ID работы: 6281781

Ночные кошмары

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар . Лес . Выстрел .

Настройки текста
<      > Сопротивление остановилось на планете Пандора, там они с помощью местного населения восстановили базу.

***

Рей стояла напротив голографической карты и отдавала приказы команде. -По, проверь барьеры, которые мы поставили на Северной башне. -Финн, нужно обеспечить бойцов оружием, и заодно поискать его на этой базе. --Дин и Вуди, нужны продовольственные запасы! Оливия, подсчитайте сколько у нас раненных. Все послушно выполняли приказы, сама девушка в сопровождении бело-оранжевого дроида решила посмотреть на базу изнутри и проверить все ли впорядке с жилыми помещениями. <       -Би би восемь, я так устала, у меня даже нет сил идти дальше… Дроид на своем программном языке поддержал ее и сказал как она важна для членов команды и для галактики. -Благодарю, но я говорила, что хочу спать. Я жутко устала, мой друг…-она вошла в одну из кают и убрав пыль с некоторых мест, упала на кровать.

***

Лес.Ночь.Идет сражение между солдатами Первого Ордена и Беном вместе с Рей. Они прикрывают друг друга, стоя спинами, но при этом чувствуя каждое движение партнера.Двое одержали победу над целым отрядом обученных солдат. Девушка и парень тяжело дышат, ветер треплет их волосы. Теперь Бен и Рей стоят друг напротив друга и смотрят в глаза. Один видит в глазах другого дикую ярость, ту мощь и силу, которая готова пробудиться и помочь каждому. Другой видит в глазах союзника искру, которая мерцает маленьким огоньком и пытается стать племенем, благодаря которому все поймут его надобность. Молчание длится несколько минут и наконец тишину призывает девушка: -Бен… Спасибо за помощь. Ты отличный воин и… -Лидер?! Руководитель?! Наставник?! -Друг-закончила она, подойдя к нему чуть ближе-Ты был бы отличным бойцом и лидером, да кем угодно, в рядах «Сопротивления ».Еще не поздно. -Ты так думаешь? Я неисправим, ты сама это видела, я порождение зла…-он тоже сделал шаг вперед. -Это не так! -она ладонью коснулась его щеки и улыбнулась -Я вижу в тебе добро! Вдруг из-за ствола дерева вышел Хакс и выстрелил из бластера в мятежницу. От выстрела она упала на спину и стала истекать кровью. Над ней склонился Бен, он что-то говорил, но было невозможно разобрать его слова по отдельности… Она закрыла глаза и провалилась в пустоту.

***

      Рей тяжело дышала, она сидела на кровати и щупала то место, куда был совершен выстрел. Все было цело. 《Всего лишь кошмар.》-думала Рей-《Или это сила? Там был Бен и я с ним говорила, но что случилось потом?! Я умерла?! 》 Девушка быстро собралась и пошла на улицу, подышать свежим воздухом и просто подумать о хорошем.

***

На улице было прохладно. Вдали горели огоньки города, что находился неподалеку, Рей стало чуть лучше. Она достала свой световой меч и стала практиковаться с боевом искусстве, специально для нее здесь были поставлены камни и какие-то еще тренажеры для борьбы. Спустя некоторое время она отстранилась от валунов и присела на краю обрыва, рядом с которым находилась база. Рей ощутила позади себя присутствие того, кого она всегда могла узнать по одному шороху или простому прикосновению руки… -Бен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.