого       Просторная комната, обставленная в стиле хай-тек. На столике перед огромной кроватью – фрукты и спиртные напитки. Мужчина из чёрного мерседеса протягивает юной девушке бокал с шампанским. Девушка жестом отодвигает его руку, испуганно качая головой.       - Ну что же ты, глупышка. Настоящее французское, где такое ещё попробуешь…       - Нн-нет, спасибо, - чуть запинаясь, полушепотом отвечает девушка, - я обещала маме, что ни за что и никогда не буду пить…       - А мы ей разве расскажем? - посмеивается мужчина, насильно вручая бокал, заставляя тонкие пальцы обхватить изящную ножку, - Скажи, малышка, ты когда-нибудь целовалась? - теперь мужчина стоит сбоку, обдавая хмельным дыханием розовеющее ушко.       - На выпускном…       - Давай поспорим, что это и близко не было похоже на это…- с этими словами мужчина крепко хватает девушку за тонкую талию, размашисто облизывает горячую ушную раковину, оставляет мокрый след по овалу лица, и укусом врывается в чуть приоткрытый рот, резко раздвигая языком зубы.       Как грязно, грубо, до жути противно       Тонкое стекло выпадает из нежных пальцев и мелодично разбивается о кафель, обрызгивая дорогим напитком штанины брюк. Мужчина отшатывается от девушки, пряча в рот прикушенный язык, изящная рука хлестко отвешивает пощёчину мерзавцу.       - Ах ты… - не договаривает развратный господин, кулаком ударяя девочку по скуле, так сильно, что она падает на широкую постель, вскрикивая. Он наваливается сверху, насильно вливая ей в рот виски прямо из бутылки. Девушка чувствует, что огненная жидкость неприятно опаляет глотку. Мужчина отбрасывает бутылку, сдергивает пиджак и разрывает рубашку, пуговицы разлетаются во все стороны. Девочка пробует отбиваться руками, но насильник захватывает тонкие запястья, и фиксирует их одной рукой над головой несчастной. Грубо раздвигает ноги, рвет тонкие трусики…       - Нет, нет, пустите, не хочу, пустите… - девушка хрипит и рыдает, пытаясь вырваться из последних сил. Но тут между ног врывается что-то твёрдое, низ живота пронзает резкой болью, по бедрам начинает течь тёплая жидкость. После того, как девочка осознала, что это её собственная кровь, к горлу подступает комок тошноты, а небритое лицо перед ней начало медленно расплываться по контурам…       

***

      Из большого торгового центра выходит худой черноволосый мужчина, разговаривающий по мобильнику. За ним выходит двухметровый парень спортивного телосложения в костюме, несущий множество пакетов и пакетиков в обеих руках.       - Джарвис, приветствую. Напомни Уилсону, чтобы всё ещё раз проверил всё. От программы до закусок. Скажи Хеймдаллю, чтобы сам придумал, чем удивить гостей. Да-да, тех дипломатов из Канады. И ещё, та новенькая девочка ещё не вернулась? Как нет? В общем, позвони сразу же, как появится. Ты за ними всё проконтролируй. Нет, всё хорошо. Просто предчувствие плохое, опять бессонница. Скоро приеду.– закончил разговор брюнет и нажал отбой.       

