ID работы: 6281781

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
      По коридору шли трое. Они зашли в каюту Рей, девушка сидела на подоконнике и рассматривала карту одной из систем. Вперед выступил невысокий юноша в красном шарфе: --Прошу прощения, Рей, до нас дошел сигнал бедствия. Темноволосая вскочила с места и впилась взглядом в сопротивленца: -Откуда поступил сигнал, Дин? --С соседней планеты, Фолодин. -На нее не распространяется власть империи и Первого Ордена? -Нет, мисс. Но сейчас Первый Орден там…-он опустил взгляд, потому что знал как на это отреагирует девушка. Рей была и так занята всем, что происходило вокруг: контролировала щиты, отлеживала самочувствие бойцов и тренировала их небольшой отряд. Отложив карту, кареглазая холодно ответила: -Собирайте отряд, мы вылетаем.

***

В поселении, которое было атаковано Первым Орденом, все полыхало огнем. Из домиков местных жителей валил дым, было тихо и лишь вдали пищали птицы, кружившие над местностью. Рей смотрела по сторонам и будто ждала, что из-за угла кто-то должен напасть на них. Солнце заходило за горизонт, а их отряд только осматривал обстановку. --Ищите выживших. Нам нужно разделиться.-девушка показала отряду направления, и немного погодя, отправилась в центр селения. 《Эти твари растерзали мирных жителей просто по команде, не оставив и мокрого места… Первый орден заплатит за все, что сотворил во всеми, кому причинил боль! 》-она опустилась на колени и зашептала в пустоту: -Мы не успели… Вы так надеялись, но Первый Орден оказался сильней… Позади нее послышались шаги, это был Финн. На руках у парня был маленький сверток, внутри что-то шевелилось и кряхтело и очень хотело выбраться наружу. Девушка поднялась на ноги, Финн положил ей на руки малыша. -Финн, это кто? -Выживший, он единственный, кого не заметили солдаты. -Бедняга, наверное его родных убили…-ей хватило доли секунды на раздумье и она сказала другу-Заберем его с собой. Ему больше некуда идти! Финн поддержал ее и одобрительно похлопал по плечу. -Тогда нам нужно отправляться, скоро стемнеет.

***

Кругом темно. Во тьме раздаются шаги. Ноги приводят его в цветущий сад. Бен оглядывается по сторонам, он видит перед собой качель, на которой сидит красивая женщина в длинном белом платье с открытими плечами и мальчик с черными волосами лет пяти. Они улыбаются друг другу и играют. Бену не хочется нарушать той гармонии, что царила в этом месте. Он уже был готов уйти, как вдруг из-за ограды вышел он сам… Вернее Кайло Рен, в шлеме, темной мантии и со световым мечом в руках. Рыцарь стал подходить все ближе к женщине и потом встал на одном месте, как вкопанный, выставил вперед правую руку. Женщина поднялась на несколько сантиметров над землей и схватилась за горло. Маленький мальчик начал отчаянно в звать маму, когда та упала на землю и больше не дышала… Рен занес над головой меч и готов был обрушить свой гнев на ребенка. -Рей!

***

-Рей! -громко прошептал Бен, очнувшись ото сна. Он сидел на кровати и сжимал одеяло в руках. Кошмар. Опять. Приснился сон про эту девицу и еще одна бессонная ночь. Ему нужно было знать, что с предводителем 《Сопротивления》все хорошо, что она жива. Вспоминая свой разговор накануне нападения Первого ордена на мирную планету, Соло отметит, что Хакс говорил, о нахождении планеты мятежников. 《-Я уверен, они на Пандоре, Верховный Лидер —говорил рыжий. -Проверьте ваши карты, генерал, я предполагаю, что они скрываются недалеко, скажем, вот…-он указал на маленькую красную планету в системе Сириуса. -Фолоден? Вы уверены? --Более чем, Хакс?! --Живо послать отряд на планету Фолоден, система Сириус-отрезал генерал своим солдатам.》
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.