ID работы: 6284559

Damned Paradise

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Действующие лица (в соответствии с сериалом): Локи Лафейсон – исполняющий обязанности хозяина загородного клуба и борделя «Paradise» (в сериале – Екатерина Ивановна) Семья Локи: Лафей Лафейсон – престарелый отец Локи, не подозревающий о роде занятий сына (в сериале – Зинаида Степановна) Ёрмунганд – старший сын Локи, студент факультета международных отношений (в сериале – Виктор) Хель – средняя дочь Локи, начинающая балерина (в сериале – Алина) Фенрир – младший сын Локи, ученик средней школы (в сериале – Варя) Сигюн – бывшая жена Локи, некогда бросившая его с детьми Сотрудники Лафейсона: Тор – начальник службы безопасности борделя (в сериале – Каин) Стивен Роджерс – личный охранник Лафейсона (в сериале – Бумер) Уэйд Уилсон – администратор борделя (в сериале – Алик) Джарвис – дворецкий борделя (в сериале – Полкан) Сэм Уилсон – правая рука Одинсона (в сериале – Марат) Бёр – личный водитель Лафейсона Хеймдалль – повар борделя (в сериале – Семёныч) Пьетро Максимофф – стилист и визажист борделя (в сериале – Жорик) Т’Чалла – партнер Лафейсона, занимается поставкой «товара» в Мексику и другие регионы (в сериале – Али-Баба) Авраам Эрскин – врач-гинеколог борделя (в сериале – Айболит) Фандрал, Огун, Вольштагг – охранники борделя, подчиненные Одинсона Брок Рамлоу – коррумпированный полицейский, поставляющий Лафейсону работников (в сериале Снегирев) Александр Пирс – начальник отдела по борьбе с проституцией (в сериале – Корытин) Вирджиния «Пеппер» Поттс – самая кассовая проститутка борделя (в сериале – Ангелочек) Шерон, Пегги, Кристин, Дарси, Джейн – проститутки Ванда – цыганка (в сериале – Ариадна) Другие персонажи: Джеймс Бьюкенен «Баки» Барнс – военный, вернувшийся после иракского плена (в сериале – Николай) Светлана «Лана» Романова – русская эмигрантка, возлюбленная Баки (в сериале – мать Анюты) Наташа «Аленький Цветочек» Романова – юная девушка, попавшая в бордель из-за долгов матери (в сериале – Анюта) Клинт Бартон – друг и сослуживец Барнса, в настоящее время частный детектив (в сериале – Саша) Энтони «Тони» Старк – двоюродный брат Баки, выпускник технологического университета (в сериале – Марина) Брюс Беннер – врач Сиф – девушка Ёрмунганда (в сериале – Женя) Обадайя Стейн – влиятельный бизнесмен, баллотирующийся в сенаторы штата ( в сериале – Паша-олигарх) Таддеус Росс – окружной прокурор ( в сериале – прокурор Белозеров) Элизабет Росс – его дочь ( в сериале – Регина Белозерова) Питер Паркер – начинающий исполнитель инди-рока (в сериале – Бэла) А также много ОМП и ОЖП. Действие происходит в Лос-Анджелесе и пригородах в 2012 году.

***

По тёмной дороге среди исполинских секвой к большому загородному поместью подъезжают несколько дорогих автомобилей. Тяжелые кованые ворота неспешно отворяются, пропуская машины. В доме играет живая музыка, мужчины в представительных смокингах пьют дорогие напитки, то и дело приобнимая девушек и юношей в откровенных полупрозрачных нарядах. Шутки, смех, перешептывания – все разом замолкает, стоит стройному тёмноволосому мужчине появиться на сцене перед залом. Вошедший человек поднимает свой бокал и торжественно произносит: - Дамы и господа,- озорные изумрудные глаза говорящего ярко сверкнули,- добро пожаловать в клуб «Paradise»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.