***

      Представительный пожилой мужчина вкатывает тележку в небольшой зал, насквозь пропитанный запахами вчерашней пьянки. Поморщившись, обнаруживает взглядом изрядно помятые мужские брюки, пиджак, рубашку и белье, валяющихся в разных концах комнаты. На диване, источая сильное алкогольное амбре, лежит неподвижное тело, наглухо закутанное в плед. <<<      - Как всё запущенно… Мистер Уилсон, немедленно просыпайтесь, почти полдень. – говорит дворецкий, сдергивая плед и прикладывая ко лбу пьянчуги холодное мокрое полотенце. <<<      - Аааай, бляяяя! Джарвис, иди нахууууй! – с похмелья вчерашний представительный шатен не до конца осознает, где именно находится.       - Идея, не спорю, хорошая, особенно если на большой, жилистый и умелый, но сейчас не то время. Может, опохмелитесь вашим любимым пивом? – участливо спрашивает Джарвис, готовясь открыть бутылку тёмного леджера.       - Нахуй пиво, воды дай! - жалобно стонет временно недееспособный администратор. <<<      Дворецкий быстро передает уже открытую бутылку минералки лежащему, сам всё же открывает пиво и лично выпивает его в несколько глотков.       - Фух, теперь можно хоть как-то существовать, жить нормально уже вряд ли получится. – отпив половину и отставив на столик, заключает Уэйд.       - Вы по какому такому поводу, простите, так ужрались? – спрашивает Джарвис, озадаченно обводя хмурым взглядом стол, заставленный недоеденными закусками и недопитыми водкой, текилой, самбукой и чем-то, подозрительно похожим на коллекционный французский коньяк.       - Джар, меня просто заебало всё в конец, - начал плаксиво жаловаться шатен, - я в отпуске нормальном года два не был! У меня уже этот притон в яйцах сидит! Хочу нормальной жизни, хочу смотреть ебанные ток-шоу по телеку, жрать пиццу и прочий фаст фуд, делать что хочу и когда хочу, и никто, слышишь, никто не посмеет мне что-то из этого запретить! Я хочу на свидания ходить, хочу любить и быть любимым, хочу семью и детишек!!! – на последнем предложении Уилсон всхлипывает.       - Ну-ну, дорогой мой, успокойтесь, - Джарвис дружески хлопает его по плечу, - любовь найти не так уж сложно, достаточно внимательно оглядется по сторонам…       - Хааа, Джар, ты мне сейчас предложил найти себе любовь всей жизни среди наших шлюх, которых отымела вся относительно богатая часть побережья? Бляя, шутканул так шутканул, - хрюкая от смеха, произнес шатен, скидывая нагревшееся полотенце со лба прямо в руки дворецкому.       - Шлюха, между прочим, тоже человек. Они ведь, кстати сказать, очень верными бывают. Да и не конкретно их в виду имел, хотя, на то и есть воля случая…       - Хуючая. Да забей. Есть курнуть? – перебивает Уэйд, смотря на Джарвиса проникновенным взглядом осоловевших глаз.       - Конечно же! Ваши любимые, кубинские, - быстро переключается дворецкий, вставляя в большой и наглый рот сигару, после заботливо поджигает её.       Уилсон с довольным видом откидывается на спинку дивана, пафосно выдувая колечки из ароматного дыма.       - Просто как настоящий джентльмен! – снисходительно улыбнувшись, замечает Джарвис.       - Агась. Джар, несравненный мой философ, - туша недокуренную сигару и кладя её в пепельницу, начинает администратор, - Я тут покемарю немного до приезда нашего кошмарика, ты меня не кантуй, пожалуйста, где-то часик, а лучше полтора. Всё, покеда. – заканчивает шатен, закрывшись пледом и нежно обняв диванную подушку.       - Как скажете. Приятных сновидений. – устало произносит дворецкий, составляя некоторые початые бутылки со столика на тележку, и тихо уходит, деликатно закрыв дверь.       С дивана уже доносится мерный храп ударного труженика.       

***

Чёрный кадиллак с сотней спиц на каждом колесе в размеренном темпе едет по улицам Лос-Анжелеса. Изящный бледнокожий брюнет безучастно смотрит в окно. Проезжая мимо какой-то остановки, у которой стоят машина скорой помощи и полицейский патруль, а также толпа обывателей-зевак, он замечает хрупкое истерзанное тело, над которым склонились парамедики. Кто-то из очевидцев что-то рассказывал патрульному, писавшему показания в блокнот. Яркие изумрудные глаза в ужасе расширяются, сквозь зубы вырывается тихое ругательство: - Дьявол!!! - Прикажете остановить? – обеспокоенно спрашивает светловолосый водитель. - Нет нужды. Полиция, сам понимаешь. Лучше прибавь скорость, мы должны быстрее добраться до клуба. Быстро набрав нужный номер, мужчина холодно чеканит: - И снова здравствуй. Где сейчас, говоришь, наша девочка? Уже скоро подъедет? А я думаю, уже отъехала. В том смысле, что она мертва. – с этими словами брюнет отключается и тут же начинает звонить другому абоненту, расположенному в быстром наборе. - - Найди мне Обадайю Стейна. Не спрашивай, зачем и почему. Просто найди мне этого ублюдка.

***

      Тем временем, далеко от центральных районов, в одном небольшом, но колоритном баре за отдельным столиком сидели двое мужчин и пили виски. Один был в деловом костюме, другой в обычных серых джинсах и фланелевой рубашке. Но гражданской одеждой было не скрыть военной выправки двух старых боевых товарищей.       - Джеймс, как же я до чертиков рад тебя снова увидеть! Если честно, мы всем взводом думали, что ты тогда погиб! – воскликнул человек в рубашке, - Мне стыдно до сих пор, что мы не смогли тогда вернуться и подобрать вас. Ребята протестовали, но руководство отказалось отправлять назад хотя бы одну единицу техники. Кстати, извини за нескромный вопрос, но как тебе удалось отрастить новую руку? Я собственными глазами видел, как её разворотило той миной.       - Клинт, и нечего было даже думать о возвращении в то пекло. Убили бы точно всех. Из той подорвавшейся машины уцелел я один. Меня быстро взяли в плен. Когда увозили, я видел как вы двигаетесь по долине и молился, чтобы у всех вас всё было хорошо и чтобы вы благополучно вернулись домой. Как я тогда не загнулся от заражения крови или ещё от чего, одному Богу известно. Про пытки даже начинать не буду, всё тело в стремных шрамах и до сих пор иногда просыпаюсь среди ночи в холодном поту. Потом натовские войска разбомбили базу боевиков, где меня держали, освободили, отправили сначала под трибунал, начинали обвинять не то в пособничестве террористам, не то ещё в чем-то, чуть не лишили звания и всех наград, потом всё же разрешили улететь на родину. После была долгая реабилитация в Нью-Йорке, родственники помогли начать свой собственный бизнес. Теперь потихоньку торгую металлом. А рука вообще отдельная песня, - с этими словами Джеймс отодвинул рукав пиджака и гордо продемонстрировал металлическую кисть, ловко пошевелив сегментированными пальцами, - отрастить не отрастил, а скорее обрёл чудо инженерной мысли. Мой кузен-технарь специально для меня сконструировал! Дипломная работа в вузе, защитился на отлично. Такого ещё ни у кого и нигде нет, в плече идут контакты к моим родным нервным окончаниям, поэтому я могу ей управлять, как своей живой. Правда, к ней я довольно долго привыкал и в первое время у неё была достаточно чувствительная калибровка, но в данный момент всё отлично. А как сам? Как Лора? – отхлебнув ещё виски, спросил Джеймс.       - Хм, после демобилизации я женился на ней, у нас родилось двое детей, а недавно я с ней развёлся. Чтобы хоть как-то оплачивать алименты, мы с Дум-Думом решили создать маленькое, но гордое агентство частного сыска. Ничего прям особо выдающегося, чаще всего следим за потенциально неверными женами и мужьями.       - Ничего себе, легендарный дерзкий усач тоже в городе?! Надо обязательно пригласить его выпить. Кого-нибудь ещё из наших ещё видишь?       - Бак, на деле, по пути была ещё засада, и домой в конечном итоге вернулись не все…       - Кхм, да, очень жаль… - наполнив еще раз бокалы напитком, Джеймс встал со стула, Клинт поднялся за ним, - Что ж, тогда выпьем же за тех, мой друг, кого с нами больше нет.       И мужчины синхронно выпили до дна свои шоты с виски.       

***

<      К большому загородному поместью в неоклассическом стиле, окруженному надежным кованым забором и исполинскими секвойями, спешно подъехал чёрный кадиллак. С переднего пассажирского сиденья быстро вышел худой брюнет и быстро зашагал к автоматической калитке. Рослый водитель тем временем принялся собирать пакеты из багажника.       - Хозяин на территории. -сказал в наушник внутренней связи охранник восточной внешности.       Тут же из парадного входа на широкую каменную лестницу, тепло улыбаясь, вышел дворецкий.       - Приветствую вас, повелитель душ наших! Мистер Лафейсон, вы ведь сейчас словно царь всех миров!       - Джарвис, любезный мой, притормози-ка с хвалебными одами, и скажи честно: сам где-то напортачил или это наше очаровательное ебобо в очередной раз невесть что учудило? – вопросительно изогнув бровь, с лёгкой усмешкой спросил брюнет. <<<      - Так точно, господин, изволило напиться до полувменяемого состояния.       - Всё ясно, от чего ушли, к тому же и вернулись. И где находится это растекшееся говнецо в данный момент? – закатив глаза, спросил мистер Лафейсон.       - В комнате отдыха для руководства.       - Да еб его мать! Не жизнь, а ссаный день сурка! – хозяин раздраженно огибает дворецкого и входит в дом.       - Хозяин в помещении. – отрапортовал бородатый охранник.       - Мистер Лафейсон, простите, а день сурка – это вообще как? – вежливо вопрошает Джарвис.       - Ты что же, никогда этот фильм не видел? А если серьёзно и в кратце, это когда день прошел, число сменилось, а ничего не изменилось. – коротко бросает брюнет.       - Да полно вам, не нагнетайте. Вы же сами знаете, что в конечном итоге всё будет хорошо. У нас здесь все работают на совесть.       - Ну конечно же, такие деньги всем платят. Не у каждого свободного американца белая зарплата таких размеров.       - Да и сами работники что надо. Охранники – все поголовно будто доблестные воины, повара готовят так, что когда попробуешь – ничего другого больше не захочешь… А девушки! Все сказочно прекрасны, будто сошедшие до простых смертных древние языческие богини.       - Ой, Джарвис, тебя так послушать, так тут у нас просто сад земных наслаждений авторства одного знаменитого эпилептика.       - На сколько я помню, у него была тяжелая форма шизофрении.       - Да ладно? Теперь понимаю, почему мне всё происходящее напоминает психоделический бред.       Подходя к трюмо в просторном холле, Лафейсон проводит пальцами по стеклу, брезгливо морщится, обнаружив тонкий слой пыли.       - Джарвис, прикажи вычесть половину зарплаты всех уборщиц. Я плачу за качественную работу, а не занимание рабочих мест. И разбираться, чей именно косяк, не намерен.       - Конечно, и от себя добавлю, чтобы больше таких подстав мне не было. Мистер Лафейсон, - с придыханием говорит дворецкий, любуясь своим хозяином, - вы такой сегодня… сногсшибательный!       - Как гамма-луч во время ядерной войны, - криво усмехнувшись и подмигнув себе же, парировал брюнет, - а вообще, Джарвис, мне сейчас не до комплиментов. Настроение ни к черту.       С этими словами Лафейсон быстро и легко побежал по лестнице, ведущей на верхние этажи.       

***

      Дальние комнаты поместья. Бассейн средних размеров. Несколько молодых девушек плавают, игриво брызгаются в друг дружку и беспечно болтают обо всём и ни о чём. У бортика стоят несколько шезлонгов, столик с фруктами и легкими слабоалкогольными коктейлями.       - Ему сколько раз было говорено, что я без резинки ни-ни, а он всё твердит одно и то же: «Я безумно хочу детей, а у тебя есть все данные, чтобы вынести мне тройню». Ну ни дебил ли? – заливисто рассмеявшись, рассказывает фигуристая кудрявая брюнетка с пухлыми губами.       - Ой, а у меня тут недавно был случай, - продолжает треп яркая кареглазая блондинка, -сняли меня, значит, два ортодоксальных брата-еврея, ну такие, с кудряшками прикольными у лица, приходим в комнату, они раздеваются, а я сморю – у грибочков-то ножки без шляпок! – двусмысленно поведя бровями, поведала девушка, - и спрашиваю: «Ребят, а это что у вас такое?», а они такие: «А это, дорогая, мужское обрезание», «Это вообще как?» говорю я им, они, значит, заржали так синхронно и отвечают мне: «Это делают так – берут мальчиковый писюн, чик-чак – и готово!». Они когда и трахали меня, один орально, второй анально – одновременно причём, всё приговаривали «Чик-чак, чик-чак!». Как я тогда не обоссалась от смеха, не представляю! – прыснув, закончила она.       - А помните моего постоянного, - включается в беседу хрупкая шатенка с умными светло-карими глазами, сидящая в шезлонге и до этого потягивающая коктейль, - ну, ниггер такой одноглазый ко мне всё ходит, тюремщик где-то. Так вот, со мной каждый раз нежничает, каждый раз дифирамбы поёт из серии «люблю – не могу – заберу – полетииим»! Вот урод! – девушка легко рассмеялась, болтая стройными ножками, обутыми в закрытые резиновые тапочки.       В зал вошёл дворецкий со стопкой больших махровых полотенец.       - Что, Джар, уже собираться? – недовольно спрашивает брюнетка.       Джарвис лаконично кивнул.       Девушки начали поочередно вылезать из бассейна и брать у дворецкого полотенца.       - Слушай, Пегги, тут говорят папочка уже приехал. А наша новенькая ещё не вернулась? – обратилась кареглазая к ещё одной роковой красавице, которая в это время смотрелась в карманное зеркальце и красила свои полные губы красной помадой.       - Да вроде нет ещё, - отстраненно ответила та, докрашивая нижнюю губу.       - Как нет? Стейн вроде обещался привести её к утру. Хотя про этого подонка каких только разговоров не ходит…       - Джееейн, а тебе вот на это не насрать? Мне вот лично монопенисуально как-то. По-простому, однохуйственно, кто кого забрал и куда привёз, - Пегги раздраженно поворачивается к шатенке, - И вообще, не трахай мне мои мозги, а иди и готовься лучше к предстоящему траходрому.       Все девушки расходятся по комнатам, чтобы отдохнуть перед вечерним мероприятием.       

***

      Городская больница. Отделение реанимации. В палате к аппаратуре подключена хрупкая девушка. Она укрыта тонким одеялом, на голове – медицинская повязка-чепец, всё лицо в крупных синяках и ссадинах. Перед её кроватью стоят двое мужчин-врачей – один в зелёном хирургическом костюме, другой в белом халате, снимающий с рук перчатки.       - Большое спасибо что откликнулся! Очень сильно нужна была твоя консультация. Понимаешь, ни документов, ничего…       - Брось, Брюси. Для друзей мне ничего не жалко, ты же знаешь.       - Не представляю, что за чудовище могло сотворить такое! Она же совсем ребенок! К тому же она почти два часа пролежала под палящим солнцем, и за это время никто из прохожих не удосужился вызвать неотложку! – возмущался доктор в хирургичке.       - Мда, не повезло девчушке. Сначала изнасиловали, потом избили. Или в другой последовательности. По разрывам могу сказать, что орудовал явно не один. И вообще, она мне почему-то кажется смутно знакомой…       - Авраам, но как? У неё на лице живого места нет!       - Кхм, мистер Беннер, я узнаю своих пациенток далеко не по лицу… - ухмыльнулся доктор в халате.       Чуть позже в кабинете доктора Беннера.       - Брюс, если серьёзно, то это очень мутная история. Мафия так обычно не работает, но попахивает лютым криминалом. Будь на чеку. <      - Авраам, спасибо за заботу, но у нас тут почти каждая история связана с криминалом. Работа у нас такая. А ты, говорят, в новое место устроился?       - Да так, есть одно местечко за городом, работа весьма специфичная и крайне конфиденциальная. Но платят очень хорошо. – доктор снимал халат и привычно посмотрел на часы, - Кажется, мне уже пора. Береги себя! – сказал он на прощание.       - Спасибо, как-нибудь постараюсь! Всего доброго! – проводив друга и закрыв за ним дверь, доктор Беннер с тяжелым вздохом сел за рабочий стол и принялся оформлять историю болезни.       

***

      Без стука влетев в маленький зал, брюнет не глядя схватил бутылку со стола и с размаху шарахнул её об стену над диваном. По дорогим обоям тут же растеклось большое коричневое пятно, осколки градом посыпались на мирно храпящего шатена. Тот мигом проснулся от грохота и удара по голове уцелевшим горлышком бутылки, истошно завопив: <      - Аааа, твою мать, Джонни, на нас напали ебаные гуки!!!       - Какие нахуй гуки, Уилсон?! На нас скоро нападёт ебаный пиздец, а ты тут опять нажрался в сраное говно!       - Локи!!! Етить тебя в сраку!!! Ты же знаешь, что я не виноват, что меня всю жизнь преследуют вьетнамские флэшбеки!!! – выпучив карие глаза, продолжал орать Уэйд.       - Когда закончилась Вьетнамская война, тебя даже ещё не было в проекте. Хотя я сильно сомневаюсь, что тебя когда-либо вообще планировали подарить всему этому миру, но вполне уверен, что ты подкидыш от скандинавских троллей, посланный мне самой судьбой, чтобы портить мою и так похеренную по всем фронтам жизнь. – абсолютно спокойно ответил на этот выпад Локи.       - А вот щас обидно было…И вообще – не ори на меня!!! Не имеешь никакого морального права!!! -–ещё сильнее завёлся Уилсон.       - Я имею право скормить тебя нашим доберманам по причине миллиардной так называемой тобой ошибочки, которая подставляет уже нас всех.       - Так, спокойно…       - Спокойней меня только клиенты моргов.       - Это я себе. Что опять тебе не так?       Локи устало опустился в кресло, достал сигарету из пачки в пиджаке, поджег зажигалкой со стола, глубоко затянулся и начал курить, устало прикрыв глаза.       - Было бы всё так, если бы ты опять не связался с этим извращенцем Стейном. Знаешь же прекрасно, что он творит с девственницами. Вспомни, во сколько нам обошлась реабилитация нашего сокровища Востока.       - Он меня заверил, что с ним сейчас всё в порядке, а за свеженькую предложил двойную цену. Аааа, - многозначительно тянет администратор, берет из пепельницы сигару, поджигает зажигалкой со стола и раскуривает её вновь, - очередная жертва тяжело рассталась с невинностью?       - Всё гораздо хуже. Она погибла. – холодно бросает Локи.       - Что, бля?!!! – из пальцев тут же выпадает многострадальная сигара, благо пепельница была под рукой, - Как, бля?!!! – и тут же шатен поперхнулся дымом, - Где, бля?!!!О, бля!!! – Уилсон беспомощно возводит глаза к потолку и окончательно скидывает плед с себя. Осколки бутылки ссыпаются на пол.       - Так, а ты точно в этом уверен? – теперь Уэйд во все глаза смотрел на Локи.       - Более чем. Как мне показалось, она уже несколько часов была мертва. Тело было выброшено в центральном районе города. Ты бы только видел работу этого маньяка… Не остановились, так как приехали копы и прочий кордебалет.       - Я кажется знаю, что надо придумать… Давай поставим его на кэш!!! Мы можем получить в десятки раз больше, чем за нашу Аишу!       - О, да ты у нас непризнанный гений, а я как всегда узнаю обо всём в последних рядах.       - Да не, это сейчас реально можно провернуть. У Оби сейчас публичная пиздопляска, что-то там связанное с сенатом, ему сейчас лишняя шумиха не нужна будет.       - Оби???Ты придумал ему такое нежное прозвище в честь тампонов, которые так любят использовать наши девчонки? Уэйд Уинстон Уилсон – прославленный поэт, ебаный в очко свет!       - Не суть важно и ты заебал уже перебивать, вот честно. Я вот к примеру работаю на износ, разруливаю тут абсолютно всё. Хочу уже элементарно в отпуск, а ещё наконец-то наладить личную жизнь.       - Это с какого перепугу у тебя подобное ницшеанское настроение?       - Да с приятелем одним на днях пересекался, всё трепал мне про свою жену и детей, вот я взял да и приуныл…       - То есть всякий раз, узнавая, что у кого-то твоего возраста обнаруживается полноценная семья, ты будешь впадать в депрессию? – Локи затянулся уже третьей сигаретой подряд, - Знаешь, мне сейчас до этого вообще никакого дела нет. У меня график поплотнее будет. Отца и собственных детей месяцами не вижу… Стейн, уебок озабоченный, вот кто у нас сейчас на первом месте. Я просто слов не могу найти для того, что он делал с нашими бутончиками. Аленький цветочек…Какую перспективную девочку нам загубил этот ебанутый монстр… - смотря в одну точку на столе, больше самому себе говорил Локи.       Резко переводя взгляд на Уилсона, Лафейсон произносит:       - Так, а с какой это стати ты расселся своей голой жопой на моём любимом кожаном диване? Ладно, я бы понял, если телом ты был бы вылитый Аполлон, но по тебе сразу видно что надо бы поменьше курить и бухать, а так же пойти в нашу тренажерку и подкачаться. – чуть сощурившись, Лафейсон пригляделся к нижней половине тела администратора, - Это у тебя хер такой кривой? Напоминает болезнь Пейрони. Но не дрейфь, это вполне успешно лечится. – подытожил Локи, бросая догоревший окурок в пепельницу и беря новую сигарету.       - Знаешь что, Локи, иди сам ты на хер. На длинный и прямой. А лично меня вдохновляет спать обнаженным!       - Ооо, надеюсь нагота вдохновит тебя на объяснение сложившейся ситуации перед Одинсоном. <      - Чтооо?!!! Одинсон тоже щас сюда припрётся?!!! Мне пиздец, форменный пиздец!!! – Уэйд резво вскочил и начал нервно нарезать круги по комнате. Небольшой и толстый половой член с заметным искривлением мерно покачивался в такт ходьбе. <      - Да прикройся ты уже, ебанный эксгибиционист, если не хочешь вообще остаться без наследников. Вон, на соседнем кресле халат лежит, одеться по нормальному уже не успеешь. –Лафейсон, скрестив руки, подходит к окну от пола до потолка, откуда наблюдает за быстро идущему к дому мужчиной.       - Бляя, он уже здесь!!! Локи, милый, спаси меня!!! – обняв Лафейсона сзади, начал причитать администратор.       - Я в душе не ебу, как ты будешь сейчас выкручиваться. И живо прекрати упираться в меня своим изломанным стояком. – через плечо презрительно бросает брюнет.       Как только они успевают разойтись, и Локи с облегчением замечает, что Уилсон всё же успел надеть бордовый велюровый халат, дверь резко отворяется, и комнату пружинистой походкой входит высокий мускулистый блондин в джинсах и коричневой кожаной куртке. Лафейсон разворачивается от окна и идёт навстречу гостю. Уилсон с размаху плюхается на диван, закрыв лицо подушкой, изо всех сил надеясь, что его не успели заметить.       - Здравствуй, Тор. Давно не виделись. – хитро ухмыляясь, приветствует вошедшего брюнет.       - Привет, Локи. Прекрасно выглядишь. – губы сурового блондина слегка тронула мягкая улыбка, - И тебе не кашлять, приятель в халате. Рассказывай, что у нас есть на Стейна.       - О, приветики! Не заметил, как ты вошел, - на эту фразу Локи закатил глаза, а Тор презрительно хмыкнул, не прекращая смотреть на брюнета, - У Обадайи несколько адресов, номеров, электронная почта, факс, фейсбук, и, по-моему, он недавно завел твиттер…       - Короче. Компромат на него есть?       - Ну да, видели, как новенькую за плечики обнимал, целовал там… А ещё есть прошлогодняя запись из приват-комнаты, где он тёмненькую ту, Аишу, приложил по голове бутылкой, в бессознательном состоянии её трахал горлышком другой, а после что-то выжигал зажигалкой на теле…       Локи в это время даже не вслушивался в ход данного диалога, а смотрел не отрываясь в серо-голубые глаза Одинсона. Казалось бы, таких глаз в мире миллионы, но конкретно эти напоминали Лафейсону об утренних туманах над маленькой речкой в далекой родной Швеции, куда они с отцом ходили рыбачить, когда Локи был ребенком. «Замечательно, Лафейсон, в очередной раз всё летит в пизду, а тебя так некстати пробило на ностальгию.» - подумал про себя Локи.       - Вот урод, всю контору нам так спалит. –перебивает шатена Тор.       - Вообще я придумал взыскать с него денежную компенсацию в особо крупном размере…       - Уилсон, завали ебало. Деньги – не твой вопрос. – отчеканил Одинсон.       - Так, попрошу хотя бы чуточку уважения к своей персоне! – возмущенно вскрикивает Уэйд, откидывая наконец от себя подушку.       Тор после этой реплики отводит взгляд от Локи, быстро подходит к дивану, рывком поднимает Уилсона за воротник пиджака, одновременно до хруста заламывая правую руку шатена за спину, и тащит непутёвого администратора к большому аквариуму с тропическими рыбками, находящемся в углу комнаты. Всё это время Уэйд нечленораздельно ругается, плавно переходя в почти что ультразвук.       - Значит так, ебанат, - гневно шипя, начинает Одинсон, резко опуская голову Уилсона в аквариум. Шатен усиленно булькает под водой, а прекрасные морские создания удивленно булькают ему в ответ.       Тор за волосы поднимает голову Уэйда и хрипит в самое ухо:       - Отрежу твои яйца и скормлю тебе же, - закончив, блондин теперь опускает администратора по плечи в аквариум. Довольно много воды выплескивается на паркет. Одинсон вновь позволяет несчастному дышать, продолжая:       - И будешь ты у нас самым послушным евнухом… - Тор снова окунает Уэйда, крепко держа. От нехватки кислорода шатен начинает дергаться под водой. Локи, заметив это, быстро подходит к Одинсону, и мягко кладёт холодную тонкую ладонь на широкое плечо, приговаривая:       - Тор, пожалуйста, хватит уже, достаточно, отпусти его…       Чуть оглядываясь на Лафейсона, Одинсон резко вынимает Уилсона из воды. Администратор, задыхаясь, начинает жадно хватать ртом воздух. Тор отталкивает его, и Уэйд кубарем падает на ковер у столика.       - Если ещё раз будет подобное нарушение общего устава, расчленю и скормлю акулам в океане. А теперь собрал свои манатки и съебался нахуй отсюда. – ледяным голосом проговаривает Одинсон, - Мистер Лафейсон, мне кажется, что требуется обговорить решение проблемы в кабинете. – спокойно продолжает Тор и идёт к двери. Локи молча следует за ним. <      - И ещё, - Одинсон насмешливо оборачивается на валяющегося в шоке администратора, - если по стене растеклось то, о чём я думаю, то твои гениталии сегодня же самолично отрубит Хеймдалль и нафарширует их зелёным горошком к ужину. Не болей, дружок. – попрощался Тор, аккуратно прикрыв за собой дверь.       Незадачливый шатен с вымученным стоном откидывается на спину.       

***

      Чуть позже, в кабинете мистера Лафейсона. Локи сидит за своим рабочим столом, Тор – на стуле напротив, облокотившись локтем на столешницу.       - Будешь бренди? – предлагает брюнет.       - Пожалуй откажусь, мне ещё за руль. – глядя в окно отвечает блондин.       - А я выпью, - Локи делает большой глоток из бокала, - зла не хватает… Тор, что ты предлагаешь нам всем делать в данной ситуации?       - Если честно, то я раз сто просил позволить мне лично пристрелить этого долбоеба Уилсона. Он корень всех наших постоянно возникающих проблем.       - Этого никогда не случиться, так как я не представляю, кто ещё может занять его должность.       - Незаменимых нет. А если серьёзно, у мертвой девчонки есть какие-нибудь родственники или она вообще ничья?       - Если бы ничья, - Локи отпил ещё бренди и устало посмотрел в окно, - мать - приезжая русская, какая-то херня с документами, пыталась выправить, залезла в долги. Работала на складах у Булла…       - У какого такого Булла? – вставляет Тор.       - Мужичонка такой неказистый из порта. Нам продукты поставляет. Ну и девочку эту привез.       - То есть Булл знает, где эту тетку можно найти?       - Гипотетически – да.       - Вот и славно. Только это не моя прерогатива. Уилсон это всё заварил – пусть теперь сам и разгребает. – Одинсон поднялся со стула и собрался было уходить.       - Тор, ты же сам понимаешь, что Уэйд не в состоянии убить даже таракана? – Лафейсон упрямо прожигает глазами блондина.       - Хорошо, допустим, я соглашусь. – Тор возвращается на стул, - Но что я за это получу? – не менее упрямо он заглядывает в глаза Лафейсона.       - Как обычно. Восемьдесят процентов наверх, из оставшихся двадцать процентов – тебе.       - Двадцать процентов – сущие гроши. Я хочу минимум половину.       - Кхм, - Лафейсон улыбнулся собственным мыслям, - а как насчёт двадцати процентов и плюсом к этому лучших девочек тебе и твоим воякам на все выходные? <      - Лооки, ты же прекрасно знаешь, что я не пользуюсь услугами клуба…- протянул Одинсон, вставая и подходя к стеллажу с документами.       - Чего же ты тогда хочешь? – брюнет сделал вопросительное выражение лица, про себя понимая, что на самом деле имеет в виду его собеседник.       Одинсон медленно поворачивается обратно к сидящему, глаза будто бы заволакивает пеленой, он внимательно смотрит на Локи.       - Тебя. – голос более хриплый и низкий, чем обычно.       - Тор, ты сам прекрасно знаешь, что за подобную самодеятельность руководство нас по головам не погладит…- Лафейсон, широко улыбаясь, начинает поворачиваться к Одинсону…       …Но тут его запястья не сильно, но вполне ощутимо прижимают к столу, а сбоку у самого уха чувствуется горячее дыхание и слышится страстный шепот:       - Локи, я же вижу, ты сам этого очень хочешь…       Шеи чуть ниже уха касаются жаркие, сухие, грубые губы, так нежно целующие трепещущую жилку…       …У руки обнаруживается перочинный нож для вскрытия писем…       Локи хватается за случайное оружие, привычным жестом открывает лезвие и замахивается на нежданного поклонника. Но Одинсон уже успел отскочить, подняв обе руки в примирительном жесте.       - Тор, двадцать процентов – это очень хорошие деньги. Считай, специальное предложение. – жестко говорит Лафейсон, - Ну что, ты берешь это дело? <      - Я согласен, - ухмыляется Одинсон уголком рта и засовывает руки в карманы куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.